Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Штатный комп не показывает температуру воздуха. Почему?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Штатный комп не показывает температуру воздуха. Почему? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
king-10



На форуме 10 лет
Сообщения: 1
Откуда: Волховстрой.
Авто: ВАЗ21101
Сообщение Добавлено: 11 Июня 2006 23:58
Ответить с цитатой

Купил десятку, поковырялся в штатном компе и вижу пустую графу . По-моему она должна показывать температуру воздуха в салоне. Но не показывает. Подскажите, что-нибудь на этот счёт. Заранее спасибо!
Вернуться к началу
king-10 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wasd



На форуме 14 лет
Сообщения: 1888
Откуда: Из не кто
Авто: (В ремонте)+Половой немец на мешалке
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2006 00:06
Ответить с цитатой

Может температуру воздуха на улице.Наверное датчик температурный не поставили.
Вернуться к началу
wasd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karnetik



На форуме 11 лет
Сообщения: 53
Откуда: Мурманск
Авто: 2112/02/GTI 1,5 16V
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2006 02:58
Ответить с цитатой

В комплекте должен быть темп.датчик. Производитель рекомендует выносить его из салона. См. внимательно инструкцию.
Вернуться к началу
Karnetik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paravoz



На форуме 11 лет
Сообщения: 6185
Откуда: Челябинск
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2006 10:59
Ответить с цитатой

king-10 писал(а):
По-моему она должна показывать температуру воздуха в салоне

должен показывать температуру забортного воздуха.
wasd писал(а):
Наверное датчик температурный не поставили.

Karnetik писал(а):
В комплекте должен быть темп.датчик.

на заводе этот датчик не ставят. можно поставить самому - протянуть провод под передний бампер и подключить датчик от самары-2 - тогда все заработает.

_________________
| ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌|
Вернуться к началу
paravoz сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruslik



На форуме 11 лет
Сообщения: 83
Откуда: Уфа
Авто: Lada 217203
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 09:48
Ответить с цитатой

Я поставил обычный датчик температуры ОЖ, дешевле в 3 раза :cool:
Вернуться к началу
Ruslik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg_e



На форуме 11 лет
Сообщения: 2011
Откуда: Нижний Новгород
Авто: N_Note 2008
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 09:54
Ответить с цитатой

Ruslik писал(а):
Я поставил обычный датчик температуры ОЖ, дешевле в 3 раза :cool:


а у меня спаяно мостом 4 термодиода, и подсоединено к компу - еще дешевле... Laughing
Вернуться к началу
Oleg_e сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bumer093



На форуме 12 лет
Сообщения: 226
Откуда: Москва, САО
Авто: Focus2, 2.0 AT
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 10:00
Ответить с цитатой

Oleg_e писал(а):
Ruslik писал(а):
Я поставил обычный датчик температуры ОЖ, дешевле в 3 раза :cool:


а у меня спаяно мостом 4 термодиода, и подсоединено к компу - еще дешевле... Laughing
как в анекдоте: а я, а я сейчас вам всем п*"ды дам Smile Smile Smile
_________________
www.ladushka.org
Вернуться к началу
Bumer093 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
saa-st



На форуме 11 лет
Сообщения: 284
Откуда: Нижегородская обл.
Авто: 21101- снежка (разбита в хлам)-продана, Stels Navigator 850
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 10:24
Ответить с цитатой

а по подробнее можно как этот датчик поставить, куда его подсоединять то надо....и можно ли вместо температуры воздуха....температуру двигла сделать???
_________________
Хватит света, тьма стала добрее него!!!
Вернуться к началу
saa-st сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gen



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114, RAV4
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 10:26
Ответить с цитатой

мой тебе совет купи нормальный комп, а этот используй как часы
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gen



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114, RAV4
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 10:36
Ответить с цитатой

а датчик температуры подсоединяется одним контактом в колодку для компа, а другим на массу. Кстати я ДВТ закрепил за задним бампером.
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
saa-st



На форуме 11 лет
Сообщения: 284
Откуда: Нижегородская обл.
Авто: 21101- снежка (разбита в хлам)-продана, Stels Navigator 850
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 10:43
Ответить с цитатой

щас пойду в обед датчик куплю, какой лучше (дешевле) взять???
_________________
Хватит света, тьма стала добрее него!!!
Вернуться к началу
saa-st сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gen



На форуме 11 лет
Сообщения: 115
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ-21114, RAV4
Сообщение Добавлено: 14 Июня 2006 10:54
Ответить с цитатой

у меня стоит от 2115.
Вернуться к началу
gen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы