Куча вопросов... |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Стажерище![]() На форуме 12 лет
|
Всем привет от новоиспеченного владельца отечественного авто :) Купил в феврале 21099 карбюратор, вот возникла уже куча вопросов. К сожалению, я тут пока полный "чайник", в отличие от компов... :-D Значицца, вот...: ![]() 1. Альтернативная оптика. Кто ставил, и будет ли лучше качество освещения дороги? Видел Street Storm и Pro Sport по 200$, но вот стоит ли это этих денег? Или вообще поставить какие-нить немецкие лампы в штатки? 2. Захрустели наружные шрусы. Какого производителя лучше выбирать? 3. При разгоне подгрёмывают пальцы на 2-3, иногда 4 передачах, хотя вроде бы машина нормально "рвёт" (по субъективным ощущениям). Как это лечится? Карб вроде регулировали, мож, угол зажигания надо еще проверять, или еще что? 4. Стоит ли тратиться на растяжку передних стоек? 5. Присмотрел спортивные кресла типа Street Storm, UNP. Стоит ли, опять же, тратиться? Впрочем, на обычном кресле быстро устает спина. 6. Чем проклеить торпедо? После "перевязки" сигналки стала греметь. Пока что всё ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Ilyich_SPB На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
sxc Забанен ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
snow02rus![]() На форуме 12 лет
|
Десяточную регулируемую рулевую колонку поставь (на ВП ваще 0 проблем). _________________ Domestic cars only! Gentlemen, start your engines! Рено-Ниссан, руки прочь от АвтоВАЗа! ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Robot_![]() На форуме 14 лет
|
Вам поможет такой вот руль. Я его с собой таскаю и уже на третью машину ставлю. Хватается удобно, а самое главное нижний срез ногам не мешает. Такие рули на пятнахи ставили, когда их еще в ОПП собирали, ну и в продажу ессно поступали (лично я его на рынке купил в свое время.) Номер детали 2114-3402010, сейчас вероятно его найти сложно, но наверно можно :cool: ![]() ![]() ![]() _________________ ВАЗ21093->ВАЗ21083->ВАЗ21140->VW Golf5 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
э-эх... поиск рулит... :cool: пару страниц назад отмотай и посмотри http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=87629&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ ВАЗ21093->ВАЗ21083->ВАЗ21140->VW Golf5 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
D_Garry![]() На форуме 12 лет
|
+1 ! Я себе тоже такой поставил. Продается до сих пор, в Авто49 в Питере брал. Штука действительно хорошая и удобная. _________________ ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Вообще, насколько я знаю, это не пальцы, а детонация. Проявляется при движении в натяг? поправьте меня, если я ошибаюсь. Лечится настройкой зажигания. _________________ ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Спасибо! Попробую.. ![]()
Да, в натяг. Ок, надо будет съездить в сервис к знакомым, пусть учат))
Да уж 7й пошел, ноябрь 99-го.
А как это можно самому проверить?[/code] |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Kude$niK![]() На форуме 13 лет
|
А причем тут десятые стойки? Как они влияют на ШРУСЫ? _________________ Наши возможности ограничены лишь нашими желаниями.. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Andrey2109![]() На форуме 12 лет
|
поздравляю с приобретением!!! 1.альтернативной оптике место в NFS, а не на дороге. 3. угол опережения зажигания нужно проверить обязательно. 4. Растяжка - полезное изделие. тосмотри в тюнинге там целесообразность ее установки обсуждалась. ЗЫ заполни профиль! _________________ Семь раз отмерь, один раз отрежь! |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
ip![]() На форуме 14 лет
|
D_Garry, скажи, пожалуйста, в каком из Авто49 и сколько стоит. Есть ли какие особенности? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Zmey_1983![]() На форуме 12 лет
|
Адреса магазинов Авто 49 вот ссылка ![]() http://www.auto49.ru/shop/ |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Брал в магазине на Говорова (я там постоянный гость, ибо от дома не очень далеко). Стоимость - честно говоря уже не помню - диапазон - от 700 до 1200 (скажете, хорош себе диапазончик - ну не помню уже, в декабре брал ![]() Подводных камней никаких, если не считать одного. У меня НП, после установки задняя часть руля стала чуть подтирать о пластмассовый кожух рулевой колонки. Снял его, слегка шлифмашинкой прошелся - проблема исчезла, внешне естественно ничего не заметно. И еще - сразу снял нафиг подпружиненный палец, который поворотники отщелкивает, бесполезная приблуда имхо. Успехов! _________________ ВАЗ 210996, карб, 93 г.в. [продал] -> Renault Megane II Extreme, 2008 г.в. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
[quote="Стажерище"]
нет, не надо никаких переходников, это ведь родной руль для пятнах. да и на девятке и восьмерке он у меня спокойно вставал. покупал его давно, года может четрыре назад или поболе. тогда что-то около семисот рублей выходило. _________________ ВАЗ21093->ВАЗ21083->ВАЗ21140->VW Golf5 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
штатного какого - восьмерочного или десяточного? если по большому счету, то во-первых он родной для самары-2 (о чем говорит и название детали 2114-3402010) во-вторых, лучше восьмерочного он потому как толще, хвататься удобнее ну а лучше десяточного, т.к. есть срез нижний и ногам не мешает. к томуже на десяточном совершено неудобная кнопка гудка, да и некрасивый он.. _________________ ВАЗ21093->ВАЗ21083->ВАЗ21140->VW Golf5 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
ip![]() На форуме 14 лет
|
Спасибо. Приобрёл. 1000 р. У меня проблема обратного рода. Что-то много металла видно (внутренности баранки и крепежную гайку) Как это пофиксить? Может есть кожух, который всё будет закрывать? От 10-ки? Да, кстати, машина 2115. Кто знает... |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
ip![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
ip![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|