Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Новая "фишка" панели приборов 2112

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Новая "фишка" панели приборов 2112 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prot



На форуме 12 лет
Сообщения: 40
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2006 19:44
Ответить с цитатой

Вычитал в журнале "за рулем" февраль 2006, что вроде как на некоторых панелях приборов суточный пробег можно переключить на напряжение вот дословно:
"Вместо суточного пробега можно вывести напряжение бортовой сети. Если нет бортового компьютера, то эта функция весьма полезна при диагностике электрооборудования".
Но вроде как уменя в 21124 2005г. переключения нет... Как у Вас?
Вернуться к началу
prot сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cugra
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 3695
Откуда: в Италии сено?
Авто: Мото : Вело
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2006 19:53
Ответить с цитатой

Ага слышал...

ИМХО не очень нужная фишка, если есть БК

Я слышал начали выпуск 10 с евро-4.. Вот это новость

_________________
Вернуться к началу
cugra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergiusss



На форуме 11 лет
Сообщения: 36
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2006 19:59
Ответить с цитатой

У меня есть на 21124 апрель 2005 (щиток чей не помню, но не VDO-шный)
Вернуться к началу
Sergiusss сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorhead



На форуме 11 лет
Сообщения: 20
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2006 20:45
Ответить с цитатой

нажимаешь и держишь на сброс суточного пробега, появляется напряжение.
Вернуться к началу
motorhead сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 15 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 11 Февраля 2006 20:53
Ответить с цитатой

prot писал(а):
Вычитал в журнале "за рулем" февраль 2006, что вроде как на некоторых панелях приборов суточный пробег можно переключить на напряжение вот дословно:
"Вместо суточного пробега можно вывести напряжение бортовой сети. Если нет бортового компьютера, то эта функция весьма полезна при диагностике электрооборудования".
Но вроде как уменя в 21124 2005г. переключения нет... Как у Вас?

Делает такую панель курский завод СчётМаш. После добавления ф-ии вольтметр многие (если не все) курские панели стали "пищать".
Такая панель стояла у меня с завода. Но махнул её по гарантии на vdo.
Панель vdo - лучшая панель для 211х. Читабельная, аккуратно сделанная, приятный шрифт табло и жидких кристаллов. Удобна в программировании пробега и добавлении ф-ии маршрутный компы. Единственный недостаток vdo - сбрасывается суточный пробег при отк аккумулятора (но это не удобно тем, кто сбрасывает клеммы).

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexod



На форуме 11 лет
Сообщения: 226
Откуда: Odessa
Авто: 21124 2005г.
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2006 00:41
Ответить с цитатой

У меня часов 14 простояла машина без аккумулятора - на VDO ничего не сбросилось.
Вернуться к началу
Alexod сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЭТОЯ



На форуме 11 лет
Сообщения: 205
Авто: ВАЗ 21101 8 кл.
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2006 03:18
Ответить с цитатой

Alexod писал(а):
У меня часов 14 простояла машина без аккумулятора - на VDO ничего не сбросилось.

аналогично, правда не 14 часов, а поменьше.
Цитата:
нажимаешь и держишь на сброс суточного пробега, появляется напряжение.

и это тоже есть, я в первый раздаже не понял, что это такое Shocked
Вернуться к началу
ЭТОЯ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 15 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 12 Февраля 2006 22:38
Ответить с цитатой

ЭТОЯ писал(а):
аналогично, правда не 14 часов, а поменьше.
и это тоже есть, я в первый раздаже не понял, что это такое Shocked

если есть ф-ия вольтметр и суточный (не общий) пробег при отключении питания не сбрасывается, то это не VDO, а курский счётмаш.
Посмотри символ между спидометром и тахометром...

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дюжина



На форуме 15 лет
Сообщения: 5035
Откуда: Тюмень
Авто: Фуфик по имени Китюша
Сообщение Добавлено: 13 Февраля 2006 10:58
Ответить с цитатой

Дим, а VDO вроде тоже напряжение показывает? Если нажать сброс суточного пробега и вкл зажигание, сначала идёт тест, затем показывает напряжение. Понятно, сброс при этом продолжаем держать. Вроде так?
_________________
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

Анатолий
Вернуться к началу
Дюжина сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы