Хороший знакомый, коллега по бизнесу срочно продает свой Пассат, т.к. есть вариант приобрести 2-летку Тоету Камри у знакомых по очень выгодной цене, те в свою очередь берут новый ждип
Пассат 1999 г.в. 195 тык. Движек 1.8 125 л.с. 20 клапанов. АБС, кондишен без климата, родная музыка, стеклоподъемники, эл. привод и обогрев зеркал, цз с ду, 4 подушки, черный металлик. Был привезен 3 года назад под заказ из Германии знакомыми перегонщиками с пробегом 105 тык. Тогда была проведена проверка у офф.дилера WW на битость, обнаружен небольшой дефект в виде вмятины и скола на задней двери, в остальном Ок. Двигатель сказали в отл.сост., подвеску порекомендовали заменить (то, что подвеска В5 - его слабая сторона, я знаю).
Машина с тех пор была у меня на виду, чел наездил за 3 года 90 тык, в основном - трасса. 20 тык назад заменил полностью подвеску (12 тык запчасти и 3 тык работа у сотрудников офф.дилера "после работы"
, кстати совсем не дорого за подвеску как было раньше). Только что поменял ремни, масло.
Что требует машина - замена шруса (стал похрустывать при езде задним ходом после 30-гр. морозов), замена чехла ручки коробки (дермантин пообтерся), замена рычажка привода и обогрева зеркал (был сломан на мойке), поменять свечи. Резина почти новая - зима и лето 1 сезон в экспл.
Предлагает мне за 11 к$, 8 нужно отдать сразу, 3 в рассрочку до мая.
Можно думать до вторника, т.к. там выходит объявление в бирже с ценой 12,5 к$.
Не знаю, что и делать, деньги найти конечно же смогу, просто такой вариант никогда не рассматривал, всегда считал, что B5 - это очень дорого и не для меня ...