Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Схема разводки проводов под фишку МК в ВП

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Схема разводки проводов под фишку МК в ВП вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромчик25



На форуме 12 лет
Сообщения: 2475
Откуда: Из москвы
Авто: ВАЗ 21099i, продана...
Сообщение Добавлено: 24 Января 2006 10:57
Ответить с цитатой

Искал у себя фишку под Маршрутный комп,перетряхнул всю панель но её нет,так вот интересует как осуществить разводку проводов,т.е куплю эту фишку отдельно,куда ее подцеплять(Какой провод куда идёт у штатной проводки с фишкой) интересует разводка проводов в этой фишке,а потом куплю МК и быстро всё подключу!
_________________
ОпиЛь Астра Н 2007г.в. Санкт-Петербург такси
Вернуться к началу
Ромчик25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa-97



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 24 Января 2006 16:56
Ответить с цитатой

Та же беда.
Купил вчера Комфорт 9 (сам знаю, не фонтан, но денег в обрез, да и нужны по большому счету только коды ошибок). Смотрится ниче, почетно.
Сегодня начал подключать. Колодку с питанием не нашел, решил подключить к аварийке (там ведь плюс всегда Yeah )
К колодке иммо подключил, все работает! :cool:
Диагностика, обороты, температура...
Включил я аварийку - на зкране нули Sad
Выключил - заработал мой комфорт опять...

Ребята! где в салоне можно взять постоянный +? Если можно - поподробнее, pls!
Уж очень хочется как можно быстрее поиграться с компутером :-D

Ромчик, там собсно фишка и не нужна, там надо всего 2 проводка скрутить + и -
и в колодку иммо 2 проводка. У более дорогих компов - еще датчик внешней температуры.
Вернуться к началу
Lexa-97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa-97



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 24 Января 2006 20:41
Ответить с цитатой

up
Вернуться к началу
Lexa-97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa-97



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 24 Января 2006 20:41
Ответить с цитатой

up
Вернуться к началу
Lexa-97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
altair44



На форуме 12 лет
Сообщения: 253
Откуда: 90 RUS
Авто: матрёшка
Сообщение Добавлено: 24 Января 2006 21:30
Ответить с цитатой

Lexa-97 писал(а):
Ребята! где в салоне можно взять постоянный +? Если можно - поподробнее, pls!
Уж очень хочется как можно быстрее поиграться с компутером :-D

прикуриватель, как вариант
Вернуться к началу
altair44 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa-97



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 24 Января 2006 21:35
Ответить с цитатой

У меня прикуриватель не работает при выключенном замке зажигания Sad
Вернуться к началу
Lexa-97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромчик25



На форуме 12 лет
Сообщения: 2475
Откуда: Из москвы
Авто: ВАЗ 21099i, продана...
Сообщение Добавлено: 25 Января 2006 10:05
Ответить с цитатой

Так от замка зажигания возьми плюс!А что 9 комфорт идёт на инж??Вроде написано карб?И к каким по цвету проводам цепляться на иммо,у меня он не активирован,будет работать МК??
Цена у комфорта 9 хорошая всего 1000руб!

_________________
ОпиЛь Астра Н 2007г.в. Санкт-Петербург такси
Вернуться к началу
Ромчик25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa-97



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Откуда: Moscow
Сообщение Добавлено: 25 Января 2006 14:23
Ответить с цитатой

извини, соврал.
работает у меня прикуриватель. :cool:
сегодня с утра перекинул питание на него, все работает как надо!
Ромчик, 9-й комфорт именно на инж. Сам выбирал по цене/качеству, меня устраивает.
Красный провод +, синий - масса (у меня в прикуривателе).
Затем берешь разъем иммо (у меня он болтается как раз под ним) и по мануалу соединяешь проводки. Зеленый провод - с 20 контактом, желтый с 18-м (как в моем и твоем случае - при отключенном иммо).
Ушло на все чистого времени минут 30 (с учетом вчерашней ошибки), при том, что с машиной на "вы". Просто захотелось сделать самому... Very Happy
Вернуться к началу
Lexa-97 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 12 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 25 Января 2006 15:16
Ответить с цитатой

Подключил свой комп прям от мозгов!

Питание нашёл под приборкой :idea: Снимал козырёк ВП и там колодка на 4 разьёма болталась никуда не подключенная. Оказалось в ней постоянный +, + от зажигания, подсветка и ... минус наверно (не помню).

А провод от датчика скорости, расхода бензина и диагностики взял с мозгов. По схеме посмотрел и к нужням проводам подключил.

Разьёма (колодку), правда, не нашёл под комп... Confused Так мам натыкал и на каждую бирочку присобачил, чтоб при отключении не попутать.
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромчик25



На форуме 12 лет
Сообщения: 2475
Откуда: Из москвы
Авто: ВАЗ 21099i, продана...
Сообщение Добавлено: 26 Января 2006 17:46
Ответить с цитатой

Блин купил М15 а подключить не получается схема там хрен расберёшься!!А нету схемы с распиновкой блока ЭБУ январь 5.1.1??Чтоб я тоже натыкал проводьёв,ну или по цветам хотябы какой проводок к какому цеплять??
_________________
ОпиЛь Астра Н 2007г.в. Санкт-Петербург такси
Вернуться к началу
Ромчик25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAX99



На форуме 13 лет
Сообщения: 394
Откуда: Питер
Авто: ВАЗ 21099i
Сообщение Добавлено: 26 Января 2006 19:04
Ответить с цитатой

Все просто. Два провода - питание, на ВП можно взять с колодки, куда обычно магнитолу подключают. Должна быть прямо за магнитолой. И два провода подключаешь к иммо. На ВП он находится под рулевой колонкой справа внизу.Его самого снаружи не видно, зато видно винтики, которые его держат. Если иммо не подключен, нужно поставить перемычку между 9 и 18 проводами.
А вообще то там есть схема установки.

_________________
Починил? Сломай снова!
Вернуться к началу
MAX99 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ромчик25



На форуме 12 лет
Сообщения: 2475
Откуда: Из москвы
Авто: ВАЗ 21099i, продана...
Сообщение Добавлено: 26 Января 2006 19:21
Ответить с цитатой

А какие по цвету провода надо кидать на иммо??И на какие провода имобилайзера эти провода цеплять??Инструкция у меня дерьмовая!!
_________________
ОпиЛь Астра Н 2007г.в. Санкт-Петербург такси
Вернуться к началу
Ромчик25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 27 Января 2006 00:10
Ответить с цитатой

Ромчик25 писал(а):
Блин купил М15 а подключить не получается схема там хрен расберёшься!!А нету схемы с распиновкой блока ЭБУ январь 5.1.1??Чтоб я тоже натыкал проводьёв,ну или по цветам хотябы какой проводок к какому цеплять??

Там все просто, просто написано немного запутано. В основном нужны 4 провода: земля, постоянный плюс, плюс при вкл.зажигания и к-линия. ДУТ я не подключал, градусник на М15 лучше откусить, т.к. в отличии от исправленного Х15 (Х14) на М15 не отключается функция предупреждения о гололеде и он всю зиму будет пре езде каждые 10мин верещать и предупреждать. Меня это раздражает и я его откусил. Он стал показывать +249гр Smile и заткнулся.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромчик25



На форуме 12 лет
Сообщения: 2475
Откуда: Из москвы
Авто: ВАЗ 21099i, продана...
Сообщение Добавлено: 27 Января 2006 00:14
Ответить с цитатой

Всё пасиба уже и так разобрался куда чего!!А про градусник это ты зря я им в салоне теплоту меряю и не верещит он у меня всё время!!Блин приятностей много!!
_________________
ОпиЛь Астра Н 2007г.в. Санкт-Петербург такси
Вернуться к началу
Ромчик25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 27 Января 2006 00:30
Ответить с цитатой

Градусник я просто купил отдельный Smile Этот все равно не точный: до заводки одно показывает, сразу после заводки уползает градуса на 3-4. Разве это нормально? Но это единственное, что мне не нравится в М15.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mark3100



На форуме 11 лет
Сообщения: 207
Сообщение Добавлено: 27 Января 2006 16:26
Ответить с цитатой

Ромчик25 писал(а):
А что 9 комфорт идёт на инж??Вроде написано карб?

На инж идет Comfort E9, а на карб - Pilot K9, не путай.
Вернуться к началу
mark3100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромчик25



На форуме 12 лет
Сообщения: 2475
Откуда: Из москвы
Авто: ВАЗ 21099i, продана...
Сообщение Добавлено: 27 Января 2006 16:35
Ответить с цитатой

Да я уже М15 взял,блин МК это весчь!!Как я без него ездил,аж страшно вспомнить!! :cool:
_________________
ОпиЛь Астра Н 2007г.в. Санкт-Петербург такси
Вернуться к началу
Ромчик25 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы