И ещё вопрос с ЭУРом руль столько же оборотов делает от края до края или больше?
LAVmen
короткая это от ГУР 2.7 оборота
У меня проблема с этим ЭУРОМ. Суть проблемы..однажды в студеную зимнюю пору это устройство просто вырубилось и не захотело больше запускаться...я отключил массу от него и воткнул заново, оно начало странно себя вести: то руль крутит рывками, то вместо усиления появляется просто нереально утяжеление..прямо как на "Захаре"(если кто знает что енто) ...вдвоем еле крутили...никто не сталкивался с такой фигней? счас пока отключил массу от эура ибо так ездить просто не возможно...думаю снять может его нафиг и собрать все нормальное обычное...или это усе поддается ремонту?
Вообще короткая, 2.7 оборота... Значит у тебя суперкороткая
видел данного типа устройства, там вроде прямозубая она... сам вал на конце с шестерней и прямая хрень с зубьями (уж извините, не знаю как назвать по-другому)
если буду в ТЛТ, могу зафотать
Killer Speed
Скажи пожалуйста, как бибикалка на руле подключается? Там на средней части разъемы есть, по одному на обеих половинах. Интересует тот, который к рулю, он заходит в отверстие в руле. Там в самом руле провод идет от кнопки?
Я смотрю у тебя там новый замок? Не от шнивы случаем? А то интересует вопрос взаимозаменяемости с десяточным, родной подклинивает, да и антенна иммо не будет лишняя...
И ещё вопрос - ты ставил именно на калиновскую среднюю часть? Или на шнивовскую? На шнивовской половина, которая к рулю идет именно 2123-... и вроде другой формы (сравнивал с фотками на форуме). Точно она подходит для такого инсталла?
И ещё вопрос - ты ставил именно на калиновскую среднюю часть? Или на шнивовскую? На шнивовской половина, которая к рулю идет именно 2123-... и вроде другой формы (сравнивал с фотками на форуме). Точно она подходит для такого инсталла?
Видна немного щель между торпедой и кожухом. Вот думаю закрыть ее гофрой от воздушного фильтра какого-нибудь грузовика.
Не знаю, всю тему не осилил - был тут процесс установки с фотами или нет. Выложу на всякий случай - может кому пригодится.
ЭУРу к-линия для диагностики. подключаешь к ней прибор и диагностируешь.
желто-черный - к-линий