sirotka
когда менял трамблеры,запомнил положение бегунка на старом трмблере?и новый поставил с бегунком в том же положении?
Поставили вчера БКСЗ - троечную. Когда заводишь не топая по педальке газа, то после пуска сразу глохнет. Механик объяснил, что "у нее нет мозгов, поэтому при пуске надо топнуть по газу до 2000 оборотов, она чего-то подхватывает и будет все ОК". Пробую по его методе - работает, после пуска не глохнет. Так вот, это правильно? Так и задумывали разработчики? Или по ушам ездят мне?
Ездят по ушам однозначно !
Ездят по ушам однозначно !
Вообщето при запуске двигателя (без подсоса!) положено выжать педаль газа где-то на половину.
Это особенность "Озона" и ничего тут не поделаешь.
Я не понял механик сказал у кого у неё нет мозгов? У машины ?
Что скажете?
Я не понял механик сказал у кого у неё нет мозгов? У машины ?
Датчик новый встал очень четко (даже удивился, боялся, что с этим будет много проблем).]
Мотор крутится стартером, но не схватывает так, чтобы можно было отключать стартер.
Какие будут советы?
sirotka, Такое бывает у АЗЛК, но КЗ с балластным сопротивлением по питанию, которое перегарает, но блокируется на старте. Возможно и у вас пропадает напряжение на катушку зажигания, когда выключаете стартёр. Слабо самому найти проводок от замка зажигания, который питает КЗ?
Слабо самому найти проводок от замка зажигания, который питает КЗ?