Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Сделал выезд, вопросы :)

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Сделал выезд, вопросы :) вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2006 08:04
Ответить с цитатой

значитца в первый раз выехал за город...все ничего, ехать в одну 150 и обратно, немного...при поездке обнулил компьютер и поехали...после часу езды постоянно оборотов 3000, заметил фишку: приостанавливаемся, сбрасываем газ, обороты падают до нуля, хотя если на газульку понажимать, заводится, выходим на трассу, жмем едим хорошо. В городе уже приехал, заглушил у дома, минут через 15 вышел, завел, поехали все хорошо... какая то байда...кстати, на борт. компьютере дачик топлива еще не оттарирован, но расход на трассе на сотню 5.6 литра Smile в городе 13-15 показывает Sad
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diesel



На форуме 10 лет
Сообщения: 98
Откуда: Москва, Юго-западная
Авто: Тазик 21099i
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2006 00:46
Ответить с цитатой

Я ездил в Питер. Расход 5.6 литра реальный потом сам считал, а вгороде макс 10 со всеми пробками если ездишь целый день, а если ты решил до магазина доехать и домой то и расход у тебя будет приличный
_________________
Быстро едешь- быстрее понесут!
Вернуться к началу
Diesel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2006 09:22
Ответить с цитатой

На трассе - нормальный расход. А вот для города многовото будет. Но смотря как ездишь. Может ты греешь ее по пол часа, а потом проезжаешь 5 км и все на этом.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 07:20
Ответить с цитатой

Собственна, расход такой бешенный из за дыры в баке Smile вчера вечером с фонариком глянул под бак, а там лавэ мое просто так убегает! думал водичка просто капает(лужи везде), отъехал, поджег и получил люлей от соседей Smile вчера 30 залил сеня х*р вам, а не полбака.....вот такая байда... машина карбовая и комп считает по уровню в баке, отсюда и по трассе 5.5 литров, ехал то всего 1.5 часа, а в городе скока его убежит за ночь.
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 10:47
Ответить с цитатой

Ладно хоть отъехал, а не стал проверять на месте :cool:
Придется тебе бак менять.

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Akor



На форуме 11 лет
Сообщения: 2411
Откуда: Самара
Авто: Megan 2 универсал
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 10:52
Ответить с цитатой

Цитата:
кстати, на борт. компьютере дачик топлива еще не оттарирован, но расход на трассе на сотню 5.6 литра в городе 13-15 показывает

Значит пока что показывает расстояние в Мегапарсеках до галактики М31. Откалибруй обязательно. А потом еще проверь на заправке, заправляя от пробки до пробки. Даже с откалиброванным баком истинный средний расход топлива будет показывать когда проедешь от 200 км.

_________________
телеторг
Вернуться к началу
Akor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 15:54
Ответить с цитатой

бак поменян, завтра меняю приборку на VDO-ую, там датчик топлива надо будет поменять на другой в идеале, и оттарируем комп, бортовой... до кучи заменил глушак, а то мафынка на низких оборотах пыталась таким баритоном песенку спеть, магнитола не помогала Smile
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 12 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 31 Марта 2006 15:59
Ответить с цитатой

Я когда европанель ставил ДУТ не менял. И ничего вроде правильно показывает.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leon2000



На форуме 11 лет
Сообщения: 436
Откуда: Самара
Сообщение Добавлено: 01 Апреля 2006 10:47
Ответить с цитатой

мне вот интересно, у меня стоит датчик скорости от бортового компа, он подойдет к спидометру? а то они вроде различаются, есть 6 импульсный, а есть 10, я ошибаюсь?
_________________
Priora Хетч "Люкс", 2008
Вернуться к началу
Leon2000 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы