сигнализатор включения габаритного света,
лампа заряда батареи. лампа заряда не горит даже при включеном зажигании но неработающем двигателе
это че за сигнализатор такой?
Это скорее всего зеленая лампочка на приборке Smile (самая левая иконка там в виде лампочки, зеленого цвета)
Они разве не вварены(аналогичный вопрос по шпилькам рулевой колонки)?
а на разборках не вариант7
я так в смоленске на разборке покупал европанель.. за 6500. полный комплект. плюс мне отдали там же рулевую колонку с замком зажигания.
5) распиновка 2-окошечной vdo и 1-окошечной счетмаш должна быть одинаковая в колодках?
Блин, над исктаь аварийную 15ую, новую панель евро барть ЭТО РАЗОРЕНИЕ! :-(
Пока проклеиваю всю панель вибропластом, маделином, битопластом перед установкой, и доукомплектовываю ее, появились еще вопросы:
1) У всех ли заслонки в соплах без уплотнений, и в закрытом положении между ними и стенками окло 2мм?
3) Где установлен на европанели иммобилайзер АПС-4? На высокой за антенной иммобилайзера(справа от руля). У европанели нет такой же полочки.
5) распиновка 2-окошечной vdo и 1-окошечной счетмаш должна быть одинаковая в колодках?
Спасибо
2) Сам гидрокорректор и переключатель скоростей печки подойдут от высокой на европанель?(у меня их не было в комплекте)
3) Где установлен на европанели иммобилайзер АПС-4? На высокой за антенной иммобилайзера(справа от руля). У европанели нет такой же полочки.
одинакова, кроме первого контакта красной колодки (для двух окошечной панели там датчик внешней температуры, на 1окошечной - если не ошибаюсь то лампочка уровня бензина)
Нет. Поролон наклеен по периметру внутренней заслонки. Которая движется.
На левой поперечине (усилителе) панели. Там у нее две дырки как раз под иммо. Будучи установленным он оказывается примерно над левой коленкой водителя, естественно внутри панели.
maximk
Блин, с чего я вообще взял что они взаимозаменяемые?
Спасибо за ответ. Если подключу так-ничего не сгорит?