Срабатывает реле поворотов.... На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Alecsandr На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
S-A-G На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
133![]() На форуме 11 лет
|
начались проблемы с поворотниками и аварийкой,почитал поиск-под мой вариант подходило замена реле,поменял...всё работает,но теперь
Может быть из-за "плохого" реле? ![]() _________________ я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
karas![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Lom_Yuruk На форуме 9 лет
|
Возьми реле с заведомо рабочей машины и проверь!!!! Если не помогло-ищем коротыша, сначала во всех лампах повортников. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
DeathWind![]() На форуме 9 лет
|
Это не поможет. Если кз или проблема с лампочками - при включении поворотов или аварийки релюха начнет работать на повышенной частоте. А если именно КЗ - вылетит предохранитель.
Сколько раз срабатывает? Один или больше? С какой частотой срабатывает? Проверь подрулевой переключатель. Мож там от вибрации замыкает. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
частенько щёлкает,например включаю дворники-щёлкает,да и просто так в движении бывает ![]()
вот что то похожее...правда без света не пробовал..всегда со светом езжу(утро,вечер)...масса везде протянута ![]() _________________ я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
komatoz PER ASPERA AD ASTRA ![]() На форуме 14 лет
|
И ещё в догонку вопрос, при заглушении двигателя на ПРИОРЕ иногда моргает аварийка (релюха) отчего такое может быть: 1. Штатная особенность приоры 2. Чегото намудрили сигнализаторщики ? _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
90% переключатель. Сам недавно менял. У меня при включении поворотов дальний свет сам включался. частенько щёлкает - срабатывает один раз или несколько?
Если иногда - это не особенность. Отсылаю к совету выше - поставь заведомо рабочую релюху. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Сними кожух и попробуй посмотреть. Если получится. Либо попробуй втупую прозвонить. Перед разбором просто подергай переключатели и посмотри, когда именно эта фигня срабатывает. Это же срабатывает не только от дворников, так? _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Блин..посмотрел..не хочется возиться....но проверил когда щёлкает реле....при поворотниках не щёлкает,а вот включаю ближний-срабатывает...вспомнил заодно что в тот же раз залез к лампочке ближнего и она перегорела от моих отпечатков,поменял на другую,но похоже она тоже не работает...может с этим как-то связано.....сейчас стоит перегоревшая лампочка до выходных _________________ я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Антонио На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Антонио На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
зажигание включил ![]() _________________ я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
напруга в принципе в норме 13,7 на холодную....на горячую с потребителями 13....знаю что мало-сейчас как раз изучаю вопрос(знаю что делать надо)
в том то и дело старое практически не слышно было...мягонькое такое,а это прям по мозгам бьёт"ЩЁЛК-ЩЁЛК" ![]() _________________ я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
В общем поштудировал поисковиком нашёл несколько тем похожих...но толком о результатах никто не написал.....хотя есть один:чел купил новый-щёлкает,поставил сломанный назад-поворотники глючат иногда,но не тщёлкает....пришёл к выводу что во всём виновато РЕЛЕ,завтра поменяю на другое...о результатах отпишу--если у кого случится будут знать ![]() _________________ я с вами не в адеквате как бы отвечать на ваши вопросы! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Антонио На форуме 11 лет
|
У меня щелчки появляются, когда просаживаются обороты двигателя. Видно, что немного притухает головной свет и начинает щелкать реле. Если обороты ХХ держатся в норме или просто едешь, то никаких щелчков нет. Интересно сдохло старое реле. Включаешь поворотник, один-два раза мигнет и перестает. Помнится Вадя советовал искать нормальное реле. Говорил, что дело в них. _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Антонио На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Быть такого не может. Реле ну никак не связано с оборотами двигателя. Более того, без механического воздействия на органы управления оно включиться НЕ МОЖЕТ! А что делает механическое воздействие? Правильно, замыкает цепь! Так что - анриал))) Симптомы издыхания абсолютно точные. Именно таким образом у меня вымерли две предыдущие релюхи. Кстати, у меня, когда давление хотя бы в одном из колес падает больше, чем на 0,1 - гаснут противотуманки. Сорри за оффтоп))) _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|