Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Маршрутный комп для Бош МР7.0???

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Маршрутный комп для Бош МР7.0??? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leon112
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 9621
Откуда: Владимирская обл.
Авто: мото, вело
Сообщение Добавлено: 17 Января 2006 09:25
Ответить с цитатой

Народ!!! У кого Бош 7.0. подскажите какой БК выбрать максимально совместимый и чтоб с имобилайзером дружил.
В поиск прошу не отправлять, только что от туда. Ничего не нашел.
Кроме того, что на многих БК функция "Мотор-тестер" не работает на автомобилях с ЭБУ BOSCH MP 7.0.
Что скажите про Штат-112-ХЗ или Комфорт-Х10?

ЗЫ: Извините, что не про мороз спрашиваю :ooo:

_________________
С уважением
Сергей
Вернуться к началу
leon112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blair_VSS



На форуме 11 лет
Сообщения: 2355
Откуда: Север
Авто: 21102 (MP-7),1999,1хх000км
Сообщение Добавлено: 17 Января 2006 10:58
Ответить с цитатой

У меня на МР-7 стоит именно 112х3 - спикер.
работает почти все, кроме:
1) уровень в баке (ЭБУ не причем - панель у меня старая - 1999 г.в. и проводок к компу не идет)
2) режим - тропик (управление карлсоном) - не дает МР-7.

Остальное:
Плазмер (плазмопрокаливание свечей) не пробовал - по идее должен, хотя не факт.
Диагностика ошибок, показ их номеров и расшифровки на русском - отлично.
Показ характеристик - отлично (причем расход по компу совпадает с расходом по заправкам). Причем - тарирования бензобака в 112х3-спикер нету.
Режимы дисплея (город/трасса) - очень отлично. :-)

Я и брал-то 112х3 после того, как встал в лесу в -15 и 3 часа искал что же случилось с пепелацем.
Теперь уже больше года - вполне доволен и считаю, что лучше нету ничего для МР-7. (многие другие с ним не дружат вобще)
Вернуться к началу
Blair_VSS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 17 Января 2006 19:21
Ответить с цитатой

У меня с такой "контрой" стоит комп Sigma, маленький такой, в место кнопочки и нормалек все показывает, тока часов нет, но это не актуально.

А никто не знает где нить в Москве нормально отчипить MP7.0 можно?

_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 17 Января 2006 19:25
Ответить с цитатой

У меня с такой "контрой" стоит комп Sigma, маленький такой, в место кнопочки и нормалек все показывает, тока часов нет, но это не актуально.

А никто не знает где нить в Москве нормально отчипить MP7.0 можно?

_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petrovich



На форуме 13 лет
Сообщения: 349
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 17 Января 2006 19:31
Ответить с цитатой

B_CAT писал(а):
У меня с такой "контрой" стоит комп Sigma, маленький такой, в место кнопочки и нормалек все показывает, тока часов нет, но это не актуально.

А никто не знает где нить в Москве нормально отчипить MP7.0 можно?

А что имеется ввиду?
Вернуться к началу
Petrovich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 17 Января 2006 19:41
Ответить с цитатой

Ну как бы это сказать - чиптюнинг, перепрошивка котролера Бош MP7.0. Просто даже в ато99 не берутся его чиповать...
_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leon112
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 9621
Откуда: Владимирская обл.
Авто: мото, вело
Сообщение Добавлено: 18 Января 2006 08:33
Ответить с цитатой

B_CAT писал(а):
У меня с такой "контрой" стоит комп Sigma, маленький такой, в место кнопочки и нормалек все показывает, тока часов нет, но это не актуально.

К сожалению сейчас вместо кнопки БК для 7.0 нет.
А так мне часы штатные больше нравятся.

B_CAT писал(а):
А никто не знает где нить в Москве нормально отчипить MP7.0 можно?


Попробуй сюда обратиться: http://autoservis.bip.ru/index.htm

За 7.0. мало кто берется, т.к. существует миф о его жуткой глючности. На самом деле истина проста-нет халявного софта и оборудование для перепрограммирования дороже.

Мужики. А у Вас реально машина при какой температуре заводилась без проблем? Просто я ниже -20 не пробовал.

_________________
С уважением
Сергей
Вернуться к началу
leon112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 18 Января 2006 20:39
Ответить с цитатой

Не знаю помоему месяц назад такой же БК Sigma видел и в КЭМПе и в Руси (на счет руси не точно) 8-)
_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы