Olegan-TLT
А видеонаблюдение есть у тебя?
Уезжали на достаточно долго в отпуск. На котле стояло 30 градусов. Температура при этом условно пригодная для жития (градусов 17 что на первом, что на втоом этажах).
Короче говоря. Хоть треснись, хоть усрись. А дешево нихрена не получится на электрике в морозы топить не сильно маленькие инертные по прогреву дома.
И прямой зависимости между температурой и потребление нету. ну то есть чтобы было 17-18, можно и немного тратить. А чтобы 22-24 - может и раза в три больше киловатт нажечь.
Следующим шагом буду проверять уже на газу.
Мы тоже недавно закончили строительство своего загородного дома. Сейчас вот занимаемся ремонтом. Взяли небольшую сумму денег в кредит через этот ресурс https://zajmy-onlayn.ru/zajm-na-kontakt-mgnovenno-kruglosutochno-bez-otkaza/ . Они предоставляют нормальные условия для такого кредитования.
Дом 180 кв.м.
Вот и начался отопительный сезон, признавайтесь кто сколько за отопление платит?
Я тут прикинул за две недели, нагорело на 1,5 тысячи, но мы ещё не полноценно живем в доме. Топится до 19 гр. и тёплый пол выключен, потому что плитку кладут на пол сейчас. Думаю когда тп включу, расход поменьше будет. Дом 180 кв.м.
У коллеги коттедж - газом топит и горячая вода от газа- две тыс за газ примерно уходит ..128 квадратов два этажа...
Вот и начался отопительный сезон, признавайтесь кто сколько за отопление платит?
У коллеги коттедж - газом топит и горячая вода от газа- две тыс за газ примерно уходит ..128 квадратов два этажа...
Olegan-TLT
может тебе стоит дом утеплить? Или хотя бы с приборчиком который термокартины рисует походить?
на первом этаже около 19,5 градуса, а на втором около 17.
Я топлю так, что в трусах хожу и не переживаю