fox_74
На форуме 20 лет
Сообщения: 390
Откуда: Челябинск
Авто: ВАЗ 21102 (в прошлом...)
и прочих продаваемых вкусностей?
Я употребляю морковь, гребешки и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...
Не вредно ли это все?
Выращивают ХЗ из чего, сдабривают чем тоже помоему не сильно распростроняются....
Ваше мнение?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сообщения: 15478
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Fuji Industries Ltd.
Странно, что никто не отвечает
Мыша
На форуме 20 лет
Сообщения: 164
Откуда: NizNov
Авто: skoda roomster
Ну морковь-то понятно - в кипящее масло добавляют специи и заливают им нарезанную морковь. Остыло - можно есть. А вот насчет всяких там грибочков, гребешков и др. - не знааю...
svarnoi
На форуме 22 лет
Сообщения: 613
Откуда: Химки
Авто: Nissana & bmw520
:grin: Думаю.что если расскажу как корейцы делают их национальное "ким-чи" может отпасть желание кушать.Или, например, традиционный ( с 40-х годов прошлого века когда их сильно покосил туберкулез)национальный рецепт жарения собачатинки.
"Перцу много не бывает"-вот главная идея нац.корейских блюд .
Dr1ver
На форуме 18 лет
Сообщения: 152
Откуда: Кострома
Авто: ВАЗ 2114
fox_74 писал(а):... и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...
фунчоза называется из риса делается
Влад из Влада
На форуме 22 лет
Сообщения: 442
Откуда: Владивосток/Москва
Dr1ver писал(а):fox_74 писал(а):... и ещё типа лапши тонкой-длинной (типа спагети) белой (поди из сои)...
фунчоза называется из риса делается
Да лапши у них несметное количество. Самая вкусная-удон...
Но делать их деликатесы могут только они сами. И то не все. Тут все начинается еще с продукта и заканчивается специями и процессом. Например, кунжут и кунжутное маасло должно быть только корейское...Иначе будет туфта....
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы