Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Можно ли сделать так,чтобы вентилятор включался раньше?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Можно ли сделать так,чтобы вентилятор включался раньше? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:13
Ответить с цитатой

у меня включается на температуре 104,можно ли сделать чтоб включался на 100? Как проще всего это сделать?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
в123вв



На форуме 11 лет
Сообщения: 1656
Откуда: Похьёла
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:15
Ответить с цитатой

Поставить маршрутный комп
Вернуться к началу
в123вв сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:22
Ответить с цитатой

Либо кнопку принудительного включения.
_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:26
Ответить с цитатой

Либо датчик ТОЖ от классики.
_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grift



На форуме 11 лет
Сообщения: 518
Откуда: Москва
Авто: 21104 1.6i 16V, FF2 1,6(115)
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:29
Ответить с цитатой

У меня стоит кнопка. Я считаю наилучший вариант! Так как я его включаю когда мне надо и на сколько мне надо.
Вернуться к началу
Grift сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рена



На форуме 11 лет
Сообщения: 8026
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:30
Ответить с цитатой

Для карба тумблер может быть.
Для инжектора лучше комп, вот смотрю на функции Comfort X15 - Уст. температуру включения вентилятора в жаркую погоду 95-110 градусов и куча других фичей и сто раз уже пожалел, что у меня не инж.

Последний раз редактировалось: Рена (04 Апреля 2006 13:32), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:31
Ответить с цитатой

маршрутника нет. А если я заеду к мастеру который диагностики делает.Он через ноутбук может сделать?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Паулюс



На форуме 11 лет
Сообщения: 4328
Откуда: Москва
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:33
Ответить с цитатой

Перешивать програмку.
Если МП7 -пол беды.
Если бош 154 - гиморно программируется.
Блок вскрывать.
Вообщем -чип -тюнинг Very Happy

_________________
http://oktja.ru/
Чип тюнинг ВАЗ, Ford Хёндэ,КИА,9161950991
Вернуться к началу
Паулюс сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:36
Ответить с цитатой

бош у меня
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:40
Ответить с цитатой

rover писал(а):
Либо датчик ТОЖ от классики.


от какой классики?
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:45
Ответить с цитатой

KostyaNa15ke писал(а):
rover писал(а):
Либо датчик ТОЖ от классики.


от какой классики?

От шестерки семерки, которые самые клевые тачки. Laughing

_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:48
Ответить с цитатой

rover писал(а):
KostyaNa15ke писал(а):
rover писал(а):
Либо датчик ТОЖ от классики.


от какой классики?

От шестерки семерки, которые самые клевые тачки. Laughing


а разве подойдет
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:49
Ответить с цитатой

Ах блин, у тебя инжектор... а там система немного другая... я про карб. Хотя у знакомого стоит вроде, сам хвастался, и говорит, лучше.
_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абырвалг



На форуме 11 лет
Сообщения: 876
Откуда: Оттуда
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:50
Ответить с цитатой

KostyaNa15ke писал(а):
rover писал(а):
KostyaNa15ke писал(а):
rover писал(а):
Либо датчик ТОЖ от классики.


от какой классики?

От шестерки семерки, которые самые клевые тачки. Laughing


а разве подойдет

Нет конечно. Товарисч чё-та путает. Правильней всего - изменить тем-ру в прошиве.
Вернуться к началу
Абырвалг сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:51
Ответить с цитатой

я вроде думал что продают может какой- нибудь нового образца датчик,у меня у отца на новой 2115 2005 года именно на 100 включается.или это наверно изза мозгов
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 22



На форуме 11 лет
Сообщения: 12678
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:52
Ответить с цитатой

Да можно и на инже кнопку замутить. Ничего сложного. Диод только поставить.
Я поставил температуру вкл 97 с помощью компа.

_________________
ВАЗ 21093i 2001г. 67361км+30200км. Европанель. Январь 5.1.1. Comfort X15
Вернуться к началу
Сергей 22 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:52
Ответить с цитатой

А по схеме он работает и как на карбовых. Так что ставь! Я позвонил сейчас в сервис, знакомому. Он же мне и другим советовал.
_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абырвалг



На форуме 11 лет
Сообщения: 876
Откуда: Оттуда
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:53
Ответить с цитатой

KostyaNa15ke писал(а):
я вроде думал что продают может какой- нибудь нового образца датчик,у меня у отца на новой 2115 2005 года именно на 100 включается.или это наверно изза мозгов

Одно время ВАЗ устанавливал тем-ру включения в 105гр.
Сейчас (вернее с 2003г) уже 101. У Вас скорее всего Бош М154 с прошивой T64. В ней - 105.
Вернуться к началу
Абырвалг сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:54
Ответить с цитатой

да у меня бош,только я не пойму где цифры смотреть,у меня там 9ти значные какие то
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абырвалг



На форуме 11 лет
Сообщения: 876
Откуда: Оттуда
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:55
Ответить с цитатой

rover писал(а):
А по схеме он работает и как на карбовых. Так что ставь! Я позвонил сейчас в сервис, знакомому. Он же мне и другим советовал.

Вы явно заблуждаетесь. В инж.системах вааще нет датчика, включающего вентилятор. Там есть ДТОЖ. А вентилятор включает ЭБУ. Не вводите человека в заблуждение.
Вернуться к началу
Абырвалг сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абырвалг



На форуме 11 лет
Сообщения: 876
Откуда: Оттуда
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:56
Ответить с цитатой

KostyaNa15ke писал(а):
да у меня бош,только я не пойму где цифры смотреть,у меня там 9ти значные какие то

Блок: 2111-1411020-70, прошива M1V13T64. Такие надписи?
Вернуться к началу
Абырвалг сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:58
Ответить с цитатой

Абырвалг писал(а):
KostyaNa15ke писал(а):
да у меня бош,только я не пойму где цифры смотреть,у меня там 9ти значные какие то

Блок: 2111-1411020-70, прошива M1V13T64. Такие надписи?


вечером посмотрю точно сейчас нет возможности,но чтото типа того
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rover
Ушлый вангер


На форуме 12 лет
Сообщения: 2751
Авто: Старый чемадан
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:58
Ответить с цитатой

Я так и думал. В этот сервис я больше не поеду! Smile
_________________
Все новое, это хорошо забытое новое.
Вернуться к началу
rover сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 13:59
Ответить с цитатой

Абырвалг писал(а):
rover писал(а):
А по схеме он работает и как на карбовых. Так что ставь! Я позвонил сейчас в сервис, знакомому. Он же мне и другим советовал.

Вы явно заблуждаетесь. В инж.системах вааще нет датчика, включающего вентилятор. Там есть ДТОЖ. А вентилятор включает ЭБУ. Не вводите человека в заблуждение.


Это тот дачик который вкручивается слева от воздушного фильтра, в термостат помойму??
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Kostik*



На форуме 10 лет
Сообщения: 10487
Откуда: Москва
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
Сообщение Добавлено: 04 Апреля 2006 14:03
Ответить с цитатой

или не в термостат а в угол движка,не помню короче куда я его вкручивал...черт
Вернуться к началу
*Kostik* сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы