Страница 1 из 1
fox_74
и прочих продаваемых вкусностей?
Я употребляю морковь, гребешки и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...
Не вредно ли это все?
Выращивают ХЗ из чего, сдабривают чем тоже помоему не сильно распростроняются....

Ваше мнение?
Роман-НН
Странно, что никто не отвечает Smile Smile Smile
Мыша
Ну морковь-то понятно - в кипящее масло добавляют специи и заливают им нарезанную морковь. Остыло - можно есть. А вот насчет всяких там грибочков, гребешков и др. - не знааю...
svarnoi
:grin: Думаю.что если расскажу как корейцы делают их национальное "ким-чи" может отпасть желание кушать.Или, например, традиционный ( с 40-х годов прошлого века когда их сильно покосил туберкулез)национальный рецепт жарения собачатинки.
"Перцу много не бывает"-вот главная идея нац.корейских блюд .
Very Happy
Dr1ver
fox_74 писал(а):

... и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...


фунчоза называется из риса делается
Влад из Влада
Dr1ver писал(а):

fox_74 писал(а):

... и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...


фунчоза называется из риса делается



Да лапши у них несметное количество. Самая вкусная-удон...

Но делать их деликатесы могут только они сами. И то не все. Тут все начинается еще с продукта и заканчивается специями и процессом. Например, кунжут и кунжутное маасло должно быть только корейское...Иначе будет туфта....
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы