Треснула задняя балка .Я в шоке. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Invisible-man![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Антон-08 На форуме 12 лет
|
Только менять. Можно в принципе и заварить, но только после этого на машине не ездить. Ибо если она сломается на скорости более 20 км/ч, то мало точно не покажется. Хотя некоторым везет до поры - я лично знаю двух людей, которые ездят с заваренными балками и гоняют по трассе с полной машиной народа. Надо только помнить, что это элемент, непосредственно влияющий на безопасность. При его повреждении (поломке) машина становится неуправляемой. |
||
|
|||
![]() |
|||
Andrey2109![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Kirill599 На форуме 13 лет
|
Пожалуй соглашусь с предыдущими постами - лучше поменять, от греха подальше. У меня тоже была такая проблема, балка треснула в двух местах, возле рычагов, слева и справа. Пока я думал заварить или поменять( а думал я долго - около года) в один прекрасный день начал выезжать из гаража и она лопнула. Трещины были большие, сантиметров по 4-5. Она не согнулась, просто хрусть и две детали. Новая балка продаётся без ничего, т.е. ещё саленблоки нужны. Около 100$ все вышло. _________________ VAZ 21099i,1998г. |
||
|
|||
![]() |
|||
VY![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
knjazz083![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Invisible-man![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Leon2000 На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Akor На форуме 12 лет
|
Что-то вроде того. Задняя балка это на чем держатся колеса и подвеска. Если на ней обнаружил трещину, то меняй. ЗЫ.Leon2000, зайди на ветку Место встречи. _________________ телеторг |
||
|
|||
![]() |
|||
Svisor![]() На форуме 12 лет
|
Сам лично видел картину у нас в городе: при переезде трамвайных путей у 99 сломалась балка, почти пополам. Выглядит как будто на классике шаровые с обоих сторон крякнули... тока тут - сзади. Причем номера не с нашего региона. Повезло что в городе. Наверное лучше поменять, чем стоять где нибудь на трассе.. ночью.. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
gkhdu На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Юрий099![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Сергей 22![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|