Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Куда я присобатил БК (высокая панель)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Куда я присобатил БК (высокая панель) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Восьмеркин



На форуме 12 лет
Сообщения: 1204
Откуда: Москва
Авто: 21083i,2002г.(545 т.км, шустрый тазик-марафонец +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2006 20:21
Ответить с цитатой

Тут в ветке не раз возникают вопросы про БК и его установку...
Вот как решил проблему я (причем очень бюджетно).
Купил в "Авто-49" практически самый дешевый БК называется "Штат-Универсал", штатно он устанавливается в правильное место в "десятках", стоит всего 470 руб. Вроде уже не выпускается но найти в магазинах можно...Работает со всеми Январями 5.1 и Вошами 1.5.4. Показывает все мыслимые и немыслимые параметры, ошибки ЭБУ, температуру тосола, скорость, напряжение и т.д. и стоит как одна "диагностика" :cool: ..главное для пионеров не особо привлекателен в отличие от дорогих моделей во всю бороду. вырезал квадрат, вставил и посадил на секундный клей... в реале белых потеков не видно(от вспышки они так засветились)


_________________
Поголовная детская вакцинация - одно из преступлений власти против народа.
Вернуться к началу
Восьмеркин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimon2109



На форуме 11 лет
Сообщения: 813
Откуда: Москва
Авто: ВАГ
Сообщение Добавлено: 26 Марта 2006 21:25
Ответить с цитатой

Чё мудрить? Разве тока денег поберечь? Это же место под стандартный комп на Самару. В нём есть и часы и диагностика, а резать ничего не надо! Конечно, в 500рэ не уложишься...

Но автору тоже зачОт Very Happy !

(ещё слева место осталось.. мона туда чё-нить присобачить..)
Вернуться к началу
dimon2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Восьмеркин



На форуме 12 лет
Сообщения: 1204
Откуда: Москва
Авто: 21083i,2002г.(545 т.км, шустрый тазик-марафонец +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2006 00:36
Ответить с цитатой

dimon2109 писал(а):
Чё мудрить? Разве тока денег поберечь? Это же место под стандартный комп на Самару. В нём есть и часы и диагностика, а резать ничего не надо! Конечно, в 500рэ не уложишься...

Но автору тоже зачОт Very Happy !

(ещё слева место осталось.. мона туда чё-нить присобачить..)

дык тот же Мультитроникс нарко-пионэры слизнут запросто, его как панельку от магнитолы не особо потаскаешь, а тут вроде коробочка неприметная 8-)

_________________
Поголовная детская вакцинация - одно из преступлений власти против народа.
Вернуться к началу
Восьмеркин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
schroff



На форуме 11 лет
Сообщения: 270
Откуда: St. Petersburg
Авто: 21083, '98
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2006 00:54
Ответить с цитатой

КОЛХОЗ
лучше уж без компа, чем с такиим, а эти кЕтайские часы, с понтом - pager ваще писец... у них хоть подсветка есть?
IMHO

_________________
21083, '98
Вернуться к началу
schroff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
schroff



На форуме 11 лет
Сообщения: 270
Откуда: St. Petersburg
Авто: 21083, '98
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2006 00:56
Ответить с цитатой

Восьмеркин
слуш, а ты часы домой забираешь, что ли? Они вроде снимаются...

_________________
21083, '98
Вернуться к началу
schroff сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dudins



На форуме 12 лет
Сообщения: 2021
Откуда: Екатеринбург. (почти...)
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2006 13:04
Ответить с цитатой

Это комп под десятку. Действительно он оправдывает свою цену. Большего не надо. Остальное понты и лишние деньги на ветер. Этот делает именно то что от компа и надо. Я себе в десятку такой и поставил. Правда у нас он ставиться на стандартное место заглушки. И выглядит монолитно в комплексе клавиш. Что же касаемо самары, то я бы попробовал установить его прямо в пнель приборов. Дабы сам он состоит из двух плат. Одна с индикатором и клавишами, вторая которую видим на фото. Тоесть можно их рассоединить (путем пайки)
И соединить гибким шлейфом. Далее пропилить отверстие под индикатор в приборке и все приклеить аккуратно. Не забыв естественно и о кнопках.
Вернуться к началу
Dudins сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mark3100



На форуме 11 лет
Сообщения: 207
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 09:14
Ответить с цитатой

Multitronics Di15v - ничего паять не надо, подходит в любую заглушку, хотя стоит подороже.
Вернуться к началу
mark3100 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 09:34
Ответить с цитатой

Ха, вы бы видели как и куда я БК 17 в НП приспособил. Нормально стоит, всегда на виду???
Сдаетесь?
Вырезал в пепельнице место под него, утопил вполовину! И смотрится нормально и польза есть. Все.
А про колхоз не надо, колхоз, это когда в ино синюю подсветку, а в наши машины можно, ведь это единственные машины, по своей цене - стоимости и содержанию, которые оправдывают себя по тяжелой работе.

_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sinbad



На форуме 13 лет
Сообщения: 1088
Откуда: Москва
Авто: 21099 карб. 99г.->21099i
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 13:35
Ответить с цитатой

А я МК15 себе поставил.
Стоит около 500 руб, т.е. почти стока же
Выглядит значительно симпатичнее

Цифры большие, и пиктограммки.
Единственный минус, не заводится сигнал с датчика уровня топлива.
Поэтому нужно вводить при каждой заправке скока залил, а остаток он вычисляет.

ЗЫ: И часы там есть... Smile

_________________
www.sin-bad.ru
Вернуться к началу
Sinbad сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 13:56
Ответить с цитатой

Sinbad писал(а):
А я МК15 себе поставил.
Стоит около 500 руб, т.е. почти стока же
Выглядит значительно симпатичнее

Цифры большие, и пиктограммки.
Единственный минус, не заводится сигнал с датчика уровня топлива.
Поэтому нужно вводить при каждой заправке скока залил, а остаток он вычисляет.

ЗЫ: И часы там есть... Smile

Так МК15 ставится на двухсторонний скотч? Или нет?

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 14:53
Ответить с цитатой

Да понтов-то от этого скотча

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 21:37), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:00
Ответить с цитатой

Цитата:
Только у меня малость пыльно, на улице грязь, в химчистку ещё рановат...

Да ладно тебе... Ты еще мою не видел. А дисплей прям как у моего МК17. Что он у тебя может? Огласи весь список, пожалуйста.

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:08
Ответить с цитатой

Да все стандартное програмье

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 21:38), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:10
Ответить с цитатой

Там ещё на выбор подсветка была синяя и зеленая.

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 21:38), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:18
Ответить с цитатой

Цитата:
температуру везде тютелька в тютельку показывает

Везде, это где? И почем он тебе встал по цене? А скорость показывает?

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:24
Ответить с цитатой

Akor писал(а):
Цитата:
температуру везде тютелька в тютельку показывает

Везде, это где? И почем он тебе встал по цене? А скорость показывает?

Скорость есстественно... если датчик переходной поставишь.
Вот: http://www.sonar.spb.ru/
А, чтоб их, что-то с сервером у них. Может попозже... там все описания и проч. В каталоге.

_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:27
Ответить с цитатой

В принципе у меня те же функции, тока габариты МК другие и цена соответственно. Брал за 900 р. Ты бак как калибровал под компьютер?
_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marmuha



На форуме 10 лет
Сообщения: 138
Откуда: г. Пенза
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:48
Ответить с цитатой

Мужики какой то вы фигней занимаетесь. В Самарах с ВП есть штатное место подкомп. Че мудрить то. Переплатил 500 р у купил нормалный комп по штатное место.
_________________
ВАЗ 21093i 2003 г/в.
Вернуться к началу
marmuha сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 15:57
Ответить с цитатой

marmuha писал(а):
Мужики какой то вы фигней занимаетесь. В Самарах с ВП есть штатное место подкомп. Че мудрить то. Переплатил 500 р у купил нормалный комп по штатное место.

Ну так и сделал. Никакой нарком и не позарится, т.к. смотрится топорно этот МК17. Надписи и кнопки как в Т-80.

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы