Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ПРЕСТИЖ 12V10 (RGB) многоцветный?
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> ПРЕСТИЖ 12V10 (RGB) многоцветный? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 16:49
Ответить с цитатой

Неужели он и вправду многоцветный? Вот ссылка:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000079.html

RGB я так понял только это может означать но в описании ни слова. И по цене он дороже. Кто нибудь владеет информацией по этому поводу?
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVG
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 5398
Откуда: Волгоград
Авто: Lada Largus RS0Y5-42-02D
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 16:53
Ответить с цитатой

Artem36 писал(а):
Неужели он и вправду многоцветный? Вот ссылка:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000079.html

RGB я так понял только это может означать но в описании ни слова. И по цене он дороже. Кто нибудь владеет информацией по этому поводу?


На официальном сайте http://www.microline.ru/prestige_v10.php его совсем нет, скорее всего, судя по картинке, можно менять цвет подсветки, на этом его многоцветность заканчивается.

_________________
2104->21114->Lada Largus RS0Y5-42-02D->Lada Largus RS0Y5-42-02D
Вернуться к началу
GVG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 16:58
Ответить с цитатой

GVG писал(а):
На официальном сайте http://www.microline.ru/prestige_v10.php его совсем нет, скорее всего, судя по картинке, можно менять цвет подсветки, на этом его многоцветность заканчивается.


Да, там я тоже был и его не нашел. Под словои многоцветный я и имел в виду изменение цвета подсветки. Если это так то уже хорошо, но как узнать точно, сколько цветов, какие? Заказать его хочу!
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман-НН
Модератор
Модератор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15429
Откуда: Нижний Новгород
Авто: Fuji Industries Ltd.
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 17:01
Ответить с цитатой

Artem36 писал(а):
Неужели он и вправду многоцветный?

Просто разные цвета подсветки дисплея, но по функциям вроде ничего штучка! У меня как раз БК нет (штатный в комплектации "ЛЮКС" не в счет), так мож купить?

_________________
Если, отходя от автомобиля Вы ни разу не обернулись - Вы выбрали не тот автомобиль!
Вернуться к началу
Роман-НН сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 17:08
Ответить с цитатой

Роман-НН писал(а):
но по функциям вроде ничего штучка!


Я долго подбирал себе комп но пришел к выводу, что этот самый функциональный. Но говорят дисплей г..но. Да и внешне он топорный. Но все же я выбрал его. Теперь эти непонятки с подсветкой. Заказать хочу в интернете а х.з., пришлют обычный какой-нибудь зеленый - не смогу ж я его на почте включить и проверить. Где по нему инфу достать?
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kraf



На форуме 12 лет
Сообщения: 443
Откуда: Ростов на Дону
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 18:03
Ответить с цитатой

Artem36 писал(а):
Роман-НН писал(а):
но по функциям вроде ничего штучка!


Я долго подбирал себе комп но пришел к выводу, что этот самый функциональный. Но говорят дисплей г..но. Да и внешне он топорный. Но все же я выбрал его. Теперь эти непонятки с подсветкой. Заказать хочу в интернете а х.з., пришлют обычный какой-нибудь зеленый - не смогу ж я его на почте включить и проверить. Где по нему инфу достать?

А мне кажется что ты сам должен заказать им какую подсветку тебе надо и они тебе такую и пришлют.
А сам комп насегодняйший день самый лучший, по моему мнению. Конечно дизайн корпуса пора бы и поменять, да и дисплей на морозе когда было -25 у нас, пока в салоне не потеплеет он еле светился ну это понятно ЖК. А програмное обеспечение внутри мне нравится, впринципе всё есть.

_________________
ВАЗ-21102/1.5LI/RU83 BOSH M1.5.4./M1V13T64,
Год выпуска:2003.
Вернуться к началу
kraf сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 18:11
Ответить с цитатой

Я заказывал у производителя:http://www.microline.ru/product.php Только за рекламу не сочтите. Лучше по функциям БК точно нет но дисплей оставляет желать лучшего.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d007



На форуме 10 лет
Сообщения: 408
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 18:15
Ответить с цитатой

Tom669
по функциям ему конкурент Comfort X11 имхо Smile Всетаки голоса престижу не хватает - а штука оч полезная.
Вернуться к началу
d007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bkr



На форуме 11 лет
Сообщения: 212
Откуда: Москва
Авто: Тушканчик
Сообщение Добавлено: 08 Июня 2006 19:16
Ответить с цитатой

В форуме микролайна написано, что через четыре месяца будет новый престиж с улучшенными потребительсими качествами :cool:
Вернуться к началу
bkr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kraf



На форуме 12 лет
Сообщения: 443
Откуда: Ростов на Дону
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2006 09:15
Ответить с цитатой

bkr писал(а):
В форуме микролайна написано, что через четыре месяца будет новый престиж с улучшенными потребительсими качествами :cool:

Может прошивку новую выкатят, или дизайн поменяют?

_________________
ВАЗ-21102/1.5LI/RU83 BOSH M1.5.4./M1V13T64,
Год выпуска:2003.
Вернуться к началу
kraf сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadimovih



На форуме 12 лет
Сообщения: 59
Откуда: Владимир
Авто: ВАЗ-21113
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2006 09:36
Ответить с цитатой

Престиж с RGB дисплеем стоит 2260 руб. для десятки и его можно заказать у них на сайте (сам недавно интересовался). Но я сомневаюсь, что его будет на солнце хорошо видно.
Вернуться к началу
Vadimovih сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikle_UFA



На форуме 11 лет
Сообщения: 289
Откуда: Уфа
Авто: 21113, 2004г., Кварц, Автел 5.1 NL54/GL54, ГИГ-4, ЭУР Калуга. Силыч Борей/ Duster 2.0 4x4
Сообщение Добавлено: 09 Июня 2006 10:24
Ответить с цитатой

У меня такой уже более года. Пришлют что закажешь, не обманут, но не стоит обольщаться - у него экран Г полное, мелко все, плохо видно, при -5 уже не видно - замерзает, - т.е. всякие фичи типа прогрев - не включишь да и толку от них нету! Штатный БК куда как лучше кажет.
А так да диагностика на уровне, но смотря с каким ЭБУ. мой ЭБУ VS5.1 N35 в то время выпускался уже два года как, а их БК только через полгода после замены прошивки начал показывать то, зачем его покупали! И ездил я полгода с часами за пару штук! Может они и щас не раскачались переделать на новые ЭБУ?
Вернуться к началу
Mikle_UFA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BBKing



На форуме 11 лет
Сообщения: 506
Откуда: Днепропетровск, Украина
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2006 11:39
Ответить с цитатой

Все в престиже классно, кроме совок-дизайна. Ужас просто. Из-за этого взял себе Комфорт Х10.

А по дизайну пока рулит Гамма 412.

_________________
Мазда3 2.0 спорт FL '06, ВАЗ 21113 2002 продал.
Вернуться к началу
BBKing сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2006 12:39
Ответить с цитатой

Да в Комфорте кроме функций намного меньше чемв Престиже, а голос ИМХО не очень нужен, надоест. Вот еслиб Престижу дизайн как у Гамма 412 то это было действительно круто.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
U814



На форуме 11 лет
Сообщения: 64
Откуда: Наб.Челны
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2006 16:43
Ответить с цитатой

Не верь глазам своим...у меня этот престиж уже больше года стоит как игрушка. Ителма7.2 он его не распознает я писал и в микролайн от них пришла отписка типа ставьте как январь 5.1 ставил и никакого толку тепературу ОЖ кажет как ему вздумается, расход топлива зато показывает 5-6 литра хотя тарировал раз 5 с точностью до грамма как в инструкции, реальный же расход 7-8 , висит как Windows 95. в общем туфта потом взял и поставил самодельный, так тот без всяких условий работает как калаш.
Вернуться к началу
U814 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem36



На форуме 10 лет
Сообщения: 376
Откуда: Клин
Авто: Приора
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2006 16:47
Ответить с цитатой

Блин, запугали вы меня. Может правда взять Комфорт х10 или 11? Хрен с ним, с Мотор-тестером. А есть СЧАСТЛИВЫЕ обладатели Престижа? У которых НОРМАЛЬНО работают ВСЕ функции?
Вернуться к началу
Artem36 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom669



На форуме 11 лет
Сообщения: 5111
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2006 17:28
Ответить с цитатой

У меня Престиж работает четко и все функции тоже, у троих приятелей покупавших по моему совету тоже все ОК.
Вернуться к началу
Tom669 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.D.V.



На форуме 11 лет
Сообщения: 601
Откуда: Москва ЗАО
Авто: QASHQAI & NOTE
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2006 17:42
Ответить с цитатой

У меня Comfort x11 работает с Январем 7.2 без проблем. В описании написано, что поддерживает и BOSH 7.9.7.
_________________
Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
Вернуться к началу
B.D.V. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jeddite



На форуме 10 лет
Сообщения: 541
Откуда: Москва
Авто: 21124 16i 1.6
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 12:32
Ответить с цитатой

Tom669
а есть ли в престиже такая опция как при определенных оборотах движка подовать сигнал??
вот на скорость ограничение можно накладывать...
Вернуться к началу
Jeddite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Н



На форуме 11 лет
Сообщения: 117
Откуда: Москва
Авто: 2111 -> Opel Zafira B
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 12:50
Ответить с цитатой

У меня первый где-то 8 месяцев проработал, вообще без нареканий, потом звук пропал (пикать перестал, мелодии там всякие разные играть). Поменяли по гарантии. Так в новом появилась прикольная функция - скорость за последние 500 метров. Таблица такая с диапазоном через 10 метров. Если гайцы за привышение остановят, можно сравнить показания Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Андрей Н сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gen



На форуме 10 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 13:30
Ответить с цитатой

Jeddite писал(а):
Tom669
а есть ли в престиже такая опция как при определенных оборотах движка подовать сигнал??
вот на скорость ограничение можно накладывать...

можно

_________________
ВАЗ-21114 кварц 2005г. январь7.2
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hottesh



На форуме 10 лет
Сообщения: 95
Откуда: из под питера
Авто: Alfa Romeo 156
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 14:20
Ответить с цитатой

у меня престиж этот 12вэ10... как писал раньше - после покупки - завис в 1-же день эксплуатации... на кнопки перестал вообще реагировать... отнёс обратно в магаз... они его на экспертизу - на 20 дней Sad .. ну вот. спустя месяц, пришол к ним - говорят - типа мы вам возвращаем деньги... знач действительно глюканутый был... ну я тут же у них же купил такой же :-D .... поставил вечером... ещё и датчик температуры наружней взял... тож установил... всё работает.. да и экран номано видно... всё удобно... вот тока щас задумался - а нафиг он мне .. всё равно как часы практически тока использую... ну разве только для диагностики , если что Smile

p.s. а шо это це за такое: http://www.microline.ru/briz.php
типа просто поставил, и всё?... или нада ещё чёта докупать... а то 2050р. как то дёшево слишком Very Happy

_________________
12-шка была....
Вернуться к началу
Hottesh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arcadi



На форуме 12 лет
Сообщения: 1354
Откуда: С Петербург
Авто: Калина 11176 1,6V16
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 14:49
Ответить с цитатой

Пользуюсь БК 12V10 уже пол-года, очень доволен. Кроме расширенной диагностики есть ряд полезных функций. Например можно самому задать температуру включения карлсона - помогает в пробках, двигатель меньше греется. Исключается возможность закипеть. Зимой - предварительный прогрев свечей до запуска мотора. После чего запускаешь без проблем.
Цвета дисплея не меняются, просто он продается с зеленым и синим дисплеем. Хоть синий это и модно, но брать советую с зеленым. На солце зеленый дисплей не засвечивается, различимость превосходная. А вот синий засвечивается на солнце и при ярком свете различимость падает.
Цитата:
p.s. а шо это це за такое: http://www.microline.ru/briz.php
типа просто поставил, и всё?... или нада ещё чёта докупать... а то 2050р. как то дёшево слишком

Блок управления отопителем. Ставится действительно без проблем. Вынимается родной блок управления, вытаскиваются разъемы 2 шт., вставляются в Бриз и Бриз вставляется в окно панели, где стоял штатны. Работает великолепно. Позволяет менять скорость вентилятора от выключенного состояния до максимальной скорости плавно, во всем диапазоне. В работе не задействуются дополнительные резисторы вентилятора, которые стоят в воздуховоде печки штатного отопителя - нечему перегарать.
Пользуюсь им с зимы, очень доволен. Единственный недостаток ИМХО
красный цвет индикации - на солнце ни хрена не видно, засвечивается. Но в темноте очень красиво. Показывает на индикаторе температуру воздуха в салоне и за бортом.
Вернуться к началу
arcadi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ANDYS



На форуме 10 лет
Сообщения: 1735
Откуда: Москва
Авто: hatchmobille
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 15:26
Ответить с цитатой

Про какой то недоделанный Престиж говорите! Мне друзья подарили Престиж 12V10, дисплей отличный, все видно, даже на ярком солнышке, шрифт крупный, до 8 параметров можно сразу на экран вывести, цвета есть в нем разные, белый, красный, синий, зеленый и еще сам можешь комбинировать, функций море полезных, инфу корректно кажет, в управлении логичен, да и дизайн вроде ничего, единственный минус, звук оч слабый, мелодий много, но играют как то они тихо и фальшиво, может, "косяк" именно этого экземпляра.
Да, вот датчика наружной температуры не оказалось, только провод.
Вернуться к началу
ANDYS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hottesh



На форуме 10 лет
Сообщения: 95
Откуда: из под питера
Авто: Alfa Romeo 156
Сообщение Добавлено: 30 Июня 2006 16:43
Ответить с цитатой

ANDYS писал(а):
Да, вот датчика наружной температуры не оказалось, только провод.

да там тока провод в комплекте... датчик докупал сам Very Happy

_________________
12-шка была....
Вернуться к началу
Hottesh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы