|
|
Автор |
Сообщение |
isdn
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 30 Января 2006 10:38
Поменял на днях колько-прокладку около катализатора, после этого вроде как действительно перестал "попердывать" выхлоп. Но вчера и немного сегодня стало очень сильно вонять чем то неприятно горелым. Капот открыл (протер фары, попинал колесо ) - вроде не пахнет, а из сопел в салоне прет очень сильно. Правда, сегодня намного меньше, но все равно стремно - мало ли что... Я вот думаю, может это кольцо прикипает, катализатор то раскаляется? Или оно не может так сильно вонять? _________________ То, что нас не убивает, нас делает сильней!
|
Вернуться к началу |
|
 |
olnaz2112
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 30 Января 2006 11:33
прокладку менял.Ничего не воняло.Посмотри ,может провода ДК касаются выхлопной.
|
Вернуться к началу |
|
 |
UDima
На форуме 15 лет
|
Добавлено: 30 Января 2006 11:52
isdn писал(а): | Поменял на днях колько-прокладку около катализатора, после этого вроде как действительно перестал "попердывать" выхлоп... Я вот думаю, может это кольцо прикипает, катализатор то раскаляется? Или оно не может так сильно вонять? |
Таких колец бывает два вида гладкие и шершавые.
Шершавые ставят на заводе вот их и надо покупать, а гладкие они ХЗ из чего сделаны. _________________ www.lada-install.narod.ru
|
Вернуться к началу |
|
 |
isdn
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 30 Января 2006 19:00
UDima писал(а): | isdn писал(а): | Поменял на днях колько-прокладку около катализатора, после этого вроде как действительно перестал "попердывать" выхлоп... Я вот думаю, может это кольцо прикипает, катализатор то раскаляется? Или оно не может так сильно вонять? |
Таких колец бывает два вида гладкие и шершавые.
Шершавые ставят на заводе вот их и надо покупать, а гладкие они ХЗ из чего сделаны. |
Мда. Вот я и не знаю, что именно мне там поставили. Приезжал еще в гарантийный период. Ладна, подождем понюхаем. Хороший запах себя проявит Внешне вроде ничего нигде не касается, не коротит, да и из-под капота не пахнет - только в салоне... _________________ То, что нас не убивает, нас делает сильней!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|