МК на Январь 7.2 (Ителма) |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
B.D.V.![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
dk-34![]() На форуме 12 лет
|
Где Вы видили Мотортестер в МК??? :ooo: МК "Навигатор" поддерживает протокол Я7.2., по поводу программы в Я7.2 1.6 16 кл.- Вас еще не достали зависающие обороты двигателя??? Это проблемма прошивки блока. Лечится изменением ПО. _________________ http://034rus.ru/ Делаю кардиограмму сердца на ELM327. Дорого. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
kotsadizt![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
12V10" вот этотс функцией "Мотор-Тестер" от "Микролайн". У самого стот такой, работой доволен. Предназначен для установки на автомобили ВАЗ 10-го семейства с двигателями объемом 1500, 1600, 1800 куб.см. и электронной системой управления впрыском топлива типа Январь 5.1., Январь 7.2.(Ителма), BOSCH M1.5.4., BOSCH МР 7.0., BOSCH 7.9.7, Ителма VS-5. Режим Мотор-Тестер. Углубленная диагностика двигателя и ЭБУ. Отображение режимов работы двигателя, текущих ошибок, тестовых параметров ЭСУД. Управления исполнительными механизмами. Прогрев свечей зажигания. Выбор температуры включения вентилятора системы охлаждения. При выборе данного пункта считываются и выводятся параметры заводского теста ЭБУ, включая коды с АЦП и состояния портов контроллера. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dustel![]() На форуме 12 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г."Капризка"/ обновленный КИА СИД SW 1.6 АТ2011г.
|
Здорово земляк! У меня контроллер Январь 7.2, пошел 12 тыс.км.Зависание оборотов было только 1 раз,на 1.5 тыс оборотах ХХ.Но это было давно и я уже почти забыл. Программа 1205DM53 _________________ Россия, то вводит войска в Украину,то выводит.... короче, имеет ! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Infernal![]() На форуме 12 лет
|
Летом периодически возникали зависания оборотов на 1.5тыс на море, осенью и зимой такого не было, всегда лечилось перезагрузкой ![]() _________________ Scoda Octavia Elegance 1.8Turbo-ожидаю |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Nastroeff На форуме 13 лет
|
2Tom669 У меня периодически пропадает меню мотор-тестер, и в меню диагностики только типовые ошибки(т.е. пропадают функции "просмотр ошибок" и "сброс ошибок"). В чем может быть причина?? Плохой контакт с к-линией? контролер Bosh 7.0 _________________ То что вы не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Yuri UA На форуме 12 лет
|
Поставил месяц назад БК 12V10 "Престиж". Контролер у меня Я7,2 (Автэл) Определяет прошивку как Ителмовский, а так все остальное работает на ура, в.ч. мотор-тестер. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
v00d00![]() На форуме 13 лет
|
это какаято проблема престижа |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
Попробуй в настройках поставить опрос K-Line во вторую очередь. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|