Ну тогда ладно... У нас когда минус 30, даже стоковые замки после ночи залипают... Делов в том, что при низких температурах у нас офигенная влажность.
Ну смотри... если что, я тебя предупредил... Сменя все "взятки гладки"...
в главном цилиндре резинки задубели!
romex
фууу неподготовленные... :-D
в главном цилиндре резинки задубели!
А как вам +38 в тени ?
Ewg
Во-во, точно такие же видел, только из-зи наклееного ценника подумал Калинка нарисована на упаковке.
БЫЛ В СВЯЗИ С ЭТИМ ОДИН ПРИКОЛ!
У нас одну зиму (два года назад) было -38. мы не привыкли тут к таким морозам. Короче на утро просыпаюсь снега по пояс (не образно-внатуре по пояс). Прихожу в гараж - ворота заметены выше замков
Машину прогрел в гараже. выехал и через 5 км кончились тормоза - в главном цилиндре резинки задубели!
Странно, но я никогда не видел, чтоб был мороз со снегопадом напару. Всегда думал, что снег идет (именно идет, а не метет!) только при -5 .. -15 градусах.
Да, провел небольшое испытание их, достал из замков большую пружину оставил только маленькую, как писал Consigliori ее хватает для закрытия и я в этом то ж убедился, засунул в морозильную камеру и установил на максимальную заморозку, продержал сутки после достал, так они когда я их достал льдом покрылись, а пружинка свое отрабатывала без проблем т.е. замок закрывался и открывался нормально. Правда температуру внутри морозилки не знаю, градусника лишнего нет что б измерить, но мне кажеться не меньше -10гр. по Цельсию есть.
На самом деле ты все это проделал фактически на несмазанном не пыльногрязном замке... В реале все не так...
Ответ: ДА! Надо только нормальный инструмент для срыва болтов. Кому-то нравится ударная отвёртка (я ниасилил), мне лично больше понравился вороток.
На самом деле ты все это проделал фактически на несмазанном не пыльногрязном замке... В реале все не так...
Ответ: ДА! Надо только нормальный инструмент для срыва болтов. Кому-то нравится ударная отвёртка (я ниасилил), мне лично больше понравился вороток.
Так что нужно не только иметь инструмент, но необходимо и знать как им пользоваться
С дури можно и Х** сломать....
Используйте Только мощные воротки-отвертки!!
Пробовал такой расклад, ни чего из этого не вышло
Все гораздо проще друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запастись кусочком паралона, литолом, дрелью с большим сверлом по диаметру чуть больше отверстия крепления замков болтами к двери...
Первое...рассверлить аакккуратно завальцованные отверстия, для того что бы разобрать замки, потом они все равно притянуться болтами...
Второе порвать на мелкие кусочки, отщипать паралон и смешать его с литолом, после чего всю эту кашу аккуратно запихать в разобранный замок, во все щели и на железочки..
Аккуратно собрать и притянуть болтами...остатки литола вытереть тряпочкой...
Оп ля у вас бесшумные замки, которые необходимо обслуживать несколько раз в год добавляя в них литол с паралоном...эфект лутше чем от покупны...