Подключение БК |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
adisr На форуме 12 лет
|
Подскажите возможно ли такое: Стоит штатный БК и естественно коды ошибок не показывает. Хочу купить БК (кнопку ШТАТ) Вопрос в том , можно ли не снимая штатный БК подключить новый???? Если да то подскажите как. Покупать комп вместо штатного нет желания так как он по своим показаниям меня устраивает. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
adisr На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sanek16![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
adisr На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
я себе поставил штат х1 в кнопку в дополнение к штатному. у него 4 провода- к- линия, питание плюс и минус и подсветка плюс. к-линию ясно куда. а все остальное на незадействованный разъем часов. узнать где там че можно элементарным пробником. старый хоть как снимать надо, так удобнее провода тянуть. подключать к колодке штатного сложнее, так как или скрутки или спец соеденитель нужен. а к часам просто. вытащил папы из колодки мк и просто воткнул их в мамы часов. ничего резать, изолировать не нужно. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
adisr На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
_________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Евгений26![]() На форуме 13 лет
|
Короче, и в штатном компьютере есть диагностика. Только надо поменять в нем прошивку. Цена вопроса 400 рублей. Мне прислали с Курска, с завода Счетмаш комплект для перепрограммирования. Прграммируется через штатный разъем. Вообщем, у меня работает. Даже режим ПАРКОВКА есть. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
adisr На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Евгений26![]() На форуме 13 лет
|
Можно и подробней! Если речь идет о маршрутном компьютере 2112-ххххх (цифры не помню) курского завода Счетмаш, то в нем урезанная прошивка. Пишешь на avto@schetmash.ru, Сергею Демьяновичу, просишь выслать комплект для перепрограммирования по почте наложенным платежом. Это дискета с прошивкой и адаптер К-линии (потом пригодится). Мне прислали за 435 рублей. Подключаешь адаптер к ПК, а маршрутник к адаптеру, и питание от источника 12 вольт (можно от ПК). Сразу оговорюсь, (чуть не запорол маршрутник) нужна ОС Windows 95 или 98! На 2000 или ХР не идет. У меня получилось. В новой прошивке есть режим Парковка. Но завод пока не определился с ценой на датчики парковки. Жду, должны ответить с ценой. Если есть еще вопросы, могу ответить вечером. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
direct На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
Сам из соображений а) маленький комп, б) поддержка 7.9.7, в) на случай посмотреть/сбросить ошибку, г) зелёный цвет символов. присмотрел Гамму-34, знакомый из Тольятти в выходные привез, а он не пашет, теперь увёз сдавать или менять. Гамма по-богаче, но их перестали делать, если не найду по магазинам из старых запасов (весна-лето 2005г), то придётся купить Х1 (вариантов нет). Большой комп мне не нужен, да и ф-ии мне нужны только посмотреть/сбросить ошибку вдалеке от дома. В Х1 не понравилось отсутствие часов и "виртуальный бак". _________________ www.lada-install.narod.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
UDima На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|