Тарельчатая пружина. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Mr.WOLF! На форуме 12 лет
|
Если кто может , сообщите размеры тарельчатой пружины в рейке, У другана просела в автомагазинах таких нету, надо будет подбирать. Спасибо. Ширина А Ширина B Высота C http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIVVM5LlIoXE1YQFhDRy06QTxIVkxZR1FMWFM5LlQoXDQlNDUwRy06QzxIJTAyNkctOk08SFM= |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Petrov_kamensk На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
paravoz![]() На форуме 12 лет
|
ОНА НЕ ИЗ ПРОВОЛОКИ. ОНА КАК КОНУСНАЯ ШАЙБА. В ПРОДАЖЕ ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ. ЕСТЬ ОТ SS-20 ПОСМОТРИ ПРО НЕЕ НА ИХ САЙТЕ. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||
|
|||
![]() |
|||
|
вот что нашел 2110-3401053 Пружина упора - это на кривозубую рейку http://www.pasker.ru/auto_cat/?model=12&group=195# крупней не нашел. там пружина проволочная. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
это не пружина уора, а пружина поджимающая вал-шестерню. мы говорим про разные вещи. www.autosystem.ru зайди в форум в раздел дополнительная продукция, там есть ее фото и как ее ставить. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Alex 34 На форуме 14 лет
|
Зайди на http://post.zapavto.ru/, скачай прайс. Продуция SS 20. Цена 30 рублей. |
||
|
|||
![]() |
|||
Alex0303 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Ребяты , я же в Риге живу , поэтому все Российские интернет магазины отпадают, они работают только по территории России. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Да, это пружина поджимающая вал-шестерню там по ссылке имидж в котором я её изобразил(схематично) . http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIVVM5LlIoXE1YQFhDRy06QTxIVkxZR1FMWFM5LlQoXDQlNDUwRy06QzxIJTAyNkctOk08SFM= |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Так я по тем телефонам и звонил. Обошел весь базар на въезде со стороны уфимского тракта, на меня как идиота все продавцы смотрели. Достал уже этот люфт, особенно когда по грунтовке не быстро едешь. Рейку затягивать абсолютно не помогает, да и у друга на десятке руль в два раза легче крутится и никакого люфта. _________________ 21083 -> 21093 -> 21114 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ситуация с растяжками между чашек, дешевле заказать в слесарной фирме чем покупать в России с доставкой. |
||
|
|||
![]() |
|||
Zorg![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
мля тоже это достало. у отца руль после моего хоть пальцем крути и люфта нет. мне кажется у меня усилие на уровне жигулей а люфт как у грузовика. когда качаешь рулем - стук сильный. тануть и правда бесполезно - руль только тяжелеет и в ноль не возращается. пружинку эту тоже пока не нашел, так что почти созрел на замену рейки. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Попробуй снять рейку , полностью разобрать, вымыть всю старую смазку. Смазать по инструкции и собрать обратно , мне ктати это помогло. Только когда разбираешь надо запомнить или лучше пометить как всё стояло в оригинале. П.С. Застучала на 53000 км этой зимой после морозов -30. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
В том то и дело что а меня застучало с 5км. А до этого не я ездил. ![]() Т.е. это врождённый дефект. Может между этой уже сплюснутой "шайбой" и крышкой какоенить кольцо резировое подойдёт? Хотя и не хочется вмешиваться в конструкцию рулевого. _________________ 21083 -> 21093 -> 21114 |
||
|
|||
![]() |
|||
|
у меня тоже врожденный, пробовал по гарантии, но это ЧМО печальное (ИПГ) ничео криминального не усмотрел. а стук от рейки был конкретный. время было жалко терять да и не было его совсем. подтянул немного и потерял гарантию. если бы сейчас началось, до задрочил бы из и они бы рейку поменяли. _________________ | ▌ ▌ █ █ █ █▌ ford focus club █▌█ █ █ ▌ ▌| |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|