Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
купил сегодня 10-ку люкс - есть вопрос
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> купил сегодня 10-ку люкс - есть вопрос вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qazwer



На форуме 10 лет
Сообщения: 184
Сообщение Добавлено: 22 Декабря 2005 23:58
Ответить с цитатой

там стоит типа копьютер - что он может хорошего?
и ещё - при привышение 60 км что то пиликать начинает. это в компьютере отключать?
Вернуться к началу
qazwer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uskorritel



На форуме 11 лет
Сообщения: 405
Откуда: Москва СВАО
Авто: 21104 1,6 16V 11.2004
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 00:02
Ответить с цитатой

угу в компьютере .... типа сигнал привышения скорости ...
_________________
Все бывает - глупо бояться ...
Вернуться к началу
uskorritel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШнурОк
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 2916
Откуда: Акрополь
Авто: 2111 8v, BMW 525
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 00:23
Ответить с цитатой

Купи БК12 и будет тебе счастье! Реально офигенный комп!
Пиликает превышение скорости в городском цикле.

_________________
Shit happens...
Вернуться к началу
ШнурОк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
мим
местный


На форуме 13 лет
Сообщения: 4512
Откуда: из города вечнозелёных автомобилей
Авто: мобили
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 09:37
Ответить с цитатой

qazwer писал(а):
там стоит типа копьютер - что он может хорошего?
и ещё - при привышение 60 км что то пиликать начинает. это в компьютере отключать?

Читать мануал слабо?:-D
Там все написано.
По себе, я им пользуюсь в основном для просмотра среднего расхода и остатка бензина (для этого его надо оттарировать или на крайняк провести корреляцию между фактом и показаниями МК), а также напряжения в сети, ну иногда еще скорость смотрю и мгновенный расход топлива.
Пробеги и остальное не смотрю.
Смотрел бы еще температуру за бортом, но для этого надо датчик ставить (штатно его нет).
Самое плохое в нем, не показывает темп. ОЖ и ошибки контроллера.

_________________
АВТОВАЗ не комментирую
Вернуться к началу
мим сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatauto1



На форуме 11 лет
Сообщения: 368
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 10:24
Ответить с цитатой

мим писал(а):
qazwer писал(а):
там стоит типа копьютер - что он может хорошего?
и ещё - при привышение 60 км что то пиликать начинает. это в компьютере отключать?

Читать мануал слабо?:-D
Там все написано.
По себе, я им пользуюсь в основном для просмотра среднего расхода и остатка бензина (для этого его надо оттарировать или на крайняк провести корреляцию между фактом и показаниями МК), а также напряжения в сети, ну иногда еще скорость смотрю и мгновенный расход топлива.
Пробеги и остальное не смотрю.
Смотрел бы еще температуру за бортом, но для этого надо датчик ставить (штатно его нет).
Самое плохое в нем, не показывает темп. ОЖ и ошибки контроллера.

Ну я еще добавлю, что время смотрю и расход бензика на 100 км и пока спокоен Very Happy

Опиши свою комплектацию люкс, интересно.
Вернуться к началу
tatauto1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сочи



На форуме 11 лет
Сообщения: 117
Откуда: Сочи
Авто: 21103-03 год ниагара
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 16:26
Ответить с цитатой

а у меня не пиликает? и видел будильник есть тоже молчит, может какой провод отошёл?-кто знает?
Вернуться к началу
Сочи сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 16:45
Ответить с цитатой

Поздравляю!

Ищи в инете к своему компу инструкцию, раз тебе не дали.
Или напиши его марку, сразу народ повеселеет и скажут тебе, что он может и ссылочки может дадут.
А так - ща каждый начнет говорить, что мол "надо было", и т.д....
Поздравляю еще раз!

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg-piter



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Петербург
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 18:10
Ответить с цитатой

мим писал(а):
qazwer писал(а):
там стоит типа копьютер - что он может хорошего?
и ещё - при привышение 60 км что то пиликать начинает. это в компьютере отключать?

Читать мануал слабо?:-D
Там все написано.
По себе, я им пользуюсь в основном для просмотра среднего расхода и остатка бензина (для этого его надо оттарировать или на крайняк провести корреляцию между фактом и показаниями МК), а также напряжения в сети, ну иногда еще скорость смотрю и мгновенный расход топлива.
Пробеги и остальное не смотрю.
Смотрел бы еще температуру за бортом, но для этого надо датчик ставить (штатно его нет).
Самое плохое в нем, не показывает темп. ОЖ и ошибки контроллера.



Не совсем понимаю...Если там стоит тот стандартный комп, который ставят на заводе,(то ли калужский завод,то ли еще какой-то),то там есть проводок, который надо воткнуть в диагностическую колодку и будет табе щастье со всеми кодами и прочей инфой.Знакомый покупал 11ю голую, потом доукомплектовывал-так вот он специально родной заводской искал, потому как там куча возможностей по диагностике.Сам ставил подобный отцу в 14ю,там разница только в форме.По начинке то же самое.И усе работает.

_________________
Улыбочку! Ща выстрелит птичка!
Вернуться к началу
serg-piter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimas (Sapfir)



На форуме 13 лет
Сообщения: 425
Откуда: МО
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 19:15
Ответить с цитатой

serg-piter писал(а):
мим писал(а):
qazwer писал(а):
там стоит типа копьютер - что он может хорошего?
и ещё - при привышение 60 км что то пиликать начинает. это в компьютере отключать?

Читать мануал слабо?:-D
Там все написано.
По себе, я им пользуюсь в основном для просмотра среднего расхода и остатка бензина (для этого его надо оттарировать или на крайняк провести корреляцию между фактом и показаниями МК), а также напряжения в сети, ну иногда еще скорость смотрю и мгновенный расход топлива.
Пробеги и остальное не смотрю.
Смотрел бы еще температуру за бортом, но для этого надо датчик ставить (штатно его нет).
Самое плохое в нем, не показывает темп. ОЖ и ошибки контроллера.



Не совсем понимаю...Если там стоит тот стандартный комп, который ставят на заводе,(то ли калужский завод,то ли еще какой-то),то там есть проводок, который надо воткнуть в диагностическую колодку и будет табе щастье со всеми кодами и прочей инфой.Знакомый покупал 11ю голую, потом доукомплектовывал-так вот он специально родной заводской искал, потому как там куча возможностей по диагностике.Сам ставил подобный отцу в 14ю,там разница только в форме.По начинке то же самое.И усе работает.


Штатно ставят компы не умеющие считывать. а те, что считывают, немного отличаются от штатных Smile Надо же сервисам как то кормиться

_________________
www.21093.nm.ru - Мой сайт про ВАЗ
Вернуться к началу
Dimas (Sapfir) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 23 Декабря 2005 19:31
Ответить с цитатой

tatauto1 писал(а):
Опиши свою комплектацию люкс, интересно.
На ВАЗе две комплектации люкс и норма. В люксе: противотуманки, спойлер (у седана), велюр, подогрев сидений, 2 ЭСП, маршрутник + на машинах 16V литые диски. А маршрутник полное фуфло. Кроме уже названных недостатков: часы спешат, средний и общий расход топлива занижает процентов на 20. И не надо давать ссылку на сайт Счетмаша, где выложена инструкция к этому компу. Она для версии на продажу, а не для первичной комплектации. Ввести коррекцию расхода, просмотреть Т ож. и другие параметры невозможно, сам пробовал. К тому же к К-линии он не подключен. Вот и думаю то ли часы вместо него поставить родные (есть с предыдущей машины), то ли нормальный комп взять.
_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qazwer



На форуме 10 лет
Сообщения: 184
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 00:53
Ответить с цитатой

добрые абреки инструкцию в багажник под коврик захандохали. сегодня полез и случайно нашёл.
комплектуха такая как paravoz описал.
Сегодня на би пи заправился 95 под завязку - бибике это не понравилось. загорелась лампочка (в инструкции написано срочно галопировать в сц :cool: ). потом машина стояла около дома час - после поехал на стоянку - всё нормально.
ещё пара вопросов
1 - я этот вопрос подымал в теме о самарах, но взял 10-ку теперь спрошу тут
я когда включаю отопление ног, так воздух вниз еле идёт. в верх фигачит от души а вниз еле еле. ноги реально дубеют. это нормально или у меня эксклюзивный вариант?
2 - мне абреки говорили что можно руль регулировать? (я так понял выше ниже). ????
3 - есть у кого нибудь инструкция по активации иммобилайзера. ключи тдали а инструкции нет
сами добрые абреки категорически отказались включать.
Вернуться к началу
qazwer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxred



На форуме 11 лет
Сообщения: 14491
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 02:12
Ответить с цитатой

1. Это нормально. Для 10ки.
3. У тебя какие-нибудь механические противоугонные средства стоят?
На иммо забей - он ничего не даёт в плане защиты, а вот вероятность незавестись из-за его глюков есть.

_________________

  • Программирование на заказ.
  • Профессионал в трудоустройстве.
  • Скажу как грамотно написать резюме.
  • Автоматизация учета.
Вернуться к началу
maxred сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bono



На форуме 11 лет
Сообщения: 264
Откуда: Москва ЮЗАО
Авто: LADA 21114 гур
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 02:47
Ответить с цитатой

1. Что-то у тебя не то, у меня в ноги дует отлично - ничего не дубеет.
2. Не ленись, загляни под рулевую колонку (и в мануал)
3. Инструкцию поищи поиском (про глюки не слышал, от пионеров помогает)
Вернуться к началу
bono сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qazwer



На форуме 10 лет
Сообщения: 184
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 18:57
Ответить с цитатой

Усё - поставил на учёт.
Хреново если с отоплением такая ж#@а. Чуствовал что наш корявый автопром где-то , но обложается. В валенках ездить??? Вот ведь с..и - наверное думают что мы в африке живем.

Посмотрю.

ну по поводу иммо - у меня сигналок и железа на 700$ понапихано.
эл. механическое реле на капот , кпп мультилок, руль дракон,
шериф 900 + беспроводное реле где то спрятано - вырубает зажигание. может и не стоит заморачиваться (а то так параноиком могу стать) - подумаю.
Вернуться к началу
qazwer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelier®



На форуме 11 лет
Сообщения: 1110
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 19:05
Ответить с цитатой

qazwer писал(а):
у меня сигналок и железа на 700$ понапихано.
эл. механическое реле на капот , кпп мультилок, руль дракон,
шериф 900 + беспроводное реле где то спрятано - вырубает зажигание. может и не стоит заморачиваться (а то так параноиком могу стать) - подумаю.


Иммо даже не думай активировать. Если надумаешь ставить дистанционный запуск, что весьма удобно по теперешней погоде, придется мозги менять, ибо иммо будет дистанционку блокировать.
Я сам на свою голову активировал, глюков 2-й год нет (тьфу 3), но про запуск пришлось забыть...

_________________
Вернуться к началу
Angelier® сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qazwer



На форуме 10 лет
Сообщения: 184
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 19:33
Ответить с цитатой

да меня больше эта печка парит.
Это нормально или у меня что-то не так???
Сейчас всё холодней и холодней становится - надо либо ехать ремонтить либо забить. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
qazwer сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 24 Декабря 2005 20:28
Ответить с цитатой

С отопителем у тебя что то не то. У меня при переводе регулятора распределения потоков в положение все в ноги (двегатель прогрет, первая скорость вентилятора) на лобовое стекло немного дует (прохладным воздухом, но не холодным, а комфортным), хорошо дует в ноги, причем в задние тоже чувствуется рукой, из боковых на торпедо хорошо дует горячий воздух - стекла не потеют даже задние боковые, из центральных сопел не дует никак. При второй скорости отовсюду дует прилично. 3 и 4 не пользовался - ниже -15 еще не было. Забыл сказать задатчик температуры на 22 град. при 24 в машине через полчаса после пуска жарко. при 22 нормально.
_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krionix



На форуме 10 лет
Сообщения: 43
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2005 12:07
Ответить с цитатой

Angelier? писал(а):
Я сам на свою голову активировал, глюков 2-й год нет (тьфу 3), но про запуск пришлось забыть...

Почему забыть ? Можно просто приклеить ключ в машине и все. будет то же самое что без иммо, имхо.
Вернуться к началу
Krionix сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelier®



На форуме 11 лет
Сообщения: 1110
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Сообщение Добавлено: 25 Декабря 2005 12:43
Ответить с цитатой

Krionix писал(а):
Можно просто приклеить ключ в машине и все.

Не получится. Чтобы иммо перешел в режим чтения, надо открыть дверь или включить зажигание. Ппри дистанционном заводе оно как раз и включается... Казалось бы то, что и надо Very Happy но...
Но, чтобы двигатель завелся, нужно, после срабатывания иммо, выключить зажигание и снова включить... А я пока не встретил таких сигналок, которые могли бы так с зажиганием играться Sad

_________________
Вернуться к началу
Angelier® сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEXTMN(ALEX110)



На форуме 12 лет
Сообщения: 218
Откуда: Тюмень
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2005 10:26
Ответить с цитатой

2 qazwer
Смотрел на официальном сайте ВАЗа, в комплектации люкс должны быть зеркала с электрорегулировкой и обогревом.
ЗЫ У нас все люск идут без этой фичи.
Вернуться к началу
ALEXTMN(ALEX110) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2005 11:35
Ответить с цитатой

maxred писал(а):
1. Это нормально. Для 10ки.
3. У тебя какие-нибудь механические противоугонные средства стоят?
На иммо забей - он ничего не даёт в плане защиты, а вот вероятность незавестись из-за его глюков есть.


Про ИММО тут писали, и еще могу высказать свое мнение:
1) Если захотят спереть машину, то при наличии в одной ИММО, а вторая - пустая,- заберут пустую. Или не так??? Нафига им гемороиться, если в соседнем дворе будет стоять такая же, но без ИММО?
2) У меня активирован и работает (тьфу-тьфу) три года, 72 тыс.км.

И еще мое личное мнение: чем больше противоугонок и прочей фигни, тем меньше возможности, что ее спиОнерят, т.к. опять же в соседнем дворе будет стоять такая же, но с одной сигналкой.
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shi21103



На форуме 11 лет
Сообщения: 244
Откуда: Odessa
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2005 12:18
Ответить с цитатой

К.Д.Е. писал(а):
maxred писал(а):
1. Это нормально. Для 10ки.
3. У тебя какие-нибудь механические противоугонные средства стоят?
На иммо забей - он ничего не даёт в плане защиты, а вот вероятность незавестись из-за его глюков есть.


Про ИММО тут писали, и еще могу высказать свое мнение:
1) Если захотят спереть машину, то при наличии в одной ИММО, а вторая - пустая,- заберут пустую. Или не так??? Нафига им гемороиться, если в соседнем дворе будет стоять такая же, но без ИММО?
2) У меня активирован и работает (тьфу-тьфу) три года, 72 тыс.км.

И еще мое личное мнение: чем больше противоугонок и прочей фигни, тем меньше возможности, что ее спиОнерят, т.к. опять же в соседнем дворе будет стоять такая же, но с одной сигналкой.
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???


В свое время видел инструкцию по активации иммо и, главное, заводки автомобиля в аварийном режиме. Иструкция была для ГСТО ВАЗа. Суть заводки в аварийном режиме, там нужно несколько раз включить/выключить зажигание и открыть/закрыть дверь в определенном порядке и иммо отключается и это делается без всякого ключа для имо. Аварийный режим предусматривается типа для внутренних нужд ГСТО и неотоложной помощи клиентам или что-то в этом роде. Вы думаете я один читал эту инструкцию? Shocked
Вернуться к началу
shi21103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2005 12:23
Ответить с цитатой

shi21103 писал(а):
К.Д.Е. писал(а):
maxred писал(а):
1. Это нормально. Для 10ки.
3. У тебя какие-нибудь механические противоугонные средства стоят?
На иммо забей - он ничего не даёт в плане защиты, а вот вероятность незавестись из-за его глюков есть.


Про ИММО тут писали, и еще могу высказать свое мнение:
1) Если захотят спереть машину, то при наличии в одной ИММО, а вторая - пустая,- заберут пустую. Или не так??? Нафига им гемороиться, если в соседнем дворе будет стоять такая же, но без ИММО?
2) У меня активирован и работает (тьфу-тьфу) три года, 72 тыс.км.

И еще мое личное мнение: чем больше противоугонок и прочей фигни, тем меньше возможности, что ее спиОнерят, т.к. опять же в соседнем дворе будет стоять такая же, но с одной сигналкой.
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???


В свое время видел инструкцию по активации иммо и, главное, заводки автомобиля в аварийном режиме. Иструкция была для ГСТО ВАЗа. Суть заводки в аварийном режиме, там нужно несколько раз включить/выключить зажигание и открыть/закрыть дверь в определенном порядке и иммо отключается и это делается без всякого ключа для имо. Аварийный режим предусматривается типа для внутренних нужд ГСТО и неотоложной помощи клиентам или что-то в этом роде. Вы думаете я один читал эту инструкцию? Shocked


В первый раз слышу о такой!!!
Да и здесь много говорили об этом, но про такое - нет.
Может это было давно?
А нет никаких ссылочек? Что-то меня сомнения гложат насчет такой простоты в современных АПСах?
Там столько телодвижений надо сделать, чтобы без ключика (люди писали, что чуть не пол часа надо потратить), что лучше его не терять.
Вот, кстати ссылочка: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=77008&highlight=

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg-piter



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Петербург
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2005 13:43
Ответить с цитатой

paravoz писал(а):
tatauto1 писал(а):
Опиши свою комплектацию люкс, интересно.
На ВАЗе две комплектации люкс и норма. В люксе: противотуманки, спойлер (у седана), велюр, подогрев сидений, 2 ЭСП, маршрутник + на машинах 16V литые диски. А маршрутник полное фуфло. Кроме уже названных недостатков: часы спешат, средний и общий расход топлива занижает процентов на 20. И не надо давать ссылку на сайт Счетмаша, где выложена инструкция к этому компу. Она для версии на продажу, а не для первичной комплектации. Ввести коррекцию расхода, просмотреть Т ож. и другие параметры невозможно, сам пробовал. К тому же к К-линии он не подключен. Вот и думаю то ли часы вместо него поставить родные (есть с предыдущей машины), то ли нормальный комп взять.


В январском номере ЗР есть статеечка про компы.Так вот они тоже пишут, что заводской комп не считывает коды и проч.Но они же и пишут, что при подключении К-линии все работает.Так может быть проще попробовать подключить?Мне каится, что нет смысла выпускать две модели компов, на завод и на продажу.Тем более что при покупке компа в магазине, там в колодке нет провода на К линию, самому пришлось ставить.Это, наверное и есть защита своих сервисов.А ежели ты проводок вкрутишь, табе с гарантии сымут. Very Happy

_________________
Улыбочку! Ща выстрелит птичка!
Вернуться к началу
serg-piter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxred



На форуме 11 лет
Сообщения: 14491
Откуда: Moscow never sleeps
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Сообщение Добавлено: 26 Декабря 2005 13:55
Ответить с цитатой

У товарища с АПС-4 машину угнали. Так что защиты они не дают. Механические замки понадежнее и делают машину менее "привлекательной". А механика и КАСКО на новые 10-12 вещь необходимая, так что лучше с иммо не геморится.
_________________

  • Программирование на заказ.
  • Профессионал в трудоустройстве.
  • Скажу как грамотно написать резюме.
  • Автоматизация учета.
Вернуться к началу
maxred сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы