Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Про нештатный сигнал

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Про нештатный сигнал вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей968



На форуме 11 лет
Сообщения: 124
Откуда: Москва
Авто: 21124 16v 1.6 2004 г
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 13:54
Ответить с цитатой

Если ставить нештатный сигнал, такой, как например тут http://ch.pp.ru/12-misc/12misc1.htm , то там вроде нужно реле - куда его ставить? И каким проводом и откуда тянуть плюс? Что-то не особо понятно.
Вернуться к началу
Сергей968 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exodus



На форуме 14 лет
Сообщения: 1181
Откуда: Москва. ВАО.
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 14:09
Ответить с цитатой

Плюс лучше взять напрямую с аккумулятора, не забыв про предохранитель.
_________________
Все что нас не убивает, нас делает сильней.
Вернуться к началу
Exodus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волк



На форуме 12 лет
Сообщения: 3919
Откуда: 68 Кочетовка-3, 90 Одинцово
Авто: была:ВАЗ-2111 8 кл., 2001г/в. сейчас:пешеход
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 14:43
Ответить с цитатой

Посмотри как сделано у UDima:
http://www.lada-install.narod.ru/
Инструкции/Установка сигналов от ВАЗ-2106

_________________
Павел
Вернуться к началу
Волк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sherhan



На форуме 11 лет
Сообщения: 1339
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 14:44
Ответить с цитатой

Установил такие можно сказать в салоне. Штатный сигнал отпал сразу, потому-как сигналить таким просто стыдно. Стыдно и опасно - могут неуслышать.
Сигналы закрепил пластиковыми стяжками - сверлить и закручивать саморезы не рекомендую - после первой-же зимы все зацветет.
Сами сигналы подключил параллельно к клеммам от родного сигнала с помощью латунных наконечников. Контакты залил гидроизоляцией и замотал изолентой. Нареканий нет Very Happy

_________________
Все относительно :wink:
Вернуться к началу
Sherhan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 15:09
Ответить с цитатой

Sherhan писал(а):
Установил такие можно сказать в салоне. Штатный сигнал отпал сразу, потому-как сигналить таким просто стыдно. Стыдно и опасно - могут неуслышать.
Сигналы закрепил пластиковыми стяжками - сверлить и закручивать саморезы не рекомендую - после первой-же зимы все зацветет.
Сами сигналы подключил параллельно к клеммам от родного сигнала с помощью латунных наконечников. Контакты залил гидроизоляцией и замотал изолентой. Нареканий нет Very Happy
------------Моно итак но лучше через реле.Штатнные провода подсоединяеш к реле помоему 4 контактное с АКБ провд через предохранитель кидаешь на тоже реле но надругую пару.И со свободного контакта на гудок .А масу найдёш.Ставил давно так что забыл как. Новроде типа этого.Народ подскажет если напутал удачи.
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sherhan



На форуме 11 лет
Сообщения: 1339
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 15:14
Ответить с цитатой

Штатный сигнал если не ошибаюсь тоже через реле идет?
_________________
Все относительно :wink:
Вернуться к началу
Sherhan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 15:18
Ответить с цитатой

Не на 10 реле нет только предохранитель
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihel'



На форуме 12 лет
Сообщения: 323
Откуда: Киев
Авто: 21150
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 15:34
Ответить с цитатой

wasd писал(а):
Не на 10 реле нет только предохранитель

А на пятнашке есть и реле и предохранитель! Бе-бе-бе, бе-бе-бе

_________________
Я ВАЗ любил...
Вернуться к началу
Mihel' сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 15:37
Ответить с цитатой

Поетому она и дешевле. Confused
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roti



На форуме 12 лет
Сообщения: 894
Откуда: краснодар
Сообщение Добавлено: 05 Май 2006 16:03
Ответить с цитатой

wasd писал(а):
Поетому она и дешевле. Confused

Smile Smile :cool:

_________________
SUZUKI IGNIS 2003г.
http://roti.photofile.ru/
Вернуться к началу
roti сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mihel'



На форуме 12 лет
Сообщения: 323
Откуда: Киев
Авто: 21150
Сообщение Добавлено: 09 Май 2006 03:22
Ответить с цитатой

roti писал(а):
wasd писал(а):
Поетому она и дешевле. Confused

Smile Smile :cool:

В цену "десятки" заложены средства, которые заводу-изготовителю прийдётся выложить за её гарантийное обслуживание!

_________________
Я ВАЗ любил...
Вернуться к началу
Mihel' сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вжик



На форуме 11 лет
Сообщения: 79
Откуда: Россия, Юго-Запад
Авто: Ваз 21103 R4 1.5l 16v fw: j5v05m30
Сообщение Добавлено: 09 Май 2006 12:07
Ответить с цитатой

Цитата:
В цену "десятки" заложены средства, которые заводу-изготовителю прийдётся выложить за её гарантийное обслуживание!
_________________
Я ВАЗ любил...

Шо 10-ка, шо 9-ка пока новую машину сам не разберешь/ соберешь до винтика - нормально работать не будет.
На моей карбовой 10-ке после капремонта мотор лучше новой инжекторной работает на слух:)
По старинке хорошо делается только для военных...
Вернуться к началу
Вжик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deon



На форуме 12 лет
Сообщения: 1491
Откуда: Москва ЮАО
Авто: ВАЗ 2112 -> FordFOCUS
Сообщение Добавлено: 09 Май 2006 14:12
Ответить с цитатой

Сергей968 писал(а):
Если ставить нештатный сигнал, такой, как например тут http://ch.pp.ru/12-misc/12misc1.htm , то там вроде нужно реле - куда его ставить? И каким проводом и откуда тянуть плюс? Что-то не особо понятно.

Посмотрите тут: http://auto-lab.narod.ru/signal.html
Вернуться к началу
Deon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы