Фотал на цифромыльницу, отвык от неё, недавно продал свою проф камеру, жалею о ней, ей бы сфотал как положено , зеркалка как-никак была
Кнопки у меня все красные, подсветка компа беленькая, магнитола красная, сауо пока беленькое, все остальные кнопки и клавиши красная подсветка, она же в кнопках подъёмников на дверях
А изоленту использовал потому что клеится сама, и потому что как раз и хотел оттенок чуть потеплее, диоды в голубой чуть-чуть отдают, а с ней свет ровный, белый, как снег.
Я диоды выпаял из купленного китайского фонарика, там их 21, мощностью по 0.5 ватта, диоды включены так: по два параллельно, каждая пара через резюк номиналом 240 ом, все эти пары с резюками вместе запараллелены между собой, и далее через переключатель яркости (либо напрямую, либо через резюк 100 ом)к плюсу подсветки, стрелки при этом подсвечены красными светодиодами 3-х вольтовыми с резюками на обеих ножках по 240 ом. Поясню, почему на белые диоды я всего 240 ом навешал: во-первых они в параллели по два, во вторых их рабочее напряжение не 3 вольта, а 4.5, именно поэтому из фонаря выпаивал