Цитата:+1!!! Нихрена у вас там все "законное"... Блин...
Я поищу статейку про то, как надо разговаривать в суде... Как найду - скину сюда...
Спасибо, Джерар. Статьи я всякие перечитал. В спокойной обстановке. Как начнет судья визжать - все из головы вылетет.
ТОЛЬКО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА там имеют силу. Твои правильные речи он и слушать не будет. Ты пойми, это, если можно так сказать, "война" на их территории. В их распоряжении - ВСЕ.
- ты, бросаешь все свои дела топаешь к ним и тратишь свое время, а не они.
- тебе придется собирать доказательства (со всеми вытекающими тратами), а не им.
Можно пойти на принцип (я, видишь, уже сходил
), а что в итоге? Ну, стал бы я кочевряжиться дальше, тогда:
бесконечные визиты в судебные инстанции, и следовательно отсутствие на работе -> потеря в деньгах (несопоставимая с разными штрафами, я нач. отдела продаж и у меня премия с реализованного объема. Нет меня на месте - объем продаж падает, проверено.) -> итак дел будет выше крыши с капремом кузова, да еще отвлекаться на всякие суды. В командировки уже не съездиешь, а это тоже продажи. Я считаю, что правильно поступил. С принципом не поступился, виновным себя не признал, штрафы не платил. А два месяца без руля... из них 1,5 месяца так и так добровольно.