Вентилятор |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Гаврилыч![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Aнджей На форуме 12 лет
|
У меня штатный на 1-й скорости очень тихо работает. В конце осени смазал WD40. На второй конечно намного громче, но я обхожусь первой. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Да я мазал его, всё равно шумит очень _________________ Во времена всеобщей лжи, говорить правду это экстремизм. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
DimonSergeich![]() На форуме 12 лет
|
по-моему основной шум создает поток воздуха, у меня сам вентилятор тихо работает, перед тем как ставить проверял . _________________ ВАЗ-21053 1999 г. 1.5, карб.+дистанционный запуск форд мондео 1995 г. 2.0, АКПП, хетчбэк http://beauty-print.ru/ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Воздух конечно тоже шумит, но и пропеллер тоже жужжит громко. _________________ Во времена всеобщей лжи, говорить правду это экстремизм. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
leopard86 На форуме 12 лет
|
Поменять на штатный (перед покупкой в руках повертеть, обсмотреть и если его " колбасить" не будет, то купить). З.Ы. Мой вентиль уже 16 лет жужжит (не дребезжит) и усё пучком!!! (тьфу-тьфу-тьфу)... З.Ы.Ы. А вот если радиаторную крыльчатку (в капоте) поставить чёрную восьми лопастную, то кроме мощного прогона воздуха ничего не услышать, да и включаясь не пугает, и длительность работы сократиться в два раза за цикл... У самого стоит и всем советую ![]() _________________ ВАЗ21124 Нефертити |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|