Страница 66 из 248
Turner
Olegan-TLT писал(а):

А этот сварной он поехавший кукухами немолодой дядя

Я его в митине видал, алкаш натруальный, но он не сознается что это был он.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас для ряда сфер просто время невиданных возможностей, можно делать то, на что раньше не было смысла замахиваться. Но разумеется надо уметь, быть в я.

Хорошо со стаканом во лбу блажить сидя в кафехе.
Вот мой завод весь на импортом оборудовании. Как нам работать если фины не дают химикаты (переживём), услуги ремонта (переживём), зп и детали своего оборудования (не переживём)
svarnoi
Tuner Ошибочка.Это не коллегатипа твоя планктоный главбух офигела, это люди здесь на ЛОЛ офигевают от твоей клоунады.Сиди уж там где сидишь, в пакистане и не лезь чего не знаешь.достаточно накормил своими псевдо байками из митино.
Turner
svarnoi писал(а):

Tuner Ошибочка.Это не коллегатипа твоя планктоный главбух офигела, это люди здесь на ЛОЛ офигевают от твоей клоунады.Сиди уж там где сидишь, в пакистане и не лезь чего не знаешь.достаточно накормил своими псевдо байками из митино.

Всех "людей" на лоле я могу на пальцах посчитать, и все они имеют прекрасную работу. Остальные бичи типа тебя ноют годами, круглосуточно сидя онлайн - такова ваша селяви. В митине ты сидел на лавке и пялил в телефон, видимо с бодуна, видон был отнюдь не казановы фотографа, скорей водителя такси после литра водяры.
svarnoi
Чудак ты ей богу.В митино езжу иногда на митинский рынок а не в этот ужасный район где ты проживаешь.
Возле Митинского рынка на лавку не сажусь.т.к. быстрее песдую к машине.А тебе как раздолбаю вообще тлф не советую на митинку брать ибо тиснут пока ворон считаешь на скамейках .Уж как ты соседних бомжей на лавке не рассматриваю и тебе не советую с твоей неадекватной психикой.Тем более в пакистане hehe
Люди не берут Korea in Auto Ceed времен первой пятилетки, а вот планктон низшего звена,те да,с удовольствием.Живи теперь с этим 63
Поперли тебя из планктонии.Ах,какая жалость. Ну ты же понимал что хомячество долго не может продолжаться..Если не понимал-твои проблемы.
Не вижу как тебя тут можно утешить, малыш... facepalm
Turner
Сид не трожь, он мне верой и правдой служит без единого косяка с его стороны. И стоит он щас дороже чем я его покупал. Прекрасная поджопная машина. Стоит щас во дворе в москве, как он там, аж на слезу потянуло. Вот приеду в отпуск, перегоню его в йошку в гараж к тестю, а то собирался собирался, да и не получилось.
SDRIVER
Turner писал(а):

Сид не трожь, он мне верой и правдой служит без единого косяка с его стороны. И стоит он щас дороже чем я его покупал. Прекрасная поджопная машина. Стоит щас во дворе в москве, как он там, аж на слезу потянуло. Вот приеду в отпуск, перегоню его в йошку в гараж к тестю, а то собирался собирался, да и не получилось.

пока ты приедешь ее на запчасти разберут уже. Надо было в гараже оставлять
Женя
Уже 56,50 supercool

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

58 supercool
Skiff
Норм. Я по 54 закупил 20к. Теперь можно и на 120!
Женя
59 supercool

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

60 pst
Vassya
Название темы снова обрело смысл Smile
Dron_spb
Женя писал(а):

59 supercool

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

60 pst

???

Olegan-TLT
Голод-2023
SDRIVER
Это норма supercool
Suse
Женя
Hudoi
ну а что вы хотели - олигархи не получают прибыль bboyan
viper31
Грязная бумажка опять обвалилась, рву волосы.
Dron_spb
viper31 писал(а):

Ничего не обвалилось, просто россиянам решили вводить медленно, чтобы панику не сеяли и с кукана не начали спрыгивать Pardon
Тем более спрыгивать уже некуда, как в той присказке про море говна и лес №;ев facepalm
pklyonov
Вы пишите прям курс, не надо вот этой вот всей драматургии.
70 есть уже?
SDRIVER
pklyonov писал(а):

Вы пишите прям курс, не надо вот этой вот всей драматургии.
70 есть уже?

а ты ждешь?
Turner
Я жду, верней надеюсь на 200, бидоныч обещал же. К выборам должен выполнить, иначе пестапол.
FHR
Turner писал(а):

Я жду, верней надеюсь на 200, бидоныч обещал же. К выборам должен выполнить, иначе пестапол.

Вова обнулил обещания
Vassya
Turner писал(а):

бидоныч обещал же. К выборам должен выполнить

Лохопет потому что. Надо обещать "через 10 лет". Типо к 2030му году бла-бла-бла... А там все уже и забудут, кто чё обещал, наблюдая за очередным пестецом
Andrey163
viper31 писал(а):

Надо было весту брать, теперь ток на жопе будешь волосы рвать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ