Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Можно ли самому деактивировать ИММО

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Можно ли самому деактивировать ИММО вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 14:18
Ответить с цитатой

Просто он у меня не активирован, хочу попробовать но вдруг не понравится. Смогу я его потом отключить?
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UDima



На форуме 14 лет
Сообщения: 2221
Откуда: Самара
Авто: 099i & 101
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 14:21
Ответить с цитатой

Artem36 писал(а):
Просто он у меня не активирован, хочу попробовать но вдруг не понравится. Смогу я его потом отключить?

если нет опыта радиотехнического творчетва, то сомневаюсь
почитай здесь
www.chiptuner.ru

_________________
www.lada-install.narod.ru
Вернуться к началу
UDima сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Petrov_kamensk



На форуме 12 лет
Сообщения: 2108
Откуда: Каменск-Уральский
Авто: Mazda 6 Radant Ebony
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 14:26
Ответить с цитатой

можно.
потребуется k-line адаптер.
ссылка выше есть.
Вернуться к началу
Petrov_kamensk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 14:29
Ответить с цитатой

Блин, тогда, пожалуй, не буду я его активировать.
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Petrov_kamensk



На форуме 12 лет
Сообщения: 2108
Откуда: Каменск-Уральский
Авто: Mazda 6 Radant Ebony
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 15:23
Ответить с цитатой

ага пусть еще и дверь будет не закрыта.

активируй, будет большое желание убрать иммо, сделаеш
Вернуться к началу
Petrov_kamensk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 11 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 15:27
Ответить с цитатой

Иммо нужен, я сразу активировал сам после покупки, почти 2 года, проблем нет.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maxxic



На форуме 11 лет
Сообщения: 1973
Откуда: г. Белгород
Авто: ВАЗ 21120, опал, 2001г., 1.5 16V, М 1.5.4N
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 15:55
Ответить с цитатой

Народ, подскажите, если вот я купил машинку пол года назад, а ключа не было в связке для иммо, можно как нибудь его восстановить или как?
Вернуться к началу
maxxic сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 12 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 24 Апреля 2006 23:29
Ответить с цитатой

Maxim_M. писал(а):
Народ, подскажите, если вот я купил машинку пол года назад, а ключа не было в связке для иммо, можно как нибудь его восстановить или как?


Купи на рынке комплект ключей, два черных и красный и активируй. Сам себе так делал. Ключи если иммо не активирован подходят любые новые комплекты, а после активации только твой красный ключь и обученные черные.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenOk



На форуме 11 лет
Сообщения: 372
Откуда: Воронеж
Авто: 2112 1,5 16V Я5.1 2002г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 10:11
Ответить с цитатой

а чтоб перепрошится его надо отключать?
Вернуться к началу
GenOk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 10:25
Ответить с цитатой

GenOk писал(а):
а чтоб перепрошится его надо отключать?


http://chiptuner.ru/immobil.php
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenOk



На форуме 11 лет
Сообщения: 372
Откуда: Воронеж
Авто: 2112 1,5 16V Я5.1 2002г.
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 11:26
Ответить с цитатой

а в двух словах ни как, а тотам все про заглючившие?
Вернуться к началу
GenOk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 25 Апреля 2006 11:31
Ответить с цитатой

GenOk писал(а):
а в двух словах ни как, а тотам все про заглючившие?


скорее всего можно, но надо будет отключить иммо программно, затем после перепрошивки заново обучить ключи. Вроде так. Сам иммо неактивировал, не вижу смысла. Его легко обойти специалисту.
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы