Машина достала! |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Andrey222 На форуме 12 лет
|
Машина ВАЗ-21083, 1997, карб. Проблема следующая. Стою в пробке, двигатель нагревается, включается вентилятор, после нескольких включений вентилятора, смотрю на тахометр-он начинает резко дергатся в сторону увеличения оборотов на 200-300 об. При этом, по слуху, двигатель обороты не меняет. Потом машина просто глохнет, может завестись сразу, но чаще не заводится в течении 5-10 минут. Если заведется сразу, то работает не устойчиво что на холостых обротах, что на повышенных, при этом из трубы слышны выхлопы не здоровые. Сначала грешил на карбюратор, снял, промыл, отрегулировал все параметры-не помогло. Потом думал, что это в бензонасосе паровые пробки (у меня стоял стандартный насос), заменил на Пекаровский, опять на помогло. Поменял катушку зажигания, трамблеру только 4 месяца. СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО ТО ЖЕ САМОЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?! P.S. Самое обидное, что по роду своей деятельности, машина на работе нужна почти каждый день. Раз поехал к клиенту, так она у меня заглохла на узкой улице, да еще в пробке. 10 минут не хотела заводится. Проклял всё. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
d007 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Angpeu На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
От карбюратора устройство подогрева отсоеденил еще недели две назад. И еще одну вещь не сказал. После того как я заглох и через некоторое время завелся я своим ходом приехал на стоянку, где десять минут у меня машина работал на холостых оборотах, при этом вентилятор раз десять включился, я даже немного погазовал, на машина при этом работала стабильно.
При неправильном зажигании у меня бы постоянно были такие проблемы, но я могу несколько дней ездить без проблем, а потом все может повториться. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
d007 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
AlexYur555![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Топливный фильтр менял три дня назад. Обрати внимание на то, что у меня перед этим тахометр начинает странно себя вести (резко дергаться, при этом обороты двигателя не меняются, а тахометр у меня напрямую запитан на катушку зажигания, но на катушку я уже не грешу, т.к. поменял день назад). Вопрос-датчик Холла может так выделываться? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
d007 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Atrox Забанен ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
d007 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Sensas На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Atrox Забанен ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Поройся здесь, мож чо найдешь: http://www.585.ru/auto/index.htm ![]() . _________________ Скучно вам, серые? Щас я накапаю. Правду на смирные ваши мозги. (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Storm На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Mefisto На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
d007 На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Angpeu На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|