G.R.R. писал(а):deicider
спасиб
Двери изнутри, клеить или сверху под панелью ? или и там и там?
После очистки внутри дверей и обежиривания клей на внешнюю сторону полосами Вибропласт М2 (у меня Бимаст супер)затем либо сплен или ка я Изолон самоклеющ.
На внутреннюю сторону достаточно либо Герлена с изолоном либо просто Вибропласта М1
После проклейки дверь глухая стала ка стучишь по глухой кирпичной стене.
deicider писал(а):Небольшое наблюдение по материалам. Обнаружилось во время последних доводок. Делали с товарищем на пару, я делал дверь вибропластом М1, он аналогом вибропласта 3мм от нейзвестной конторы, Dimok, ты наверно видел на антошке (да и на раките), просто фальгированный без лэйбла.
держинский материал это - Ани по коэф-ту вибропоглащения проходят по адной линейки с вибропластами - с Бимастом и даже нестоят рядом.
deicider писал(а):
, плюс в дверь приклеян изолон и какойто материал на еврообшивке, моя дверь (только вибропласт) если стучать с наружи получилась ощутимо глуше, хотя это наверно не показатель, важно как внутри получилось, а этого я не знаю..
Это Лента Абрис ЛТиз - рулон 12п.м 600рэ -на каучуковой основе(в фирме в 14-ом м-не где кинотеатр Самара) -светлосерая основа - ана в отличии от битумно-мастичной держит температуру - иначе потечёт нах весь битум.
deicider писал(а):
Опять же крыша с визоматом немного звонче двери с вибропластом, может из-за площади, а может из-за того что материал жесче. Эх былаб возможность вибропласт на крыше испытать.... Вобщем начинаю думать что конструкция Бимастов более правильная и эфективная, хотя раньше считал наоборот.
Согласен про Визомат но и заметь Визомат 2-ух типоф "МП" и ещё "БП-(кажется)" один как у меня на крыше тонкий - второй - неуступает Бимасту супер по коэф.ту вибропоглащения