Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работает подсветка передней панели и кнопок

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не работает подсветка передней панели и кнопок вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ratibor



На форуме 11 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2005 22:24
Ответить с цитатой

Кто сталкивался - помогите пожалуйста!

Ситуация следующая. ВАЗ - 21093 карб 2000 гв, ВП.

Вечером приехал домой - все ок. С утра прихожу, включаю габариты, не горят габариты по левой стороне плюс подкапотная лампа, все внутренне освещение и лампы подсветки номерного знака. Смотрю - сгорел предохранитель F10, заменил - при включении габаритов опять сгорел. Короче КЗ в цепи. Нашел место - реостат регулировки яркости подсветки панели приборов, заменил.
Теперь вот как - габариты горят, лампы номерного знака горят, а вот внутри 0, только контрольная лампа габаритов горит. Все посмотрел, проверил, оказывается на всех лампах подсветки питания нет. Добрался опять до реостата - на коричневом проводе напряжение есть, а вот на белом - нет. Опять заменил реостат - не помогло.

Кто знает в чем дело? Sad
Вернуться к началу
Ratibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ratibor



На форуме 11 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 30 Декабря 2005 22:35
Ответить с цитатой

или хотя бы дайте ссылку на толковую электросхему...
Вернуться к началу
Ratibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
schroff



На форуме 11 лет
Сообщения: 270
Откуда: St. Petersburg
Авто: 21083, '98
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2005 01:59
Ответить с цитатой

2 Ratibor

Сам же говоришь
Цитата:
на коричневом проводе напряжение есть, а вот на белом - нет.
реостат и тупит.
_________________
21083, '98
Вернуться к началу
schroff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ratibor



На форуме 11 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 03 Января 2006 14:57
Ответить с цитатой

schroff писал(а):
2 Ratibor

Сам же говоришь
Цитата:
на коричневом проводе напряжение есть, а вот на белом - нет.
реостат и тупит.

уже 2 ДВА! новых ставил - не помогает...
Вернуться к началу
Ratibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы