Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Вопрос по подключению БК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Вопрос по подключению БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEXASmirnov



На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 08:49
Ответить с цитатой

Подскажите, хочу купить БК, снял заглушку, посмотрел там есть разъем на 8 проводов, вопрос в следующем, комп просто втыкаешь и настраиваешь или придеться еще какие-то провода тянуть?
Вернуться к началу
LEXASmirnov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФФ115



На форуме 11 лет
Сообщения: 641
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 09:03
Ответить с цитатой

Еще к-линию.
Вернуться к началу
ФФ115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEXASmirnov



На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 09:28
Ответить с цитатой

Это откуда и куда? в сервисе просят штуку стоит-ли? или самому можно?
Вернуться к началу
LEXASmirnov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 09:49
Ответить с цитатой

LEXASmirnov писал(а):
Это откуда и куда? в сервисе просят штуку стоит-ли? или самому можно?

Там 15 мин максимум поставить.

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark_Angel
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 2261
Откуда: Масква
Авто: Скандинавские авиалинии
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 09:58
Ответить с цитатой

Сам ставил "Престиж" за 10 минут. Для К-линии был отдельный провод в комплекте. Самое сложное - протащить этот провод через панель.
_________________
Чувство юмора модератора является окончательным и обжалованию не подлежит
Вернуться к началу
Dark_Angel сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEXASmirnov



На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:03
Ответить с цитатой

Ну на компе наверное будет схема куда подключать, а второй конец к-линии куда? Расскажите плиз.
Вернуться к началу
LEXASmirnov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:04
Ответить с цитатой

LEXASmirnov писал(а):
Ну на компе наверное будет схема куда подключать, а второй конец к-линии куда? Расскажите плиз.

К диагностической колодке

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEXASmirnov



На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:09
Ответить с цитатой

Это которая под пепельницей? к какому проводу? там отмечено? и как протянуть под панелью? Достал наверное вопросами?
Вернуться к началу
LEXASmirnov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@M



На форуме 13 лет
Сообщения: 1767
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ-2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:11
Ответить с цитатой

В комплекте будет проводок, который надо будет одним концом воткнуть во второй разъем колодки МК, а другим - в диагностическую колодку (ту каторая под пепельницей). Нужная дырка будет нарисована в инструкции. На штуку за установку не соглашайся - это грабеж.
Вернуться к началу
S@M сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LEXASmirnov



На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:15
Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за помощь, а чтобы протянуть этот проводок нужно торпеду разбирать?
Вернуться к началу
LEXASmirnov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Duche



На форуме 12 лет
Сообщения: 2337
Откуда: Москва
Авто: KIA CEED 2.0AT
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:17
Ответить с цитатой

LEXASmirnov писал(а):
Спасибо всем большое за помощь, а чтобы протянуть этот проводок нужно торпеду разбирать?

Я так протянул (без разборки)

_________________
Не зная падежов - не говори глупостев!
Вернуться к началу
Duche сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eliseev



На форуме 11 лет
Сообщения: 317
Откуда: М.О. Дмитров
Авто: Hyundai Getz 1.4 AT
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:42
Ответить с цитатой

LEXASmirnov писал(а):
Спасибо всем большое за помощь, а чтобы протянуть этот проводок нужно торпеду разбирать?

Можно ничего не снимать и не разбирать. Но легче это сделать, если снять щёку (пластиковая такая панель на болтах) со стороны пассажирра. Там будет прекрасно видно, что от ниши маршрутника до диагностической колодки нету никаких перегородок и проводок проходит свободно. Дел на 15 минут в мороз и на 10 летом. В своё время не отдал за установку 500 руб., чему рад.

_________________
Gёtz
Вернуться к началу
eliseev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LEXASmirnov



На форуме 11 лет
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 05 Июня 2006 10:55
Ответить с цитатой

Всем большое спасибо
Вернуться к началу
LEXASmirnov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы