Беспредел на дороге |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Malky На форуме 13 лет
|
Вообщем ситуация такая... Остановилась на перекрестке на красный свет. С правой стороны при повороте налево остановилась семерка, перекрыв полностью мне дорогу. Зажегся зеленый, я ехать не могла, поэтому посигналила, чтобы он подвинулся немного. Здоровый амбал недолго думая, выскочил из машины и давай дубасить по моему стеклу. Еще один мужчина выскочил из той же машины и давай вместе колбасить со всей мочи по стеклу с моей стороны до тех пор, пока не разбили его до основания. Выскочил и третий из машины, давай пробовать на прочность мой капот машины. Первый раз в такую ситуацию попала! В людном месте, на бойком перекрестке и такой беспредел! Мама моя сидела рядом обхватив голову руками, она просто была в шоке от этой ситуации! Вызвали милицию, они составили бумаги... Кто попадал в подобный беспредел, помогите советом. |
||
|
|||
![]() |
|||
vingod![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Михалыч![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
В таких случаях - ЖАТЬ ТАПКУ ДО УПОРА И ДАВИТЬ УРОДОВ! А вообще - не уезжая, вызвать ментов, сказать номер машины, и что на вас совершено разбойное нападение...ОХ КАК ОНИ ИХ ЗАМУРЫЖАТ! _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
ViktorS На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
|
Если у Вас будет грамотный адвокат, то вы можете сделать себе неплохую материальную и моральную компенсацию (5-10-15 тыс. у.е.) - попытка группового разбойного нападение с целью ограбления/угона (несовершили, потому что вспугнули), крупный ущерб (стекла, капот - 10-15 тыс. рублей), моральный и ущерб, угроза жизни и здоровью:маму - положить в больницу на обследования (из-за психологического шока подорвано здоровье, началось обострение разных болезней), сами тоже обследуйтесь. Таких уродов (и надо же аж 3 штуки урода в одной машине собралось - наверное на конкурс ехали) надо лечить, и лучше до смерти. 3 бугая на девушку с престарелой мамой - интересно как бы они себя повели, если бы на вашем месте Хамер или дорогой мерс стоял. Вы боритесь - таким спуску давать не надо. Менты, конечно у нас козлы, но и у них иногда совесть просыпается. |
||
|
|||
![]() |
|||
miron1 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maxred![]() На форуме 13 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Михалыч![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
maxred![]() На форуме 13 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
|
|||
|
|||
![]() |
|||
miron1 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|