Как подключить электропривод ... |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
dinosavr На форуме 12 лет
|
Всем доброго дня! Вопрос такой: как правильно подключить электропривод багажника к дополнительному каналу блока сигнализации? Знаю, что нужна релюшка, но как ее подключать? Собираюсь поставить себе через кнопку, и заодно подключить к брелку. Если можно поподробнее, в электрике я не очень (пока ![]() Если есть обширная информация - высылайте на мыло: dinosavr@nightmail.ru Спасибо всем за участие! |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sarayan На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Pro20![]() На форуме 12 лет
|
А как релюшку можно подключать? Это мы в школе проходили - малоточная схема от органа управления (кнопки или сигналки) до багажника, там релюшка, а другие два контакта - к мотору и питанию.. Или я что-то не догоняю? _________________ Toyota - управляй мечтой... Жигули - управляй реальностью... |
||
|
|||
![]() |
|||
Ej-21063 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
George 24 На форуме 13 лет
|
http://klassika2106.nm.ru/uzb.htm _________________ Помни! Правило "золотой середины" не годится перед развилкой, на 180км/ч ... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|