Люрр
так а смысл какой? В доме есть дымоход, туда проведен выхлоп. И его заделывать, выводить на другое место, и чтобы с боку дома дымило? По моему ерунда.
Сегодня ночевал на даче один, соседи разъехались, улица пустая.
Как то не по себе, включил телек, там наткнулся на ужастик, где люди в масках врывались в дом и мочили людей,я еще спецом свет выключил чтоб было пострашнее. Ну в общем было прикольно с одной стороны, с другой постоянно думал, какого хрена, в следующий раз только Коттеджный поселок, огороженный забором и с охраной, чтоб если соседи не ночуют осенью-зимой, то хотяб охраняют.
Представил новые нарезки в поле, типо ПМЖ, ИЖс. Там наверное ваще страх...
Разбудила меня в 10 утра ворона, ломившаяся во входную дверь. Я проснулся подумал, какого хрена, у меняж забор 2 метра, кто там пришел... Посмотрел в окно, и улетает ворона
Сбоку ужасно
Сегодня ночевал на даче один, соседи разъехались, улица пустая.
Как то не по себе, включил телек, там наткнулся на ужастик, где люди в масках врывались в дом и мочили людей,я еще спецом свет выключил чтоб было пострашнее. Ну в общем было прикольно с одной стороны, с другой постоянно думал, какого хрена, в следующий раз только Коттеджный поселок, огороженный забором и с охраной, чтоб если соседи не ночуют осенью-зимой, то хотяб охраняют.
Разбудила меня в 10 утра ворона, ломившаяся во входную дверь. Я проснулся подумал, какого хрена, у меняж забор 2 метра, кто там пришел... Посмотрел в окно, и улетает ворона
Каким компрессором водопровод сливать?
*Kostik*
так еще рано сливать не? У меня платиковая труба зарыта на 0.5 метра с сосками на участок. Прокачива в прошлом году так. Залез в колодец-скважину где насосы, вырубил эту ветку, и там же есть отросток, куда насос вставлял (лягушку Браво от пвх-лодки) и им дул.
Сбоку ужасно
включил телек, там наткнулся на ужастик, где люди в масках врывались в дом и мочили людей,я еще спецом свет выключил чтоб было пострашнее.
в следующий раз только Коттеджный поселок, огороженный забором и с охраной, чтоб если соседи не ночуют осенью-зимой, то хотяб охраняют.
На селе движуха, соседи. В то же время мешать никто не мешает.
Кстати в моем случае с этим дымоходом, его на этапе строительства коаксиальным через основную трубу нельзя было делать. Не по снипам и газовщики не примут. Ибо длина суммарная до конца (который на самом коньке крыши) метров 6 - 7. То есть он и работать нормально не будет. То есть все правильно - вытяжка в трубу. Засос через приточку аккуратную. Для котла с закрытой камерой по другому никак.
А котел с открытой камерой - там другие нюансы (основной- он изнутри отсасывает).
Нафиг нафиг. Проходил такую движуху на дачах в 6 соток и в 1ххх участков. Куда не посмотришь везде чья то задница торчит, тримет трещит, радио включено, шашлки жарятся и т.д.
я думал, ты перед тем как котел ставил, инструкцию к нему почитал. Там же все русским по белому написано, и нарисовано даже. И таблицы есть. С длинами дымоходов разных типов, приточки, выхлопа, количеством колен, их углов.
Подскажите, как крепить решетки к окнам снаружи, чтоб не открутили?
Подскажите, как крепить решетки к окнам снаружи, чтоб не открутили? На лето хотелось снимать, заваривать болты неохота.
Не ну задница никакая не торчит, все огорожено. В тоже время люди рядом. А дымом и шашлыком конечно пахнуть будет. Но тут кому чего как говорится.
Двухметровый глухой забор отчасти решает проблему, но при этом при маленьком участке вид внутри как будто бы сидишь в коробке. И один хрен под взглядами всех соседей со второго этажа, до которых рукой подать.
Я сторонник, чтобы люди рядом были. Мало ли что.
Кстати, у меня на селе много богатых домов. Там и чоп базируется. В случае чего 2 - 3 минуты подкатывают. У соседа подключено к такой охране. Вот лучше так, чем ставни или решетки на окна.
У меня сестра живет в центре Питера. Два раза в квартиру залезали. Мама живет в обычной пятиэтажке 90-х, в это году в подъезде уже второе убийство.
.