ДМРВ - пара вопросов |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Storen На форуме 13 лет
|
1. собственно закралось подазрение в неисправном ДМРВ, расход вырос, приемистость упала, свечи чернеют.... как точно без диагностики провирить данный девайс? есть БК ГАММА GF215 расход воздуха показывпает от 24 до 32 кгчас, сам понимаю что много очень, но ставлю заведомом исправный - показания не изменяються... 2. При перовом ответете - неисправен - как правильно поступить, я конечно понимаю что надо купить да поменять, но бьёт по карману, да и слышал что можно мыть спиртом медицинским, кто что думает? _________________ Йа КреведкО! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Stels_dust дэф года 2оо8 ![]() На форуме 12 лет
|
Так поставь этот - заведомо исправный и покатайся с ним...там видно будет. ЗЫ у меня расход около 9-10 по компу _________________ Может я и не войду в историю, зато точно войду в твою сестру |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Storen На форуме 13 лет
|
а у меня 13-15 с прогревами всеми... :-( и на ХХ 1.0 - 0.9 литра.... _________________ Йа КреведкО! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Stels_dust дэф года 2оо8 ![]() На форуме 12 лет
|
Странно, у меня на хх 0,6-0,7 и это с прошивкой!!! Правда у меня фазированный впрыск... _________________ Может я и не войду в историю, зато точно войду в твою сестру |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Akor На форуме 12 лет
|
Ого. Не слабо. Это по компу такой расход? Или по всем известным способам? _________________ телеторг |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Storen На форуме 13 лет
|
по БК... атак где то на практике получается на 80- километров примерно 10 -12 литров..... и на трасе меньше 9ти не опускается... _________________ Йа КреведкО! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Akor На форуме 12 лет
|
Это как это? _________________ телеторг |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
stager04 На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
andrew0310![]() На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
stager04 На форуме 12 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|