Я чет глобального потепления не замечаю
) Еще календарная зима не началась, а недели три точно шарашит зимний морозец, снег лежит уже и не сойдет до весны. И двадцатничек будет скоро (сегодня ночью 15-17 уже было). И пол года отопительный сезон
)
Поэтому кредо -горячие батареи в квартире и на доме
Русский мир, русские избы всегда хорошо проталивали
Нонче в другом формате топим, но не суть. 18-20 градусов всей семье холодно, тоюе не наш метод. Кому нравится при такой температуре- не имею ничего против. Человек в холоде даже сохраняется говорят лучше
) Но я лучше проветрю.
А большие джипы и машины - так их все любят. При чем тут россияне? Их сразу полюбишь, если есть деньги
) В штатах или китае -неважно. И в Индии даже если ты богатый - ну ты на Лехусе или двухсотом крузаке едешь рядом с теми, кто по бюджету катит на мопеде или на мелком авто. Такова жизнь. Немецкие хозяева в фирме, где жена работает, катаются по фатерлянду на больших ауди Ку7, Туарегах и ЖЛ-мерсах. Могут позволить, катаются
)
У меня нет сейчас денег на большой джип. Поэтом есть маленький джип и легковая, и паркетник. И вместо легковой будет ее один паркетник скорее всего. Большой джип в ближайшее время увы, не потяну
)
А так жена ездила на Тииде, вроде ничего было. Пересела на сх5 с автоматом- так теперь разговоры в формате свят-свят, ну нафиг обратно на легковые
) Хотя легковая формата Тииды она дешевле. Как сама машина, так и колеса, ТО и прочее. Но ездить приятнее на более дорогом паркете
) И во всем мире так. И поэтому за последние 25 лет на порядок выросло число паркетников от всех производителей (вернее когда-то их совсем не было). Также по аналогии и с домами. Можно скромно отапливать, бюджетно на самом нижнем пределе температуры. А можно денег платить больше, и топить от души братуха как говорится.