Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
подскажите что делать

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> подскажите что делать вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dameb



На форуме 11 лет
Сообщения: 58
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 00:22
Ответить с цитатой

вообщем имеем такую проблемму: девятва инжектор 100ткм плохо заводится грешил на свечи поменял лучше не стало,
плохо тянет , мощность пропала кудато при чем в один момент раз и пропала, грешил на бензин 95 помог не на долго Sad сейчас завел снимаю ВВ провод с левой свечи->заглохла я в шоке одеваю и завожу снимаю со второй свечи 0 эмоций как трясся двигун так его и колбасит снимаю с 3ей свечи 0 эмоций с четвертой глохнет. знакомый сказал что не работают оба цилиндра ( по середине ) какие будут соображения ? и во сколько это удовольствие мне обойдется ?
Вернуться к началу
dameb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
String



На форуме 12 лет
Сообщения: 610
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 00:31
Ответить с цитатой

Модуль зажигания. Возможно.
Вернуться к началу
String сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dameb



На форуме 11 лет
Сообщения: 58
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 00:35
Ответить с цитатой

а как узнать что это он ?
Вернуться к началу
dameb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gender-male



На форуме 11 лет
Сообщения: 810
Откуда: москва
Авто: ваз 2114 2005г.в.
Сообщение Добавлено: 28 Февраля 2006 09:00
Ответить с цитатой

движок "двоит" два цилиндра работают, 1 и 4, а 2 и 3 нет. это ты правильно заметил, что сдергиваешь вв и по фигу. значит вв не под напряжением. логично? ищем дальше. дальше у нас что? думай голова, шапку куплю Smile
_________________
если я неправ, то пусть меня поправят специалисты.
Вернуться к началу
gender-male сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 01:26
Ответить с цитатой

Скорее всего МЗ. Он вроде как раз работает на 1,4 и 2,3 цилиндры попарно.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u313



На форуме 12 лет
Сообщения: 5821
Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Авто: ВАЗ-21093i, Renault Logan 1,6
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2006 10:53
Ответить с цитатой

Либо МЗ, либо пробило прокладку между 2-м и 3-им цилиндрами (было так на рабочей 21113, тоже сначала грешили на МЗ). Проверяется замером компрессии.
Вернуться к началу
u313 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dameb



На форуме 11 лет
Сообщения: 58
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2006 14:38
Ответить с цитатой

МЗ работает- ставили новый рабочий + свечи рабочие + провода рабочие эффект такой же , компрессию померили сказали что в норме , сказали что либо прокладка ек либо форсунки засраны
Вернуться к началу
dameb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 05 Марта 2006 18:55
Ответить с цитатой

Ну вот и решение. Промой, а лучше замени форсунки.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга



На форуме 11 лет
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Авто: Ваз 2109
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2006 10:28
Ответить с цитатой

Помогите в сервисе сказали,что у меня нет компресии т.е идет она так 13,13,8,13. Хотя перед этим говорили что надо сменить всего лишь карб... когда сменила они объявили эту дрянь... на сколько это правда и к чему это приведет?
Вернуться к началу
Ольга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталян



На форуме 11 лет
Сообщения: 97
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2006 10:49
Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Помогите в сервисе сказали,что у меня нет компресии т.е идет она так 13,13,8,13. Хотя перед этим говорили что надо сменить всего лишь карб... когда сменила они объявили эту дрянь... на сколько это правда и к чему это приведет?


Ну разброс приличный канеш.. поезжай в другое место, пусть там перемеряют по новой.. а то мож тебя просто разводят на бабло.. странно просто,ч то три котла в идеале, а один мертвый... по крайней мере если и сдох один котел, то при таком раскладе если это не перегородки на поршне(еслиб они, то масло б в кастрюле было), могут просто подкинуть новые кольца на цилиндр...

_________________
За пять минут до финиша... велосипедист сдох...
Вернуться к началу
Виталян сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 06 Марта 2006 11:02
Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Помогите в сервисе сказали,что у меня нет компресии т.е идет она так 13,13,8,13. Хотя перед этим говорили что надо сменить всего лишь карб... когда сменила они объявили эту дрянь... на сколько это правда и к чему это приведет?

Оля, карб никак не влияет на компрессию двигателя. Это Вас сильно обманули. Компрессия падает либо из-за неплотно прилегающего (или прогоревшего) клапана, или из-за изношенных (или залегших) компрессионных колец на поршне. Это первопричины низкой компрессии. Определить, клапан это или кольца можно следующим образом:
- в цилиндр с низкой компрессией нужно залить немного (грамм 5-10) моторного масла, подождать мин. 5-10, что бы масло растеклось по всей площади поршня и опять замерить компрессию. Если это кольца, то компрессия повысится, т.к. масло на время "забьет" зазор м/д цилиндром и поршнем. Если причина клапан, то компрессия так и останется низкой.

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ольга



На форуме 11 лет
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Авто: Ваз 2109
Сообщение Добавлено: 10 Марта 2006 10:24
Ответить с цитатой

Спасибо.
Что интересно. мне сдесь с4азали сменить зажигание..Типа все из-за него эти сказки уже надоели сначало сменни карбер потом зажигание.
Интерено,а может это быть, из-за чего нибудь не связанное с клапанами и кольцами... ну например как сказали мен из-за зажигания и не отрегулированного карбюратора.?
Бред конечно я понимаю, но надежда умерает послеедней?
Вернуться к началу
Ольга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sandro-63



На форуме 11 лет
Сообщения: 819
Откуда: Москва, Юг
Авто: Ваз21099 Dracula 1999г.в.
Сообщение Добавлено: 10 Марта 2006 11:34
Ответить с цитатой

Ольга, все Вам правильно здесь сказали.Единственное ,что могу посоветовать это обраться в другой сервис, например:WWW.auto-blitz.ru, отношение к клиенту серьезное.Мне там движок на 99 перебирали,относительно не дорого, и после капремонта пробежала машина уже 40 000 км и как новая Very Happy .Во всяком случае диагностику сделают и не заставят лампочки покупать.
Вернуться к началу
Sandro-63 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dameb



На форуме 11 лет
Сообщения: 58
Сообщение Добавлено: 13 Марта 2006 02:17
Ответить с цитатой

всем кто ответил по теме спасибо огромное, поменял формунки и топливный фильтр на него было просто трашно смотреть когда снял Smile

ольга очень похоже на развод, вы сами видели что показывал прибор когда компрессию мерили ? так что просто нашли человека на котором можно заработать. не поддавайтесь езжайте в другой сервис и если вам что то поменяли требуйте назад свои "старые" детали еще желательно находиться непосредственнно у авто в момент ремонта ,а то может так получиться что вам скажут нажно поменять клапана , вы купите импортные хорошие дорогие клапана , их "мастер" заберет себе а вам поставит какую нибудь бэушную дрянь или ничего не поставит а просто сделает то что неработало а ваши потом успешно предложит кому нибудь из будующих клиентов.
Вернуться к началу
dameb сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы