Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Одометр шалит на 99-й

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Одометр шалит на 99-й вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tazikzubilkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21099 и ВАЗ 21074
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2005 00:02
Ответить с цитатой

Купил 99-ю было на одометре 74900, проехал 200км стало 74100, проехал ещё 20км стало уже почему то 75178.
Скажите в чём дело и можно ли это вылечить?
Заранее благодарю.
Вернуться к началу
tazikzubilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
schroff



На форуме 12 лет
Сообщения: 270
Откуда: St. Petersburg
Авто: 21083, '98
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2005 01:15
Ответить с цитатой

Мож заело чё-нить, мож сломалось? если ни VDO, конечно?

Разбери панель, вытащи приборку, раскрути одометр и всё станет понятно? Всё продается и, к счастью, стоит копейки.

P.S. осторожнее со снятием стрелок (в низкой комбинации приборов одометр без снятия спидометра не снимется, в высокой ? не знаю, про ЕВРО вообще молчу? там скорость, вроде, частотой сигнала задается, и тогда это её мозги полители...)

_________________
21083, '98
Вернуться к началу
schroff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tazikzubilkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21099 и ВАЗ 21074
Сообщение Добавлено: 31 Декабря 2005 16:33
Ответить с цитатой

schroff писал(а):
Мож заело чё-нить, мож сломалось? если ни VDO, конечно?

Разбери панель, вытащи приборку, раскрути одометр и всё станет понятно? Всё продается и, к счастью, стоит копейки.

P.S. осторожнее со снятием стрелок (в низкой комбинации приборов одометр без снятия спидометра не снимется, в высокой ? не знаю, про ЕВРО вообще молчу? там скорость, вроде, частотой сигнала задается, и тогда это её мозги полители...)

1. А что такое VDO?
2. Высокая торпеда у меня,как разобрать?
3.А одометр всегда стоит в спидометре,дак как его снимешь без снятия спидометра то???
Вернуться к началу
tazikzubilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя



На форуме 12 лет
Сообщения: 1104
Сообщение Добавлено: 01 Января 2006 11:12
Ответить с цитатой

tazikzubilkin писал(а):
Купил 99-ю было на одометре 74900, проехал 200км стало 74100, проехал ещё 20км стало уже почему то 75178.
Скажите в чём дело и можно ли это вылечить?
Заранее благодарю.

Это у тебя пробег неудачно скрутили. 8-)
Вернуться к началу
Женя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tazikzubilkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21099 и ВАЗ 21074
Сообщение Добавлено: 01 Января 2006 16:19
Ответить с цитатой

Женя 83 писал(а):
tazikzubilkin писал(а):
Купил 99-ю было на одометре 74900, проехал 200км стало 74100, проехал ещё 20км стало уже почему то 75178.
Скажите в чём дело и можно ли это вылечить?
Заранее благодарю.

Это у тебя пробег неудачно скрутили. 8-)

1.Думаете этот одометр вылечить можно? Я слыхал ,что бывает их просто неправильно собирают после скручивания или это неправда?
2.У меня в высокой панели нету эконометра, это у всех так или только у меня ? Хотя этот эконометр стоит даже в низких панелях.
3.Значит в замен штатных всех приборов на ЕВРО-панель ставятся приборы VDO? А чем они лучше штатных в ЕВРО-панели?
Вернуться к началу
tazikzubilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 12 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 01 Января 2006 16:26
Ответить с цитатой

tazikzubilkin писал(а):
1.Думаете этот одометр вылечить можно? Я слыхал ,что бывает их просто неправильно собирают после скручивания или это неправда?
2.У меня в высокой панели нету эконометра, это у всех так или только у меня ? Хотя этот эконометр стоит даже в низких панелях.
3.Значит в замен штатных всех приборов на ЕВРО-панель ставятся приборы VDO? А чем они лучше штатных в ЕВРО-панели?


1. В это вопросе не силён.

2. Почему "у меня"? Думаешь забыли поставить? :-D Нет эконометра нигде, кроме низкой! В инжекторе уже для этото компутер ставят.

3. VDO идёт с завода.
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя



На форуме 12 лет
Сообщения: 1104
Сообщение Добавлено: 01 Января 2006 16:36
Ответить с цитатой

tazikzubilkin писал(а):
Женя 83 писал(а):
tazikzubilkin писал(а):
Купил 99-ю было на одометре 74900, проехал 200км стало 74100, проехал ещё 20км стало уже почему то 75178.
Скажите в чём дело и можно ли это вылечить?
Заранее благодарю.

Это у тебя пробег неудачно скрутили. 8-)

1.Думаете этот одометр вылечить можно? Я слыхал ,что бывает их просто неправильно собирают после скручивания или это неправда?
2.У меня в высокой панели нету эконометра, это у всех так или только у меня ? Хотя этот эконометр стоит даже в низких панелях.
3.Значит в замен штатных всех приборов на ЕВРО-панель ставятся приборы VDO? А чем они лучше штатных в ЕВРО-панели?

1. Разобрать сначало надо, посмотреть. Может и собран неправильно, а может и сломано чего-нибудь.
Вернуться к началу
Женя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tazikzubilkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21099 и ВАЗ 21074
Сообщение Добавлено: 01 Января 2006 17:28
Ответить с цитатой

Женя 83 писал(а):
tazikzubilkin писал(а):
Женя 83 писал(а):
tazikzubilkin писал(а):
Купил 99-ю было на одометре 74900, проехал 200км стало 74100, проехал ещё 20км стало уже почему то 75178.
Скажите в чём дело и можно ли это вылечить?
Заранее благодарю.

Это у тебя пробег неудачно скрутили. 8-)

1.Думаете этот одометр вылечить можно? Я слыхал ,что бывает их просто неправильно собирают после скручивания или это неправда?
2.У меня в высокой панели нету эконометра, это у всех так или только у меня ? Хотя этот эконометр стоит даже в низких панелях.
3.Значит в замен штатных всех приборов на ЕВРО-панель ставятся приборы VDO? А чем они лучше штатных в ЕВРО-панели?

1. Разобрать сначало надо, посмотреть. Может и собран неправильно, а может и сломано чего-нибудь.

1.Скажите как разобрать этот одометр и соберётся ли он потом обрат но то?
2.Т.е. VDO стоит с завода в ЕВРО-панели?
Вернуться к началу
tazikzubilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 12 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 01 Января 2006 17:34
Ответить с цитатой

tazikzubilkin писал(а):
1.Скажите как разобрать этот одометр и соберётся ли он потом обрат но то?
2.Т.е. VDO стоит с завода в ЕВРО-панели?


С завода! Я же написал.
Снимаешь козырёк, открутив 2 самореза и с защёлок сняв (есть, наверно, на www.dop.ru, как для шумки это снимать). Потом снимаешь приборку и крутишь с неё стекло. Потом стрелки снимаешь, потом табло... Тока стрелки могут потом сорваться и тогда... анус :-D . Надо с ними аккуратнее!
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tazikzubilkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21099 и ВАЗ 21074
Сообщение Добавлено: 03 Января 2006 21:09
Ответить с цитатой

dimon2109 писал(а):
tazikzubilkin писал(а):
1.Скажите как разобрать этот одометр и соберётся ли он потом обрат но то?
2.Т.е. VDO стоит с завода в ЕВРО-панели?


С завода! Я же написал.
Снимаешь козырёк, открутив 2 самореза и с защёлок сняв (есть, наверно, на www.dop.ru, как для шумки это снимать). Потом снимаешь приборку и крутишь с неё стекло. Потом стрелки снимаешь, потом табло... Тока стрелки могут потом сорваться и тогда... анус :-D . Надо с ними аккуратнее!

А какое ты имеешь ввиду стекло?
Вернуться к началу
tazikzubilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 12 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 09 Января 2006 10:29
Ответить с цитатой

tazikzubilkin писал(а):
dimon2109 писал(а):
tazikzubilkin писал(а):
1.Скажите как разобрать этот одометр и соберётся ли он потом обрат но то?
2.Т.е. VDO стоит с завода в ЕВРО-панели?


С завода! Я же написал.
Снимаешь козырёк, открутив 2 самореза и с защёлок сняв (есть, наверно, на www.dop.ru, как для шумки это снимать). Потом снимаешь приборку и крутишь с неё стекло. Потом стрелки снимаешь, потом табло... Тока стрелки могут потом сорваться и тогда... анус :-D . Надо с ними аккуратнее!

А какое ты имеешь ввиду стекло?


Что значит какое? На приборке одно стекло Confused ...
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tazikzubilkin



На форуме 11 лет
Сообщения: 628
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ 21099 и ВАЗ 21074
Сообщение Добавлено: 09 Января 2006 18:07
Ответить с цитатой

Дак я не могу понять на зубиле с высокой торпедой отдельно можно поменять спидометр ,или меняется вся комбинация приборов только?
Вернуться к началу
tazikzubilkin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы