Посоветуйте с промывкой форсунок На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sergovan На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
мим местный ![]() На форуме 15 лет
|
Фильтр топливный меняю на каждом ТО. Форсунки промывал на 38 тык., ехать стала лучша. Промывал на станции сор снятием и т.д., а не промывками всякими. _________________
|
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Alex07-11i![]() На форуме 14 лет
|
Промывал сам, на 50тыс. примерно. Смысла в этом не было, т.к. все было чисто. ИМХО если на нормальном бензине ездишь, то ездить тыс. до 100, а там все равно замена на новые светит. Топливный фильтр часто менять нет смысла - в процессе эксплуатации фильтрующая способность его только возрастает, а забить его так, чтобы не пропускал - это надо постараться (если только попадалово на очень(!) плохой бензин). Сам меняю через 20тыс. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Паулюс![]() На форуме 12 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
|
Это всё предположения господа. Я вообще гадать не умею. Есть случаи -когда параметрика диагностики (если умеем видеть немного больше чем коды ошибок ![]() наталкивает на такую необходимость на самом деле. _________________ http://oktja.ru/ Чип тюнинг ВАЗ, Ford Хёндэ,КИА,9161950991 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Кир-кук![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
999![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
вообще я не думал что ты не догадаешься осмотреть топливный фильтр и насос в зборе, если там ужас придется и мыть и менять форсунки 100%. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Что значит не догадаешься ![]() Ну так, что мне было делать с форсунами - мыть или менять, вот в чём вопрос? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Смори, если ты проехал больше 50,000 км иенять по любому. Ты промоешь,а потом через пару десятко их менять надо. Теперь посчитай,что выгоднее,сразу или потом? Вопрос в другом, если у тебя в баке бяка завелась то извини,либо ты ее выводи либо мыть придется. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
guck На форуме 12 лет
|
Сколько стоит промыть форсунки? Я в этих делаах чайник промывка инжектора это одно и тоже что и проиывка форсунок или нет ? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
SAN3 На форуме 15 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
STAS152005![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
arcadi На форуме 13 лет
|
Не знаю, как все, я промыл с помощью промывки в бак. Отъездил бак с промывкой и нормально. Тяга увеличилась, свечи белые стали, как с магазина. Думал, что клапана надо будет отрегулировать - постукивали на холодной. Теперь и стук пропал. Все Окей. Пробег 45 тыс. :grin: |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Заодно наверное объём подрос до 1.8 и рекаро -ковши материализовались в салоне :-D Господа - вы уже до фельетонов доходите ![]() Клапана то при чём тут????????????????????????? _________________ http://oktja.ru/ Чип тюнинг ВАЗ, Ford Хёндэ,КИА,9161950991 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Не знаю я ничего про ваши БК...и знать не хочу ![]() Вообщем так -недостаточная производительность всплывёт в виде отползания текущей коррекции по лямбде. Параметр встанет далеко более 1. Далее прозвучало верное замечание -про износ запирающего элемента. Здесь можем получить перелив...негерметичность. После промывки на стенде смотрим герметичность, баланс и опять же коррекцию на машине. Я как то у себя мыл -получил передозировку. Менять некогда было -я поправкой в прошивке скомпенсировал -потом конечно фтопку такие форсы ![]() Таймозадержка регулирования "богато -бедно" состава на ХХ в прошивках -2сек. Это много. Чуть поползли форсы -расколбас. То есть на коррекции 0.92 -о.96 -уже хрень в работе. Плюс вот какой -там в топливной рампе стока какашек ![]() Прямо на пол коробка спичек наскребсти мона. Поэтому если мыть -то со съёмом всё же. Ну мне так каааца ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
arcadi На форуме 13 лет
|
Клапана? Все очень просто, господин Паулюс. Образующийся нагар в камере сгорания, образуется точно также и на клапанах, что в некоторых случаях приводит к изменению зазора при закрытии клапана. При очистке данной промывкой (в бензобак) происходит очищение не только самих форсунок, но и камеры сгорания, плюс отложения на клапанах. Вот и весь секрет. О конечном результате можно судить по свечам, с которых полностью исчезают нагар и закоксованность. Прменялось на трех машинах: Opel Vectra с пробегом 200 тыс., ВАЗ 21102 с пробегом 78 тыс. и моя ВАЗ2111 с пробегом 45 тыс. Результат на трех машинах одинаков - увеличение приемистости, более мягкая работа двигателя, что слышно не вооруженным ухом, абсолютно чистые свечи. Ну а фельетоны, при всем уважении к Вам, оставьте для себя. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
maxxic На форуме 12 лет
|
Не все понятно в твоем высказывании... я имею ввиду насчет слов! "легенького", "поползли форсы", "отползания текущей коррекции по лямбде. Параметр встанет далеко более 1." и т.д. объясни пожалста |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Вот бы все такие клиенты были! У которых по мнению -всё и сразу улучшается. Оставлю себе фельетоны -при условии чёткого обоснования вот этого перла "Образующийся нагар в камере сгорания, образуется точно также и на клапанах, что в некоторых случаях приводит к изменению зазора при закрытии клапана. " Это где? При каких таких случаях? - ![]() ![]() ![]() Харош -прикалываться -ладно? Распред на месте остаётся. Изменение геометрически НЕВОЗМОЖНО. Это -конкретика. Доводилось нагар на клапанах созерцать? Там механическим методом попотеешь удалять. Кто моторы ковыряет - фтеме. Это -тоже конкретика. Масло не забывайте менять -после такой промывки. Да и это -"увеличение приёмистости" -радует. Если пять раз помыть - вообще супердрайв получится? Весело. Ладно -жду рассказа про зазоры и промывку. Многое слышал -но вот это круче всего ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Лёгенького -это не тяжёленького ![]() Поползли форсы - изменение статической производительности. Возможно и динамической. Отползание коррекции - это изменение эталонного значения коррекции времени впрыска свыше типовых ограничений. Далеко и более 1 - имеется в виду значения более 1.02 (ну по талмуду). Свидетельство отклонения текущего состава от стехиометрии. Так доступно? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
maxxic На форуме 12 лет
|
доступно... жаль только у меня на компе стареньком не показывает много значений, которые доступны на нормальных БК... И вот стоит задача, купить нормальный БК или диагностику сделать? с одной стороны лучше БК, не один раз пригодится! Но ведь бывает такое, что БК врет... может кто посоветует что... |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|