Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Переоформление техосмотра

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автострахование и юридические вопросы -> Переоформление техосмотра вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spinel



На форуме 11 лет
Сообщения: 134
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2006 20:25
Ответить с цитатой

Купил б/у машину тех. ос. есть но он на старые намера показываю гайцам кося под дурика в 70% прокатывает в 30% говорят что типа у тебя нет тех. ос. и тд по сценарию от 300 до 500р.(это в Питере или номера снимают)
Вопрос как его переоформить надо ли заново проходить тех. ос. или обойдется простой заменой "бумажки"?

_________________
ВАЗ 21053(2002)
Вернуться к началу
Spinel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Sman-



На форуме 11 лет
Сообщения: 54
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 15:31
Ответить с цитатой

переоформить талон ТО можно на любой гос. станции ТО.
Надо лишь оплатить 30р за новый талон в сберкассе.
Но не рекомендую заморачиваться с этим. Гаи могут докопаться до чего угодно - в этом случае - до номеров агрегатов и сделать тебе оогромный геморрой в виде экспертизы этого самого номера.
Вернуться к началу
-Sman- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Sman-



На форуме 11 лет
Сообщения: 54
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 15:33
Ответить с цитатой

переоформить талон ТО можно на любой гос. станции ТО.
Надо лишь оплатить 30р за новый талон в сберкассе.
Но не рекомендую заморачиваться с этим. Гаи могут докопаться до чего угодно - в этом случае - до номеров агрегатов и сделать тебе оогромный геморрой в виде экспертизы этого самого номера.
Вернуться к началу
-Sman- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Sman-



На форуме 11 лет
Сообщения: 54
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 15:34
Ответить с цитатой

переоформить талон ТО можно на любой гос. станции ТО.
Надо лишь оплатить 30р за новый талон в сберкассе.
Но не рекомендую заморачиваться с этим. Гаи могут докопаться до чего угодно - в этом случае - до номеров агрегатов и сделать тебе оогромный геморрой в виде экспертизы этого самого номера.
Вернуться к началу
-Sman- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Sman-



На форуме 11 лет
Сообщения: 54
Откуда: Питер
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 15:39
Ответить с цитатой

переоформить талон ТО можно на любой гос. станции ТО.
Надо лишь оплатить 30р за новый талон в сберкассе.
Но не рекомендую заморачиваться с этим. Гаи могут докопаться до чего угодно - в этом случае - до номеров агрегатов и сделать тебе оогромный геморрой в виде экспертизы этого самого номера.
Вернуться к началу
-Sman- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spinel



На форуме 11 лет
Сообщения: 134
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 19:27
Ответить с цитатой

А не заберут ли у меня старый талон? если что нетак пойдет
_________________
ВАЗ 21053(2002)
Вернуться к началу
Spinel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никлсон



На форуме 12 лет
Сообщения: 327
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: Ваз 21074 (2004), БСЗ, Озон
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 00:02
Ответить с цитатой

У меня такая же история. Номера на машине одни, а талон выписан на те, что были до них. Переоформлять не стал. Вожу все время с собой техпаспорт, в котором написано, что новые номера выданы взамен утраченных. Однажды только остановили, но отпустили, сказав, что если нарвусь на какой-то спецбатальон, то оторвут номера вместе с деталями кузова и никакие техпаспорта читать не станут.
Вернуться к началу
Никлсон сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чилик



На форуме 11 лет
Сообщения: 152
Откуда: Москва Бутово
Авто: 21093 карб 98г.в., форд фокус 1,8МТ
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 13:19
Ответить с цитатой

нужно было сразу при постановке на учет поменять и талон. Никакого гемора покрайней мере у меня не возникло поменяли без проблем. Ну а щас даже не знаю как Вам лучше сделать Smile Но однозначно всё время так проканывать не будет.
Вернуться к началу
Чилик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой Вова



На форуме 12 лет
Сообщения: 521
Откуда: Махачкала
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 02 Марта 2006 11:03
Ответить с цитатой

У меня так же было. Если меняется хозяин, то техосмотр надо проводить заново полностью, оплачивая полную стоимость. Именно если меняется владелец автомобиля. Простой заменой талона не отделаться.
_________________
*Be Real*
Вернуться к началу
Злой Вова сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimanuga



На форуме 11 лет
Сообщения: 123
Откуда: Волгоград
Авто: 21053
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2006 20:02
Ответить с цитатой

Цитата:
У меня так же было. Если меняется хозяин, то техосмотр надо проводить заново полностью, оплачивая полную стоимость. Именно если меняется владелец автомобиля. Простой заменой талона не отделаться.


Т.е. ТО надо проходить полюбому после покупки авто? А если еще пол года старому техосмотру, неужели нельзя продлить просто(пепреоформить на нового автовладельца)?

_________________
Пока в машине не шарю, все имхо:)
Вернуться к началу
dimanuga сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автострахование и юридические вопросы    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы