Не подскажете где можно достать заготовочку
Mastercool
Делал зимой. У меня тоже не чипованный, но так как очень хотелось (по идеям с форума) объединил ключ зажигания, брелок сигналки и чип иммо в одну конструкцию.
Mastercool
Витков 75 (считал по программе), проволкой 0.3, мотал по резинке. Но иногда, зараза, не срабатывает с первого раза.
Все равно доволен.
Сделал себе из проволики 0.2 мм 75 витков. Мотал по резинке замка зажигания. Работает отлично - за 1 см. до конца вставки ключа.
Пробовал сделать катушку на замке зажигания (за резинкой) - не получилось: срабатывала только когда весь ключь вставишь, но после установки резинки на замок и кожухов на рулевую колонку, перестало работать.
А по резинке все отлично работает и мороки меньше.
Спасибо авторам.
Vit59
у меня никак не влияет вместе с ключем на кольце висит брелок от двухстороннего шерифа все пашет как надо без сбоев
Как определить рабочее количество витков на катушке?
Всё, свершилось...теперь я тоже стал обладателем перенесённой антенны
--в замок зажигания...вернее сначала я намотал антенну на сам замок...как описывали в этом форуме...
--но видать замок зажигания создаёт какое то поле и чип перестаёт считывать...
-- пришёл к тому что намотал в уплонтительную резинку 85 витков проволоки диаметром 0,18мм !!!!
-- Ну это ещё пол беды...
--Мне как всегда не повезло,т.к. ключ от зажигания у меня без контейнера под чип, и по совету форумчан пришёл к следующему:
--Взял брелок от сигнализации Mangoose и врезал туда ключ от зажигания + еле как смог подобрать место для чипа который и разместился в этом же брелоке...вобщем смотрите сами на фото !!!
\\ Плюсы моей работы такие:
1) Теперь когда вставляешь ключ в зажигание не до конца с пол миллиметра уже начинает пищать ИММ (считал метку)
2) Третьей кнопкой брелока у меня открывается 5-я дверь моей матрёны
3) И собственно постановка снятия авто на охрану
\\ Жду Ваших мнений, может советов уважаемые матрёховоды
Посоветуйте где купить брелки иммо. Когда покупал машину в салоне не проверил наличие._________________
товарищу Деревянный нужен как он выразился автопрогрев,надобность которого нах.не нужна при достойном масле.