|
|
Автор |
Сообщение |
Роман-НН
Модератор

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 11:05
Если ставили, то что ставили назад (так как задних СС20, я понимаю, нет)? Как они в плане комфорта?
P.S. Опоры сс20 уже стоят.
Если есть ссылки, то дайте, но только в реальные отзывы, а не в характеристики... _________________ Если, отходя от автомобиля Вы ни разу не обернулись - Вы выбрали не тот автомобиль!
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 11:16
Роман-НН писал(а): | Если ставили, то что ставили назад (так как задних СС20, я понимаю, нет)? Как они в плане комфорта?
Если есть ссылки, то дайте, но только в реальные отзывы, а не в характеристики... |
У меня стоят передние "Шоссе", "Комфорт" не достался . Ощущения - СУПЕР! В выходные поеду к ним ставить задние Кони Спорт. _________________ VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман-НН
Модератор

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:04
VerSerj писал(а): | Роман-НН писал(а): | Если ставили, то что ставили назад (так как задних СС20, я понимаю, нет)? Как они в плане комфорта?
Если есть ссылки, то дайте, но только в реальные отзывы, а не в характеристики... |
У меня стоят передние "Шоссе", "Комфорт" не достался . Ощущения - СУПЕР! В выходные поеду к ним ставить задние Кони Спорт. |
Ну можно поподробнее. Как "супер"? И почему назад "Кони"? Не жестко будет? _________________ Если, отходя от автомобиля Вы ни разу не обернулись - Вы выбрали не тот автомобиль!
|
Вернуться к началу |
|
 |
KONI-Питер
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:15
Цитата: | И почему назад "Кони"? Не жестко будет? |
KONI имеют регулировку, поэтому Вы сами сможете настроить жесткость.
Ал Последний раз редактировалось: KONI-Питер (08 Февраля 2006 14:17), всего редактировалось 1 раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Л
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:17
Стоят передние "Шоссе Пробег на них около 40 тык Ощущение как на тщательно подготовленной восьмёрке Поставил литьё К&К обул в Мишлен, поставил растяжку-стал полный шик. Что поставить назад не знаю ходят слухи что к весне появится задняя подвеска СС-20 чуть ли с костяжками (из газеты) Сам я в это мало верю _________________ С уважением Вова
|
Вернуться к началу |
|
 |
KONI-Питер
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:20
Цитата: | У меня стоят передние "Шоссе", "Комфорт" не достался . Ощущения - СУПЕР! |
Сообщите пожалуйста на мою почту, если не сложно, как долго сохраняться эти ощущения и пробег стоек до замены.
Ал
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gena_773
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:23
VerSerj писал(а): | Роман-НН писал(а): | Если ставили, то что ставили назад (так как задних СС20, я понимаю, нет)? Как они в плане комфорта?
У меня стоят передние "Шоссе", "Комфорт" не достался . Ощущения - СУПЕР! В выходные поеду к ним ставить задние Кони Спорт. |
а какие опоры?
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:33
Роман-НН писал(а): | VerSerj писал(а): | Роман-НН писал(а): | Если ставили, то что ставили назад (так как задних СС20, я понимаю, нет)? Как они в плане комфорта?
Ну можно поподробнее. Как "супер"? И почему назад "Кони"? Не жестко будет? |
"Супер" в следующем:
1. Когда проезжаешь "могилу полицейского", например, перед плавно проезжает ПО ВСЕЙ могиле и при съезде кузов ОЧЕНЬ незначительно опускается вниз и возвращется в исходное положение. Зад доезжает до верха могилы, а дальше просто спрыгивает по воздуху (как с трамплина). Потом кузов проседает вниз, потом идет вверх и только потом возвращается в исходную. Делает при этом лишний ход вверх.
2. При резком разгоне морда не задирается вверх, а остается на месте.
3. При резком торможении абсолютно не клюет носом.
4. Иникккакой боковой раскачки. Не считая зада.
Кони Спорт потому, что по характеристикам они больше всего подходят. А Кони - потому, что это - КОНИ. :cool: _________________ VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:36
KONI-Питер писал(а): | Цитата: | И почему назад "Кони"? Не жестко будет? |
KONI имеют регулировку, поэтому Вы сами сможете настроить жесткость.
Ал |
Кони, насколько я знаю, регулируются только передние. _________________ VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:41
KONI-Питер писал(а): | Цитата: | У меня стоят передние "Шоссе", "Комфорт" не достался . Ощущения - СУПЕР! |
Сообщите пожалуйста на мою почту, если не сложно, как долго сохраняться эти ощущения и пробег стоек до замены.
Ал |
Ставил эти стойки в конце лета, было где-то 25-27 тыс. сейчас 39, все как было ?супер?, так и осталось. _________________ VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gena_773
На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 14:55
Gena_773 писал(а): | VerSerj писал(а): | Gena_773 писал(а): | VerSerj писал(а): | Роман-НН писал(а): | Если ставили, то что ставили назад (так как задних СС20, я понимаю, нет)? Как они в плане комфорта?
а какие опоры? |
СС20 Мастер. Передние подшипники ступицы тоже СС20.  |
блин не знаю даже поначитался тут про них всякого... |
Да ладно! Сказка, вот уже почти 15000, не стучат, не скрипят, руль легко крутится! Рекомендую! _________________ VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon112
Модератор

На форуме 14 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
x333xx

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 15:28
Каяба, люди, кто ставил их... По слухам у них есть недостаток-при съезде на откос или яму правым колесом ,когда едешь один, в правой же части появляется сильный шум...что то вроде удара по аммо кувалдой....
|
Вернуться к началу |
|
 |
leon112
Модератор

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 15:30
x333xx писал(а): | Каяба, люди, кто ставил их... По слухам у них есть недостаток-при съезде на откос или яму правым колесом ,когда едешь один, в правой же части появляется сильный шум...что то вроде удара по аммо кувалдой.... |
Сильно преувеличено, но это есть у ВСЕХ импортных АМО. _________________ С уважением
Сергей
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerSerj
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 15:39
leon112 писал(а): | Роман-НН писал(а): | Ну можно поподробнее. Как "супер"? И почему назад "Кони"? Не жестко будет? |
Смотри мыло!!!
Никаких "коней" тебе не надо ни в перед, ни на зад. Неоправданная трата денег.
На перед ставь что хочешь, мои рекомендации ты уже видел.
На зад: Боге или Бильштайн.
Удачи.
PS: чем больше выбираешь-тем хуже. С другой стороны-советовать неблагодарное дело (это я про себя). |
И сколько Боги или Биль стоит? Очень большая разница? _________________ VerSerj 2112 16V VS 5.1 V5V05M30
|
Вернуться к началу |
|
 |
WolFS
На форуме 12 лет
|
Добавлено: 08 Февраля 2006 17:50
Боже 1200-1300(масло), а Биль не знаю.
|
Вернуться к началу |
|