LonelyBeast писал(а):Внимательно прочитал ветку, решил не испытывать судьбу и поставить HELLA Comet 450, вчера съездил купил, завтра буду ставить. Мне кажестся что лучше сразу поставить качественный свет и забыть ...
Правильный выбор!
Ты их разбери - просто приятно в руках подержать. У задней крышки вообще продуманная конструкция.
Не торопясь, фортункой вырежи два квадратных переходника, просверли дырки - и монтаж готов.
Если есть прямые руки, яма, дрель и электричество, то проблем вообще никаких не будет - все интуитивно понятно.
И эта... Упаси тебя Господь крепить фары к пластику бампера так, чтобы они высовывались из углублений.
Это будет такой жуткий страх...
Возможно тебе пригодится: попробуй фортуной укоротить штырь фары так, чтобы ее можно было легко вставить/снять из углубления бампера. Естественно, перед обрезанием наверни на штырь гайку.
Anden писал(а):Ведь кроме самих фар надо еще уметь головой и руками по работать чтобы добиться такого же результата как у MikeS
Йома-йо...!!!
Там простейший самопальный переходник нужен из отрезка стального листа 5-6 мм. Все настолько интуитивно понятно, что я даже размеры не стал указывать - главное в бампере примерить и дырки просверлить (см. начало темы).
Anden писал(а):LonelyBeast писал(а):Внимательно прочитал ветку, решил не испытывать судьбу и поставить HELLA Comet 450, вчера съездил купил, завтра буду ставить. Мне кажестся что лучше сразу поставить качественный свет и забыть ...
или разочароваться по полной. Фоты света ждем
Ты думаешь, что за 4-ре года что-то изменилось?
Последний раз редактировалось: MikeS (18 Апреля 2010 11:15), всего редактировалось 1 раз