Добрый день Сергей! Прочитал ваш отчет на форуме. Спс Вам, он довольно таки подробный, но все же не достаточно емкий. Собираюсь поменять свою панель на евро. И сразу же возникло несколько вопросов. У меня Ваз 21093I с контроллером Bosch M1.5.4 (2111-1411020-70) Установлена сигналка, и стеклоподъемники на панели чуть ниже магнитолы. Вопрос 1. Если менять панель с проводкой, то как быть с сигналкой и подъемниками. Насколько я знаю кнопки стеклоподъемников расположенны на дверях в 2114? Сигналку куда вешать или замена проводки не повлияет на сигнализацию? Вопрос 2. Из вашего отчета не понял куда ставить перемычку. Вы написали "Необходимо поставить перемычку в колодке подключения к жгуту системы впрыска. На фото не видно к каким контактам в колодке подсоединена перемычка. С датчиком ДУТ все ясно. Никак не могу понять куда подсоединять концевики? Откуда берутся провода на фото которые подключаются к отрезаному сине-красному проводу? Насколько мне извесно по схеме 2114 там три конца, бело черный, черно-коричневый и желто синий.
harddriver
У меня такая фигня была когда в переднем указателе поворота была лампочка меньшим номиналом, 5W вместо 21W.
Видимо дают себя знать светодиоды. Реле контроля рассчитано на обычные лампы, для светодиодов там надо резисторы менять, здесь как-то писали про это. Удвоенная частота моргания видимо оттуда же, светодиодная лампа воспринимается как неисправность. Попоробуй заменить на обычные для проверки.
Поставил европанель (10000 раз спасибо автору, очень облегчил работу), все работает, но есть вопрос
Не работает подсветка замка зажигания (замок 2110 нового. обр) Как сделать?
Все же не доканца пойму что делать с концевиками дверей (((
Не работает подсветка замка зажигания (замок 2110 нового. обр) Как сделать?