Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Горит лампа CE

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Горит лампа CE вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антон



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Томск
Авто: Ваз 2112 1.5i 16V
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:08
Ответить с цитатой

Люди,помогите пожалуйста! В чем мржет быть проблема? Ваз 2112...
включаю зажигание загорается лампа CE....завожу двигатель....лампа тухнет.....после примерно минуты езды снова загорается! Каких-либо других неисправностей не наблюдается..

p.s. купил машину два дня назад
Вернуться к началу
Антон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima22



На форуме 11 лет
Сообщения: 974
Откуда: Ульяновск
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:11
Ответить с цитатой

На диагностику-у-уууу! Теряя тапки-и-и-ииии!!! Бего-о-о-ооммм а-ааарш!!! Smile

А если серьезно: хотя бы код ошибки нужен, чтоб че-то дельное сказать.

_________________
21124 "снежная королева"
http://autolada.fastbb.ru
Я #@$# модераторов.
Вернуться к началу
Dima22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Томск
Авто: Ваз 2112 1.5i 16V
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:14
Ответить с цитатой

скажите как узнать код ошибки.Стоит БК. С помощью него? как?
Вернуться к началу
Антон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:15
Ответить с цитатой

Компа, как понимаю нет?
Попробуй скинь "минус" АКБ на пару минут,- потом посмотришь. Если не пройдет, то кати на диагностику.
А вообще - покупай комп! Очень полезная штука. И в будующем еще и денег тебе съэкономит.

_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Томск
Авто: Ваз 2112 1.5i 16V
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:16
Ответить с цитатой

Компьютер стоит...а ближайшая диагностика - 230км
Вернуться к началу
Антон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lev_Ig
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 2197
Откуда: МоСкВа, NEW-ПеРеДеЛкИнО
Авто: ВАЗ 2112, 1.6 л, 16 кл., 120 л.с., Снежка
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:30
Ответить с цитатой

Антон писал(а):
скажите как узнать код ошибки.Стоит БК. С помощью него? как?


если стоит БК, то возьми к нему инструкцию и там посмотри как просмотреть код ошибки!!! и там же (в инструкции) должна быть расшифровка этих кодов и так узнаешь чего у тя за ошибка
Вернуться к началу
Lev_Ig сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mishgan2004



На форуме 11 лет
Сообщения: 320
Откуда: Москва
Авто: Hyundai Accent
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:32
Ответить с цитатой

Lev_Ig писал(а):
если стоит БК, то возьми к нему инструкцию и там посмотри как просмотреть код ошибки!!! и там же (в инструкции) должна быть расшифровка этих кодов и так узнаешь чего у тя за ошибка

Добавить просто нечего, узнаешь код ошибки, а там уже все ясно будет.

_________________
Hyundai Accent
Вернуться к началу
Mishgan2004 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg-piter



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Петербург
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 17:53
Ответить с цитатой

Mishgan2004 писал(а):
Lev_Ig писал(а):
если стоит БК, то возьми к нему инструкцию и там посмотри как просмотреть код ошибки!!! и там же (в инструкции) должна быть расшифровка этих кодов и так узнаешь чего у тя за ошибка

Добавить просто нечего, узнаешь код ошибки, а там уже все ясно будет.



Можно добавить маленький момент.Если БК стоит с завода, то там нет провода, который соединяет комп с диагностической колодкой.И смотреть нечего.
Тогда точно на сервис.
Или попробовать соединить самому.

_________________
Улыбочку! Ща выстрелит птичка!
Вернуться к началу
serg-piter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулюс



На форуме 11 лет
Сообщения: 4328
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 18:00
Ответить с цитатой

serg-piter писал(а):
Mishgan2004 писал(а):
Lev_Ig писал(а):
если стоит БК, то возьми к нему инструкцию и там посмотри как просмотреть код ошибки!!! и там же (в инструкции) должна быть расшифровка этих кодов и так узнаешь чего у тя за ошибка

Добавить просто нечего, узнаешь код ошибки, а там уже все ясно будет.



Можно добавить маленький момент.Если БК стоит с завода, то там нет провода, который соединяет комп с диагностической колодкой.И смотреть нечего.
Тогда точно на сервис.
Или попробовать соединить самому.


и появится диагностика в боротовике штатном Surprised ?
Вернуться к началу
Паулюс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg-piter



На форуме 11 лет
Сообщения: 78
Откуда: Петербург
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 18:11
Ответить с цитатой

Паулюс писал(а):
serg-piter писал(а):
Mishgan2004 писал(а):
Lev_Ig писал(а):
если стоит БК, то возьми к нему инструкцию и там посмотри как просмотреть код ошибки!!! и там же (в инструкции) должна быть расшифровка этих кодов и так узнаешь чего у тя за ошибка

Добавить просто нечего, узнаешь код ошибки, а там уже все ясно будет.



Можно добавить маленький момент.Если БК стоит с завода, то там нет провода, который соединяет комп с диагностической колодкой.И смотреть нечего.
Тогда точно на сервис.
Или попробовать соединить самому.


и появится диагностика в боротовике штатном Surprised ?


Тут есть один момент.Где то читал, что те компы, которые ставят на заводе лишины функции диагностики.Но в ЗР(не помню номер)писали, что можно получить диагностику соединив проводочком БК с колодкой.И еще.Компы, которые штатно устанавливают на заводе, есть в продаже. При установке оного НАДО протягивать провод к колодке.И провод этот не прилагается.Есть опыт установки компа в 15-шку.И есть опыт знакомого, который ставил в 11ю.Если просто вставить колодку, то ничего не выйдет.В обоих случаях тянулись провода.Компы СЧЕТМАШа.

_________________
Улыбочку! Ща выстрелит птичка!
Вернуться к началу
serg-piter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Д.Е.



На форуме 11 лет
Сообщения: 1540
Откуда: Москва, Очаково
Авто: 21102 (уже нет). ФФ2 седан.
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 18:19
Ответить с цитатой

Короче бери инструкцию, все подсоединяй правильно и если ошибка будет после скидывания клеммы, то и посмотришь ее. А если нет, то ОК!
_________________
Дмитрий
Вернуться к началу
К.Д.Е. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулюс



На форуме 11 лет
Сообщения: 4328
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 18:35
Ответить с цитатой

Я так и нефтыкнул - цепляем к-линию на бортовик -и диагностика???
И с какой кнопки? Smile
Чёт то я сомневаюсь Very Happy

_________________
http://oktja.ru/
Чип тюнинг ВАЗ, Ford Хёндэ,КИА,9161950991
Вернуться к началу
Паулюс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v00d00



На форуме 12 лет
Сообщения: 1906
Откуда: Крайний житель севера
Авто: 21120 1.5GLi16V H&R inside
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 19:04
Ответить с цитатой

расход какой, поведение машины нормально (не дергается, не тупит)?
Вернуться к началу
v00d00 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Томск
Авто: Ваз 2112 1.5i 16V
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 19:20
Ответить с цитатой

расход на холодном дигателе - около 2л/ч
прогретый 0.7-0.9 л/ч
никаких подергиваний и всяких чих - пыхов не наблюдается
комп - установлен на заводе,соотвентственно диагн. там нет
Вернуться к началу
Антон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v00d00



На форуме 12 лет
Сообщения: 1906
Откуда: Крайний житель севера
Авто: 21120 1.5GLi16V H&R inside
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 19:33
Ответить с цитатой

а расход в движении
Вернуться к началу
v00d00 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Антон



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Томск
Авто: Ваз 2112 1.5i 16V
Сообщение Добавлено: 14 Февраля 2006 19:36
Ответить с цитатой

при скорости 120 км/ч - чуть больше 8л в час Smile
_________________
ВАЗ 2112 2003г.в. 1.5i 16V VS5.1.
Вернуться к началу
Антон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima22



На форуме 11 лет
Сообщения: 974
Откуда: Ульяновск
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2006 10:13
Ответить с цитатой

serg-piter писал(а):


и появится диагностика в боротовике штатном Surprised ?


Тут есть один момент.Где то читал, что те компы, которые ставят на заводе лишины функции диагностики.Но в ЗР(не помню номер)писали, что можно получить диагностику соединив проводочком БК с колодкой.И еще.Компы, которые штатно устанавливают на заводе, есть в продаже. При установке оного НАДО протягивать провод к колодке.И провод этот не прилагается.Есть опыт установки компа в 15-шку.И есть опыт знакомого, который ставил в 11ю.Если просто вставить колодку, то ничего не выйдет.В обоих случаях тянулись провода.Компы СЧЕТМАШа.[/quote]

Фигня какая-то! У меня в колодке уже есть провод к-линии. При этом штатный маршрутник никакой диагностики не выдавал.

_________________
21124 "снежная королева"
http://autolada.fastbb.ru
Я #@$# модераторов.
Вернуться к началу
Dima22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima22



На форуме 11 лет
Сообщения: 974
Откуда: Ульяновск
Сообщение Добавлено: 15 Февраля 2006 10:15
Ответить с цитатой

Антон

Поезжай на диагностику. Так гадать на кофейной гуще можно до пенсии.

_________________
21124 "снежная королева"
http://autolada.fastbb.ru
Я #@$# модераторов.
Вернуться к началу
Dima22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: Томск
Авто: Ваз 2112 1.5i 16V
Сообщение Добавлено: 18 Февраля 2006 12:40
Ответить с цитатой

Всем спасибо.
Отгадка была проста - воздушный фильтр неправильно поставил Wink
Разобрался - на душе полегчало
Вернуться к началу
Антон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы