|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав11
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Января 2006 23:02
Друзья! Прошу помощи! Так как сам недавно сел за руль, то в авто пока чайник. Так вот, при заводке, когда включаю зажигание все нормально, загорается панель, даже дальний свет, а дальше при пуске стартер начинает тикать как часы и не заводит. В чем может быть проблема? _________________ Пежо 308.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленый
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Января 2006 23:13
Попробуй зарядить аккомулятор, поможет _________________ "Любите сюрпризы господа"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав11
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Января 2006 23:26
Зеленый писал(а): | Попробуй зарядить аккомулятор, поможет |
Я почему и спросил, а почему тогда и сигналка и свет и музыка, все работает! _________________ Пежо 308.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленый
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Января 2006 23:32
у меня такая же проблемка машинка простояла неделю и теперь работает все но незаводиться сняв аккомулятор увидел что он замерз и его раздуло даж слегка теперь отогреваю...
а тикает скорее всего у теа втягивающее реле...
просто потребление магнитолы и сигналки несравнимо с энергопотреблением стратера. _________________ "Любите сюрпризы господа"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав11
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Января 2006 23:35
Зеленый писал(а): | у меня такая же проблемка машинка простояла неделю и теперь работает все но незаводиться сняв аккомулятор увидел что он замерз и его раздуло даж слегка теперь отогреваю...
а тикает скорее всего у теа втягивающее реле...
просто потребление магнитолы и сигналки несравнимо с энергопотреблением стратера. |
Благодарю за исчерпывающий ответ! А то я грешил на сам стартер  _________________ Пежо 308.
|
Вернуться к началу |
|
 |
дрон 604
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 23 Января 2006 00:56
У меня была токая же фигня это аккамулятор
|
Вернуться к началу |
|