Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Штатный сигнал на машине - проблема

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Штатный сигнал на машине - проблема вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dorand



На форуме 12 лет
Сообщения: 270
Откуда: г. Уфа
Авто: Citroen C-Crosser 2,4 Exclusive серо-коричневый+Пежо 1007, 1,4 (остался у жены)
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 10:01
Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Вообщем дело такое: При нажатии на кнопку на руле иногда нормально сигналит, а иногда не хочет. Когда не хочет - впечатление такое, что мембрана там просто залипает как-будто. Иногда поездишь какое-то время - заработает, иногда в гараже с утра нормально сигналит, приезжаю на работу (15 мин) и не могу посигналить, чтоб шлагбаум открыли Sad Sad Снимаю его, регулировочный винт покручу - начинает нормально работать какое-то время. Потом все сначала... Я уже покупал новый штатный сигнал - сначала работал четко, потом началась старая песня... Недели две назад уже плюнул на штатный сигнал, купил двухрожковый "SEGER". Все нормально было, пока сегодня не началась та же бодяга, за одним исключением - на этих рожках нет регулировочного винтика Sad .
Други, подскажите в чем может быть дело??? А то эта хрень ужже надоела....

_________________
Двенашка->Лацетти хетч, 1,6->C-Crosser 2,4
Вернуться к началу
Dorand сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГРиня



На форуме 12 лет
Сообщения: 815
Откуда: Пермь
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 10:12
Ответить с цитатой

У меня проблема с проводами была! Пока не поставил большего сечения!

Если у тебя штатный сигнал то включаеца минусом. Возьми с акумутярора минус и толстым проводом подай на сигнал. Провериш работат ли сигнал. Ну и клеммы чисти.
Вернуться к началу
ГРиня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M4



На форуме 11 лет
Сообщения: 121
Откуда: Москва
Авто: 21124 1.6 16V
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 11:11
Ответить с цитатой

У меня повторяется похожая история уже на второй машине.
В обоих случаях причина в контактах под крышкой на руле.
Разобрал - почистил - все вылечилось раз и навсегда.
А ведь тоже грешил на сигнал, реле, проводку.
Вернуться к началу
M4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 11:42
Ответить с цитатой

M4 писал(а):
реле
реле там нет, поэтому подгорают контакты в руле.
_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГРиня



На форуме 12 лет
Сообщения: 815
Откуда: Пермь
Авто: ВАЗ 21102
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 13:37
Ответить с цитатой

Как вариант! В морду не бить!

Купить два волговских сигнала и установить через реле!
Вернуться к началу
ГРиня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fishman



На форуме 12 лет
Сообщения: 330
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 15:01
Ответить с цитатой

ГРиня писал(а):
Как вариант! В морду не бить!

Купить два волговских сигнала и установить через реле!
что и сделал и нискока не жалею, а родной сигнал.....отстой
Вернуться к началу
Fishman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dorand



На форуме 12 лет
Сообщения: 270
Откуда: г. Уфа
Авто: Citroen C-Crosser 2,4 Exclusive серо-коричневый+Пежо 1007, 1,4 (остался у жены)
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 15:40
Ответить с цитатой

Разбирал я эту кнопку на руле - там такие контакты, что скорее руль подгорит, чем эти контакты. Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
Двенашка->Лацетти хетч, 1,6->C-Crosser 2,4
Вернуться к началу
Dorand сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dorand



На форуме 12 лет
Сообщения: 270
Откуда: г. Уфа
Авто: Citroen C-Crosser 2,4 Exclusive серо-коричневый+Пежо 1007, 1,4 (остался у жены)
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 15:41
Ответить с цитатой

Разбирал я эту кнопку на руле - там такие контакты, что скорее руль подгорит, чем эти контакты. Very Happy Very Happy Very Happy
_________________
Двенашка->Лацетти хетч, 1,6->C-Crosser 2,4
Вернуться к началу
Dorand сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
диверсия



На форуме 11 лет
Сообщения: 603
Откуда: москва
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 23:03
Ответить с цитатой

1000000% это не достает уголек до пластины ,лечится легко подвинь весь этот блочак с переключателями(дворников,и поворотников) выше(к рулю) только потом хомут сильно не затягивай а то треснет если уже не треснул поэтому и в низ опустился.
Вернуться к началу
диверсия сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperStar



На форуме 11 лет
Сообщения: 234
Откуда: Воронеж
Авто: 21124 1,6 16V 2005
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 00:10
Ответить с цитатой

Парни, а как бы между прочим - штатный сигнал - гумно Sad . Хоть прямо ч копейки снимай и ставь. Менял ли кто штатный сигнал на какой-нить, поделитесь опытом
Вернуться к началу
SuperStar сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Badmean



На форуме 11 лет
Сообщения: 1534
Откуда: Москва
Авто: семдисятвтарая
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 01:30
Ответить с цитатой

http://www.lada-install.narod.ru/
http://www.lada-install.narod.ru/pdf/signal.pdf

Я так сделал, как нарисовано.
Приятно на би-би-ку нажать

_________________
Old 61's my number on the highway
Вернуться к началу
Badmean сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dj Max



На форуме 11 лет
Сообщения: 98
Откуда: Калач
Авто: ВАЗ 21101
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 05:11
Ответить с цитатой

Ты баранку покрути,во всех положения она не сигналит,а то мож просто вся хрень с переключателями к панели сползла.Её подвинуть да и всё.
Вернуться к началу
Dj Max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fridrich



На форуме 13 лет
Сообщения: 2111
Откуда: Москва
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 TSI, AFS, Elegance...
Сообщение Добавлено: 12 Марта 2006 05:38
Ответить с цитатой

SuperStar писал(а):
Парни, а как бы между прочим - штатный сигнал - гумно Sad . Хоть прямо ч копейки снимай и ставь. Менял ли кто штатный сигнал на какой-нить, поделитесь опытом

Я делал так http://asrc.ru/signal2.htm .
Хотя, возможны и другие варианты.

_________________
Кликай!
Вернуться к началу
Fridrich сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы