Об интеллектуальном модуле управления стеклоподъемниками На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Володя_2129 На форуме 15 лет
|
Натолкнулся на такую инфо - "MS-MILAN управляется командами охранной сигнализации, а также кнопками управления стеклоподъемниками. При постановке автомобиля на охрану модуль автоматически закроет стекла, запомнив их положение, и откроет их в прежнее положение при снятии с охраны, если стоянка была непродолжительной (менее часа). " Если кто пользует поделитесь впечатлением, есть ли что либо подобное других производителей? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
maxxic На форуме 12 лет
|
Наверное цена такая, что лучше уж я сам их открою... |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Рефулер![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
В некоторых установочных центрах слышал отрицательные отзывы о надежности , правда данные довольно старые-на данный момент инфо нет. ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
direct На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Deon![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
direct На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Tom669![]() На форуме 13 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
|
У меня стоит такой уже на второй машине. Что на старой, что на новой ни разу не ломался. Работой полностью доволен. Анологичный с такими функциями это Бета-10, по цене они одинаковы. И, что дерьмо я так говорить не стану т.к. по надежности и набором сервисных служб они лучше многих. Их у нас в Питере делает солидная контора которая специализируется на производстве дорогих охранных комплексов. Я покупал не посредственно у них. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Deon![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
direct На форуме 12 лет
|
Володя_2129 Я уже писал про этот контроллер, вот вердикт: 1. Тормозит при нажатии на кнопку. Сначала думает, а потом начинает двигать стекло. 2. Глючит конкретно - комфортное положение выставлять бесполезно - после нескольких раз оно благополучно оказывается совершенно в другом месте. Частенько когда жмешь на кнопку он просто отрубается - нажал, держишь... он двигает стекло и просто берет и останавливается сам по себе. 3. Неудобный - двойные нажатия для приведения стекла в крайние положения. Думал, что достаточно запрограмить комфортное положение = крайнему и все будет как надо, в одно касание... так оно и есть, если бы еще это комфортное положение не сбивалось как ему вздумается. 4. Если надо открыть оба передних стекла, надо дождаться, пока отработает один ЭСП, щелкнет релюшка... и только потом открывать второе. Если кто-то скажет, что это удобно или правильно - то он сам себе злобный буратино. Модуля у меня было 2, на 4 ЭСП. Оба работают (глючат) совершенно одинаково. Опускаются в прежнее положение стекла сразу после снятия с охраны. Кому как, а мне эта фишка совсем не нравится. В крайнем случае, меня она устроила бы, если порог программировался на 5-10 минут. А через час, или того хуже 2 (бета-10) - нафиг такая автоматика... Но если уж оно надо - имхо по зажиганию лучше. Во-первых, обычно это исключает работу на аккумуляторе. Во-вторых, мало ли зачем я вернулся/сходил в машину. А так - если собрался ехать, снял, завелся, стекла опустились. ссылка для страждущих - http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.html Но блин, неужели трудно набрать в яндексе? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
у отца какойто модуль стоит, при постановке стекла закрывает + стекла работают в автоматическом режиме как на ино - одно касание откр или закр полностью, а если держать - то как обычно: отпустил- встали. не тормозит. себе такой хочу приделать. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
GVG Модератор ![]() ![]() На форуме 13 лет
|
У меня такой стоит. Вместе с MS сигналкой, Делают все как и написано, и еще немного больше (контроль поломки, контроль предмета в окне, вентиляция в режиме охраны.) На счет опускания сразу двух стекол, это да, не опускают, обьясняют это тем что берегут аккумулятор, меня это устраивает, экстренной эвакуацией через два стекла не пользуюсь, а то что второе на 20 сек. позже откроется для меня не критично. Пока устраивает, тем более что меня вполне устраивает 3 стандартных положения окна (открыто, закрыто, комфортное). http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/windowraisers/_msmilan/ _________________ 2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Locky![]() На форуме 13 лет
|
Не знаю пользую Монгуста на второй машине на 1- на 2 стекла, щас на 4 стекла, проблем никаких, доп. функций не надо было поэтому его взял .. Посчитал что возврат стекол в прежнее положение мне не нужно.... Главное, чтобы стекла закрывал поочередно и все... _________________ Бросаю курить, не заставляйте меня неврничать! |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
UDima На форуме 15 лет
|
из этих же соображений так же на второй машине пользуюсь Mongoose PWM-4 http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&cat1=33&item=58 _________________ www.lada-install.narod.ru |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Alex07-11i![]() На форуме 14 лет
|
Это ты про Вета10??? Извини, не согласен...
У меня мгновенная реакция на нажатие.
Ни в чем подобном замечен не был.
Какие двойные нажатия? Одно короткое нажатие - откат в крайнее положение. Нажал и держишь - стекло ползет пока держишь.
Это из-за того, что у тебя два модуля. У меня один на 4 стекла, одновременно могут работать два любых. И это правильно, т.к. 4 одновременно - слишком большой ток.
Не правильно подключен модуль. У меня возврат стекол в исходное только по включению зажигания.
Именно так у меня и работает.
Кто как, я изделием доволен. Своих денег стоит, за два года ни одного глюка. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
direct На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
Alex07-11i![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
dimakud![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
shameless![]() На форуме 12 лет
|
Описание установки есть у них на сайте. А купить можно в Питере в Авто49, в Москве, имхо, там же. Цена у нас 935 руб. Сегодня сам хочу купить. Ибо летом окна юзаются в полный рост... _________________ ![]() |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
dimakud![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|